X



【🏮】なんG酒部【🏮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:30.77ID:jkJ01lT80
明日仕事だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:52.55ID:k/191w6va
昼間に飲んでしまったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:40.35ID:25o5FUdi0
たかたろう飲んでる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:22.16ID:25o5FUdi0
ヒロシのぼっちキャンプ見とる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:36.66ID:D6TT74qN0
Gに移行してからあまり見なくなったスレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:53.67ID:25o5FUdi0
もっと酒もってこい
明日?知らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:39.57ID:25o5FUdi0
>>25
黒糖焼酎の中でも断然うまいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:44.37ID:25o5FUdi0
明日の準備は終わった
あとはラストスパートで酔い潰れるだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:43.14ID:25o5FUdi0
>>28
日本酒なら三芳菊酒造が最近のマイブームや
甘ったるくてワインみたいなのばっかやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:21.03ID:25o5FUdi0
ぶっちゃけ淡麗辛口とかどこも同じようなもんやろ
飽き飽きする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:51.08ID:25o5FUdi0
三芳菊はラベル買い要素もあるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:01.38ID:YbeaOlVm0
>>31
みよしぎくはパイナップルのイメージやな
軽すぎるけどワイは好きやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:28.76ID:25o5FUdi0
>>33
そういう高級なもんは大事に取っといて
普段は角でええんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:20.92ID:25o5FUdi0
>>35
好き嫌いあるらしいからな
近くの酒店でそういう話聞いた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:49.55ID:4mpbLBLN0
ブロッサムハーモニーなんやけど不味いらしいな
普段はリザーブを飲んどる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:19.07ID:25o5FUdi0
>>38
厨二ラベル多すぎやけどまあええやろ(適当)
あとは喜久盛もなかなか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:56.55ID:25o5FUdi0
タクシードライバーとかラベルが痺れるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:38.66ID:25o5FUdi0
こんな過疎スレを荒らす事しか出来ないとか
俺より人生終わってんだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:53.28ID:eYj5Rf6d0
まだ粘着してんのか
なんだっけ、自分の理想とする酒部じゃなくなったとかなんとかだっけ?
女々しいにもほどがあるだろう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:09.86ID:25o5FUdi0
>>48
調べたらわかる
電気菩薩とかもヤバい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:09.71ID:25o5FUdi0
>>57
ええなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:35.93ID:YRZkaYjK0
バドミントン女子なんか負けそうで悲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:02.72ID:25o5FUdi0
俺よりも底辺が荒らしてるのを見るとホッとするわ
頑張って生きろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:39.99ID:SNTm6any0
>>59
7000円いかないくらいだったと思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:42.63ID:YbeaOlVm0
今日はこれまでとおもたけど追加で飲むか
まだベロベロではない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:06.65ID:25o5FUdi0
>>68
いっとけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:00.91ID:SNTm6any0
昨日は別府、今日は松山で飲んだで
一昨日は青島で食ったけど虚カス軍のサインだらけやったな…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:20.71ID:25o5FUdi0
>>71
IDコロコロとかお前は所詮そんなもんなんだよ
だから人生うまくいかないんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:57.12ID:25o5FUdi0
>>75
ええやん
何でも自己満足でええ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:51.35ID:25o5FUdi0
たかたろうあと1センチや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:54.14ID:SNTm6any0
>>77
青函トンネル出来る前の青森函館とかかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:57.99ID:25o5FUdi0
>>82
歯磨きして寝るぞ
一応明日の事考えないと(震え声)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:14.34ID:4FsxkU900
セブンイレブンのストロングレモンライムをペプシで半分に割って飲むわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:39.53ID:xAx/Tr5pa
酒好き陰さん女と今日マチアプで会って飲んだけどクソ楽しかった
「酒ないといつも無言です」って言ってて サンキュー酒の生みのオッヤ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:42.19ID:25o5FUdi0
荒らし負けてて草生える
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:44.52ID:iuy1+ENV0
>>75
日本酒やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:18.19ID:YbeaOlVm0
>>86
ストゼロ系って一時期流行ったけど結局ストゼロしか残ってへんな😂
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:23.96ID:25o5FUdi0
>>88
ええな
ワイにも欲しいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:55.24ID:4FsxkU900
>>91
サントリーの本家以外にも9%は各社まだ出しとるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:01.29ID:YbeaOlVm0
>>90
せやせや
近場の酒屋には美味いのが無いからオンラインで取り寄せるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:07.88ID:SNTm6any0
https://i.imgur.com/VaF5wG7.jpeg
先月初めて十四代飲んだで
確か2400円だったけどアマで15000円近くで売ってる…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:52.03ID:xAx/Tr5pa
>>95
ええな
こういうひとほどおもろい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:54.31ID:YbeaOlVm0
>>96
十四代は店で3種類飲んだけど、まあ特別どうでも無かったな
まあ一旦プレミア付いたら何故か収まらんのが日本酒なのよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:26.37ID:SNTm6any0
>>100
ワイはフルーティーな旨味が強くて美味いとは思った
ただ蕎麦と一緒ってのはあまり良い組み合わせでは無かった気がする
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:26.80ID:5hveeArF0
>>104
好き嫌いはしゃーないけどつまみ次第じゃすぐに飲めるようになるで
ワイも白派やったけど今や完全に赤派や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:21.61ID:SNTm6any0
日本酒、焼酎が中心だけどワインやウィスキーもイケる
ビールが苦手
ビールって不味くね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:10.57ID:YbeaOlVm0
>>105
十四代は芳醇旨口やし蕎麦と合わせるのは難しいわね😅
刺し身とかなら十分行けそうやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:48.38ID:YbeaOlVm0
>>107
不味いけど炭酸含んでるし一杯目にはその爽快感で飲むで
クラフトビールとか好きな人には申し訳ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況