X



【tvk】sakusaku 復活 ★1 【木村カエラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:40.97ID:foYV4DS10
見るやつおるかわからんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:52.45ID:foYV4DS10
誰か実況しようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:02.07ID:nM53mnLYa
タッチやってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:14.34ID:foYV4DS10
なんG民にサクサカーおらんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:22.96ID:foYV4DS10
>>3
この後や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:48.25ID:foYV4DS10
たのしみやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:03.93ID:foYV4DS10
南ちゃんとかいうブス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:16.63ID:foYV4DS10
あくしれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:37.75ID:nM53mnLYa
松田ジゴロウは出るんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:45.53ID:foYV4DS10
あくしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:49.45ID:PQ2QyIcwp
録画しとくわ
ほな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:54.66ID:foYV4DS10
>>9
ヴィンセントや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:06.05ID:foYV4DS10
>>10
あれ黒幕なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:28.88ID:foYV4DS10
きたーーーー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:30.51ID:CYsfi0dC0
ワイしか観てない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:39.14ID:ZFFphDhu0
キンシオも復活させろ😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:45.79ID:foYV4DS10
今tvkテレビショッピングばっかでかなC
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:53.01ID:9shitEBGa
復活っていつの間に死んでたんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:55.44ID:YFCZ888Ea
sakusakuの製作陣は残ってたんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:57.07ID:foYV4DS10
>>19
あれ終わったんか
つまらんかったもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:04.24ID:nheRWDnA0
スレたってたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:22.45ID:ZFFphDhu0
>>23
おもろかったわボケ!アホ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:29.76ID:nheRWDnA0
でもゴイゴイさんは復活しないよね🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:54.17ID:nheRWDnA0
あった!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:09.85ID:PQ2QyIcwp
老けたなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:24.60ID:foYV4DS10
>>27
やめーや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:35.14ID:foYV4DS10
茶番はええねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:37.96ID:PQ2QyIcwp
>>29
恥ずかしながらガチ恋してたわ
何をしたってわけでもないけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:41.21ID:nheRWDnA0
裏側こんななってたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:51.30ID:YFCZ888Ea
カエラの次の子はハードル上がりすぎて可哀想な感じした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:54.24ID:s+wWpZ9X0
昔はキー局でやってたの?どこで見るん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:55.42ID:0V+XcXne0
木村カエラずっとかわええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:58.80ID:PQ2QyIcwp
えぇ・・
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:03.00ID:foYV4DS10
>>36
あいつ一番黒幕と仲悪かったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:05.20ID:nheRWDnA0
なつかしいbgm😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:10.41ID:iNnAmYtY0
老けた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:10.42ID:MDPwD67g0
熊谷社長は当時のプロデューサー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:12.06ID:foYV4DS10
うわー変わってねえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:18.96ID:CYsfi0dC0
山崎真実は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:19.12ID:nM53mnLYa
16:4で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:30.44ID:PQ2QyIcwp
16年・・ちょっと死んでくるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:34.75ID:f1b7YhZW0
なんで4:3やねんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:35.00ID:hmg+bAOy0
4:3で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:43.85ID:iNnAmYtY0
四角いやつどうなった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:46.74ID:foYV4DS10
ヴィンセント汚れてて草
洗えよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:49.36ID:kwhP/Ccj0
初代の娘が好きだった
カエラは違う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:10.44ID:kFe3JG/20
今関内デビルに出てるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:11.97ID:Vgn1mmw60
すまんサイコロのやつは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:34.11ID:foYV4DS10
創価学会(迫真)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:34.91ID:CYsfi0dC0
創価…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:35.38ID:nheRWDnA0
創価学会で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:37.99ID:PQ2QyIcwp
創価で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:39.77ID:YFCZ888Ea
>>40
あの頃は他のスタッフにも辛く当たり過ぎでちょいちょいパワハラ感あったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:41.73ID:t1mUH80n0
カエラの時にヴィンセントに変わったんやっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:43.03ID:nM53mnLYa
定期カルトで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:45.23ID:0V+XcXne0
ごきげんようにパクられてたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:21.15ID:s+wWpZ9X0
三原さんのヘッダーってこれの背景だったのか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:31.01ID:aovVMo/V0
>>52
ローカルアイドルとローカルキャラの組み合わせが良かったなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:34.07ID:nM53mnLYa
誰も言わないけど黒幕とカエラって一時期男女の関係になってたやろ
ゴイゴイ亡くなった後くらい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:44.54ID:MDPwD67g0
誰やねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:49.71ID:nheRWDnA0
ジゴロウ降板の詳細未だに謎なままなんか?
人気絶頂のときにあれなって水ぶっかけられた感あったけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:08.19ID:YFCZ888Ea
>>65
ポンモップ時代はTVKの黒歴史やと思ってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:27.00ID:foYV4DS10
木村って言うな木村って
バカヤロー呼び捨てにすんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:00.97ID:nheRWDnA0
これDVD1巻で最近見た
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:01.29ID:PQ2QyIcwp
芋っぽいなぁ
ハズレハーフ感さえあったのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:08.23ID:foYV4DS10
あっ…(察し)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:20.48ID:O0IOs5OCa
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:24.25ID:PQ2QyIcwp
切り込むの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:27.31ID:nheRWDnA0
ジゴロウのせいか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:07.04ID:foYV4DS10
そうそう最初の頃は声決まってなくて地声だったんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:11.19ID:4y3thUTi0
なんでガキ使と被せるんや
再放送無いんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:13.63ID:ptT2pO610
どこでやってんねん見れんわ
こちとらあかぎあいの頃から見てんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:24.77ID:ydUO/cjZ0
サイコロはふれられないんやろなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:30.95ID:PQ2QyIcwp
>>81
大人の事情や
察するんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:37.91ID:MDPwD67g0
>>69
こんなに売れると誰も思ってなかったからデザイナーとグッズのロイヤリティ契約をちゃんとしてなかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:28.54ID:MDPwD67g0
優って中村優?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:50.81ID:KDa6RzXz0
今から見始めたけど米子出てるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:00.72ID:nheRWDnA0
もののけ姫とは10年近く開きあったやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:06.37ID:YFCZ888Ea
外野も声聞こえるから当時のスタッフきっちり連れて来てるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:10.37ID:WOTzae/d0
米子の声聞こえるね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:14.87ID:LpJVoDUU0
サクサクって結局フワッとした番組で最後のほうかな?観てたけど別に好きにはなれなかったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:32.67ID:4y3thUTi0
高校の頃木村カエラと相武紗季大好きやったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:45.51ID:LpJVoDUU0
サクサクって売れたの木村カエラくらい?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:50.24ID:ivYsHZQap
実況したいけど酒用の氷なくなったからあかんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:13.77ID:ivYsHZQap
>>96
ワイかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:16.98ID:QxZVfBCg0
木村カエラかわいいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:18.86ID:hmg+bAOy0
>>98
アイコラ定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:39.41ID:hKo4E9Kcp
なんで画面狭いねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:48.88ID:ydUO/cjZ0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:12.83ID:LpJVoDUU0
まあでもきせきの38は事実だよな…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:30.05ID:YFCZ888Ea
>>104
中村優って細々とtvkで使われてるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:30.70ID:bL5segSoM
神奈川よりの都民は見れるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:39.82ID:k5eSBzIyM
モーニングコールから見てたやつおる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:46.12ID:LpJVoDUU0
>>104
知らんなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:47.74ID:0V+XcXne0
狛江やから見れるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:48.57ID:tm6ziJC8a
>>97
トミタ栞はYouTuberで成功してるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:50.26ID:nheRWDnA0
目元に老けは感じるけど38には見えんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:51.43ID:oGCekdr20
神奈川新聞の記事によると「Dice-K Expressが常識外のロイヤリティを要求したため契約を打ち切った」[3]とのことであり、一転してDice-K Express側に非があるとの見方が大きくなっていった。これに対しDice-K Expressはブログにて、「プロデューサーから著作権の放棄を求められた」「神奈川新聞はtvkの大株主であり公平な報道がされていない。記事はtvk側を擁護する内容になっている」などの反論を行った[4]。

このように反論を行ったDice-K Express側ではあるが、その後の経緯(後述)を追っていくと、メディア展開を変える度に同様のトラブルが起因しているのではないかと思えるような降板劇や番組自体の打ち切りが連続しており、Dice-K Express側にとっては不利な状況となってしまっている点は否めない。

なお、2005年4月1日をもって「増田ジゴロウ・ペパー」の著作権はDice-K Express側に戻り、これをもって『saku saku』のオープニングCGも変更され、ハガキやメールが読まれる際の名前のクレジットもジゴロウではなくブルーバックに変更になった。これでtvk・ミューコムとDice-K Expressは完全に袂を分かつ結果になった。

『溜池Now』に引き続き出演した増田ジゴロウであったが、第38回から「ジゴロウPは永いの旅に出ました」というナレーションとともに突如出演しなくなった。中川翔子の2007年8月20日のブログ[5]には「翔子詳細しらないんだけどかなりいろいろあったらしい」「うわーんバイバイもしてないままいきなりいなかったんよ!(´;ω;`)どーしてー(´;ω;`)」「大人の事情でジゴロウはいなくなりましたが」と記載されている。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:13.05ID:aovVMo/V0
ジゴロウってサクサク以外にも色んなとこに出張して権利関係で揉めて降板してんのな
学習能力ないんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:32.39ID:nheRWDnA0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:47.94ID:LpJVoDUU0
>>113
そっちは名前も顔もわかるのに知らんかったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:08.75ID:foYV4DS10
放送終了後のカエラのやつ放送してほしいわ
態度悪くなるやつ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:09.72ID:KDa6RzXz0
相変わらず黒幕は薄スベりしてんだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:31.41ID:KDa6RzXz0
あかぎあい時代から見ろ😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:07.39ID:nheRWDnA0
全部うっすら悪口やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:44.71ID:foYV4DS10
田植えガンダムは?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:59.82ID:YFCZ888Ea
>>122
そうやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:26.39ID:foYV4DS10
ヒェッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:30.27ID:KDa6RzXz0
>>123
出始めの頃はマジでひどかったからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:35.07ID:nheRWDnA0
昆虫飼ってるんか…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:59.65ID:cw41kW4n0
米子は?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:04.74ID:FlWnlNv50
大阪住みやけどジゴちゃん時代週一の放送でハマってた
キディランドにグッズとか置いてたしなかなか頑張っとったな
今日も神奈川に遠征するか迷ったけどなんとか配信して欲しいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:14.95ID:nheRWDnA0
ネタが古い😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:15.57ID:CYsfi0dC0
ネット用語じゃねーよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:16.25ID:foYV4DS10
この猫か知らんけど確かゴイゴイ亡くなった時に猫引き取って飼ってたよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:24.26ID:jQ7jVkVxd
岐阜の歌ってsakusakuだよな?
小学生の頃聞いた記憶がある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:26.91ID:IsDZOwUI0
有隣堂しか知らない世界見てこの番組の存在知ったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:31.18ID:LpJVoDUU0
>>131
わかんないけど今どきユーチューブにあがったりしないの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:36.83ID:JltbAj090
地元帰らんと見れんわ TVKは見逃し配信とかやっとらんのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:12.82ID:JuNgtJY0a
ゴイゴイ亡くなった時の朝の放送今でも覚えてるわ
鳥肌と寒気が同時に来た
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:26.69ID:GBqzUAWDM
うわあ懐かしい
ぬいぐるみがサイコロから猫になったんだよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:50.74ID:7Pu7Qgsj0
ジゴロウのストラップずっとつけてたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:52.84ID:Z/wUWN770
>>119
ニッコニコで手降った後スッ…っとテンション低くなる奴な
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:01.48ID:RnRy53Cd0
木村カエラ久しぶりに見たが若いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:10.36ID:WIGg+F64M
おっちゃんやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:10.73ID:JuNgtJY0a
あの音楽使えよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:11.50ID:e6tNfodg0
いきものがかりがでてたやつ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:16.79ID:ydUO/cjZ0
整形してないって聞けて良かったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:37.97ID:KDa6RzXz0
ファミコンの音もう使えないんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:47.91ID:JltbAj090
年1で佐伯が出てたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:07.15ID:f1b7YhZW0
>>131
関内デビルtverで見れるしワンチャンあるかも
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:09.75ID:LpJVoDUU0
50th年ライブ普通にメンツお得感あるけど売れてるんだろうか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:15.92ID:MpJ+5Deb0
田植えガンダムってこの番組やっけ
深夜に過呼吸になるほど笑って親に怒られたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:40.75ID:foYV4DS10
木村カエラで一番好きな曲なんや?
ワイ地味にBecauseやわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:43.91ID:nheRWDnA0
スペランカーの音じゃない😭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:10.01ID:l0wvrCxE0
>>155
カンカンがあのカンカンってのはあんまり知られてないかもな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:10.08ID:YFCZ888Ea
>>148
カエラ降りてからちょいちょい出てたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:22.63ID:QAMqjDaD0
>>136
こいつが黒幕だったのか
関内デビルとか誰が見てるんやと思ってたけど続いてた理由が分かった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:02.37ID:foYV4DS10
ご意見は?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:09.43ID:MDPwD67g0
黒幕「月面広しと言えども…」
カエラ「月面ヒロシ?」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:11.76ID:KDa6RzXz0
ゴイゴイに触れてくんねえかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:23.05ID:l0wvrCxE0
浪人生やんけ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:41.64ID:KDa6RzXz0
浪人生みたいな格好しろや!!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:17.82ID:iOOmJHqsF
ゲームキューブのメニュー音を16倍速にするとファミコンディスクシステムの曲になると最近知った そしてsakusakuのCMにいくときがその音だった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:19.17ID:QAMqjDaD0
ご意見番死んだのって何年前?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:25.35ID:LpJVoDUU0
相変わらずうっすいエピソードトークしてんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:40.44ID:JuNgtJY0a
>>162
当時のカエラって日本語おかしかったよな
「~がてら」とか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:46.53ID:GBqzUAWDM
フトモモや青木もまだ倉庫にあるのかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:46.70ID:YFCZ888Ea
>>163
ゴイゴイは黒幕降ろされる時に触れてたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:48.01ID:4y3thUTi0
>>156
ベタやけどハピネスやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:00.78ID:nheRWDnA0
>>168
17年前や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:07.51ID:cw41kW4n0
コブクロも出ねえかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:13.32ID:KDa6RzXz0
実際浪人生って何してたか確かにわかんねえな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:23.66ID:Z/wUWN770
>>156
YellowかYou Betかなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:50.57ID:MDPwD67g0
米子だ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:52.23ID:QAMqjDaD0
>>175
そんな前なのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:59.85ID:0V+XcXne0
>>156
リルラリルハとMagic Music
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:02.04ID:nheRWDnA0
ちょっと肉付き良くなっとるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:05.73ID:RnRy53Cd0
Tシャツヨレヨレやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:06.01ID:JuNgtJY0a
カエラと米子最初の頃仲悪かったんよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:09.21ID:cw41kW4n0
米子マジで出てきて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:09.49ID:Z/wUWN770
米子は最後まであんま好きになれなかったな
カエラともあんま仲良くなさそうだった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:10.20ID:hmg+bAOy0
>>156
hapinessやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:16.06ID:kyJ3bn2N0
三原ちゃんは?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:28.06ID:YFCZ888Ea
浪人生も黒幕が降ろされた後tvkの番組に黒幕と一緒に出てた気がする
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:48.65ID:KDa6RzXz0
ほんまローカル番組らしいローカル番組やなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:03.74ID:FlWnlNv50
>>139
違法前提は抵抗あるんや…
>>152
関内デビルあるのも知らんかったわサンガツ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:41.35ID:rnalFRM0d
sakusakuって地味にすごい番組よな
売れる前の色んな奴が出てた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:44.14ID:JuNgtJY0a
ヴィンセントめっちゃ黄ばんでるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:44.36ID:Z/wUWN770
>>191
あのPVのカエラ死ぬほど可愛いよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:25.46ID:iuy1+ENV0
ほんまやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:28.84ID:foYV4DS10
ワイが大人になったからなんかな
あんま面白くない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:53.18ID:GBqzUAWDM
黒幕今いくつなんだろう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:54.50ID:iuy1+ENV0
マザームーンはまずいですよ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:00.02ID:JltbAj090
米子オブジョイトイ出とるんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:15.47ID:KDa6RzXz0
>>199
思い出補正とったらこんなもんやと思うで
良くも悪くも当時の空気そのまんまや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:42.53ID:Z/wUWN770
>>199
振り返り回やから話進まんのと、なんだかんだ他人行儀っつかお互い遠慮してる感あるからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:45.96ID:nheRWDnA0
今日はゲーム宣伝コーナーないんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:09.04ID:MDPwD67g0
あかんガキ使面白そう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:55.37ID:foYV4DS10
>>208
あのコーナーのカエラほんまやる気なくて草だった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:08.29ID:YFCZ888Ea
>>196
ヴィンセント10年近くやってたはずやからジゴロウより長いやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:19.66ID:yKbYC7VDa
キンシオ終わったの悲しいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:30.34ID:l0wvrCxE0
シーマームーン!シーマームーン!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:32.80ID:foYV4DS10
かわええやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:38.97ID:WIGg+F64M
ハマスタ中継つけながら寝て夜中鳴ってたらこの洗脳音楽ずっと流れてるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:47.68ID:Z/wUWN770
違和感ないなw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:01.82ID:KDa6RzXz0
>>214
キンシオタニがYouTubeでそれっぽいことやってるから見てくれ
晴の輔も出てるぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:13.05ID:RnRy53Cd0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:21.64ID:vO0fQfQP0
シーマームーン(37)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:23.34ID:p0XJBe5Ra
ジゴロウおらんのに復活する意味あるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:16.78ID:InKigyTq0
カエラがテレビとは思えないくらい不機嫌な30分が見たいんだけどもう見られないのかな?
あれが 俺の中のsakusakuなんだけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:48.77ID:MpJ+5Deb0
>>166
ありがとう
今でも軽く笑えるからすごいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:54.46ID:LpJVoDUU0
よく見ると木村カエラと宮島咲良って同じ系統の顔なんやな どっちも美人だし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:54.96ID:nheRWDnA0
木村カエラのこの適当な感じ全然変わってないな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:58.05ID:vO0fQfQP0
あぁ〜このいろいろゆるすぎる空気たまらねぇぜ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:00.21ID:KDa6RzXz0
ミスターロボットとか出てくんねえかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:29.86ID:foYV4DS10
髪長いほうが可愛いやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:38.93ID:cSr6L/dp0
まわれルーレットぐるぐるまわれー
って久しぶりに聞きたいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:52.77ID:YFCZ888Ea
この時間か朝早かったからいける緩さやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:55.59ID:foYV4DS10
次は女子高生の制服や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:05.59ID:f1b7YhZW0
木村カエラのトークおもしろいよな
マイラジずっと聞いてたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:11.19ID:RnRy53Cd0
アクスタとかあるんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:23.76ID:l0wvrCxE0
中村優も好きだったんだけどあまりにもカエラとタイプが違いすぎたな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:30.23ID:LpJVoDUU0
>>244
個人でも割とかんたんに作れるってきいた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:35.39ID:foYV4DS10
>>231
さすがに若い頃やから許されてただけで今やったら不機嫌なババアなだけや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:44.56ID:JltbAj090
お楽しみ宇宙ボックスのうたが偶に頭から離れんくなる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:08.94ID:foYV4DS10
なんやこのおっさんブサイクやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:16.54ID:KDa6RzXz0
>>246
可愛くていい子だからこそ黒幕と合わなかったよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:24.59ID:cSr6L/dp0
>>226
ヴィンセント時代の方が長いしカエラとセットならヴィンセントやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:40.29ID:12BrBEsha
最近こういうVHS画質みたいなMV流行ってんの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:56.38ID:nheRWDnA0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:04.23ID:RnRy53Cd0
>>247
はえ~
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:10.24ID:cmDaO6wo0
見てええええ
愛知やから見れねー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:29.33ID:foYV4DS10
>>239
カロリーメイトドリンク ポカリスエット アミノバリュー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:39.78ID:YFCZ888Ea
>>246
中村優の後の子とか今の関内デビルもカエラに近いタイプの性格の子を置いてるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:39.96ID:Z/wUWN770
>>251
良い子過ぎてイジり辛かったからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:04.91ID:QAMqjDaD0
>>256
バリバリに上がるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:11.04ID:12BrBEsha
カエラこういう曲より初期のUKロック路線に戻ってくれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:13.82ID:cmDaO6wo0
日向夏!日向夏!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:22.85ID:ivYsHZQap
これサビなんていっとるんや
paraviーparaviーにしかきこえん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:33.54ID:cSr6L/dp0
>>257
よく覚えてんなw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:43.32ID:nheRWDnA0
>>265
カラーミー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:44.54ID:ZeMqme+X0
モーニングコールのPUFFYの頃から観てたけどいつの間にか観なくなってたなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:46.81ID:foYV4DS10
>>243
男子中学生に興奮したり全裸でマンションから地上見下ろしてるとか色々やばかったよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:51.53ID:LpJVoDUU0
サビは普通にタイトルでしょ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:07.33ID:KDa6RzXz0
>>265
color me color youちゃうか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:22.94ID:cmDaO6wo0
シーマームーンとかやった?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:24.11ID:vO0fQfQP0
尻手のうたほんとすこなんだけど
今流したらいろんなとこからクレーム来そう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:25.41ID:JltbAj090
宇宙戦艦ヤマトの相鉄線の替え歌とか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:27.48ID:ivYsHZQap
なるほどタイトルも初めて知ったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:32.07ID:LpJVoDUU0
この16年間何してたんだ!お前らは!ってスタートレックばりに怒られそうだな俺
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:45.05ID:Z/wUWN770
ディスクシステムの音が足りんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:46.37ID:nheRWDnA0
この不動産当時プロレスの三沢cm出してなかった?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:53.12ID:vO0fQfQP0
>>273
3分前まで月にかわって突きやってたのに...
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:03.09ID:Z/wUWN770
>>273
やってたで
昔と全然変わらんかった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:39.71ID:YFCZ888Ea
>>277
降板したの16年前やけどさりげなく一回一週間復活してたよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:40.41ID:cmDaO6wo0
>>282
サンガツ
青春やわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:56.48ID:KDa6RzXz0
>>258
Twitterのヘッダー屋根の上にしてるやん!!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:08.81ID:nheRWDnA0
作りすぎやろ
神奈川のモーツァルトや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:28.67ID:KDa6RzXz0
ワイの市の歌明らかな手抜きで悲しかったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:32.91ID:LpJVoDUU0
伊勢原民歓喜しとるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:35.98ID:oGCekdr20
>>277
昨日リアルに友達に「お前結婚もせず何やっているんだ」って怒られてきた俺が来ましたよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:44.75ID:foYV4DS10
開成のうた好きやわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:06.70ID:g5c9OjwB0
いまやってるの?三重やから見れへん。tverでやるかな?かぼちゃのうたが好き
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:07.88ID:Z/wUWN770
>>258
尻がえっちだよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:08.79ID:KDa6RzXz0
海老名の歌やって😡
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:16.26ID:cmDaO6wo0
ワイは東京電通大の曲着メロにしてたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:18.44ID:QAMqjDaD0
海老名の歌が一番覚えてる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:24.34ID:Pwk+hphL0
新横浜から三島までこだまで40分ってのだけなんか忘れられん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:31.80ID:nheRWDnA0
なつかしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:56.24ID:l0wvrCxE0
黒幕体制のsakusakuが終わる時の黒幕のゴイゴイへの想いを語るシーン
めちゃくちゃ泣けるとこなのに横にいるトミタ栞は全くついていけなくて微妙な雰囲気だったのを覚えてる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:04.32ID:Z/wUWN770
ジゴちゃんの技だろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:19.39ID:6Fao0aVr0
トミタ栞は来ないんか?まだ現役やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:25.55ID:Z/wUWN770
>>303
厚木で降りるとビビるべ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:41.58ID:6Fao0aVr0
2022ver.?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:54.54ID:Xo9hd2GUa
あの頃は大塚愛派と木村カエラ派に分かれてたよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:00.54ID:Z/wUWN770
箱根のうた歌ってほしい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:01.99ID:LpJVoDUU0
>>309
この企画だと下手に歴代MCきたらブレるからないと思う
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:05.80ID:k5eSBzIyM
たてっすか よこっすか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:09.38ID:l0wvrCxE0
このコーナーのカエラといえばズシシ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:10.34ID:vO0fQfQP0
この頃のtvkは元気やったなぁ...
高校野球でも横浜対桐蔭の他
桐光対川崎工の2元中継とかやってたり
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:12.41ID:nheRWDnA0
なんや今の
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:21.67ID:RnRy53Cd0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:21.97ID:foYV4DS10
おったなこいつ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:46.88ID:LpJVoDUU0
緩すぎるw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:17.70ID:6Fao0aVr0
>>317
高校野球の中継がやたら豪華やったよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:22.52ID:KDa6RzXz0
今思えば女性MCの可愛さだけで見てたんやな、って……
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:26.72ID:foYV4DS10
>>304
よく見ると泣いてたで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:00.54ID:LpJVoDUU0
>>324
企画のレベルは弱小ユーチューバーみたいで笑える
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:04.20ID:6Fao0aVr0
日向夏は元気なんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:06.01ID:Pwk+hphL0
シーマームーンがトレンド入りで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:06.35ID:foYV4DS10
ぶっちゃけワイこのみんなでうたおうのコーナー嫌いやったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:17.72ID:oGCekdr20
2005年横浜ドラフト
順位 選手名 守備 所属 結果
希望入団枠高宮和也 投手 ホンダ鈴鹿 入団
1巡目 (選択権なし)
2巡目 (選択権なし)
3巡目 内藤雄太 外野手 八戸大学 入団
4巡目 三橋直樹 投手 日産自動車 入団
高校生ドラフト
順位 選手名 守備 所属 結果
1巡目 山口俊 投手 柳ヶ浦高 入団
2巡目 (選択権なし)
3巡目 黒羽根利規 捕手 日本大学藤沢高 入団
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:32.31ID:nheRWDnA0
これカエラ以降見てなかってたけど後期は屋根の上ですらなくなったんやろ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:43.52ID:0V+XcXne0
当時青森でこの番組見たことある気がするんやけどどうやってみたんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:45.88ID:6Fao0aVr0
>>326
なんでもいいから朝の帯に番組やってくれよ
朝に観るもんないわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:52.37ID:foYV4DS10
>>317
テレビーニョ😎
知ってるやつおるか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:54.30ID:WIGg+F64M
>>331
消せ消せ消せ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:03.77ID:YFCZ888Ea
>>333
末期は黒幕降ろされたからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:24.22ID:Xo9hd2GUa
黒幕って苦労人だよな
頑張ってやってきたのに確か最後は打ち切り降板やろ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:38.07ID:KDa6RzXz0
>>330
ワイもやで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:43.72ID:cmDaO6wo0
>>340
版権問題でもめた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:48.98ID:6Fao0aVr0
爆笑田中があかぎあいに片思いして告白して振られた話を聞いたときはビビったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:15.62ID:6Fao0aVr0
関内デビルつまらんからサクサクやれよ
エビ中が無能すぎる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:18.99ID:YFCZ888Ea
>>326
真ん中の子は黒幕と相性良さそうやったのに
芸人がクソつまらんかった記憶ある
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:21.40ID:foYV4DS10
>>331
ガチ暗黒期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:26.17ID:nheRWDnA0
次は60周年か?
年1ぐらいでやってほしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:32.41ID:JltbAj090
>>331
エスコバーにメジャーリーガーまでいる神ドラフトやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:39.99ID:vO0fQfQP0
>>332
この頃の神奈川は公立も元気やったね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:52.78ID:cw41kW4n0
音楽紹介こねーかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:54.10ID:fKpyS/Ct0
>>340
キャラ作った人と揉めて使えなくなった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:18.30ID:KDa6RzXz0
全然可愛くないやん!!!!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:32.79ID:l0wvrCxE0
黒幕ってミューコムの一ディレクターでしかなかったのによう頑張ってたな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:48.60ID:6Fao0aVr0
倉庫に眠ってたとかどおりで燻んでるわけや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:49.55ID:oGCekdr20
>>332
なお同年
順位 選手名 守備 所属 結果
自由獲得枠吉川輝昭 投手 日本文理大学 入団
自由獲得枠森大輔 投手 三菱ふそう川崎 入団
1巡目 (選択権なし)
2巡目 (選択権なし)
3巡目 (選択権なし)
4巡目 牛田成樹 投手 明治大学 入団
5巡目 呉本成徳 内野手 明治大学 入団
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:01.26ID:6Fao0aVr0
まだ仕込めるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:30.43ID:cmDaO6wo0
>>361
なんか緑の服わざと着てきて透けてたな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:38.52ID:amRwXlYf0
>>360
───消せ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:46.85ID:JltbAj090
>>361
いつも緑の服着てきちゃうのって一青窈だっけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:50.67ID:Z/wUWN770
>>339
tvkを全国区にした功労者なのにな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:50.79ID:Pwk+hphL0
カエラワイの嫁と同世代なんか
見た目全然ちゃうやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:16.89ID:cw41kW4n0
割と売れ始めてた時期のクリスタル・ケイとかも地元枠で出てたな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:26.24ID:nheRWDnA0
えぇ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:30.75ID:6Fao0aVr0
懐かしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:38.32ID:KDa6RzXz0
ダイゴスターダストも出てたよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:52.13ID:Xo9hd2GUa
さすがにカエラと黒幕昔みたいな関係じゃなくなってるの悲しい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:58.06ID:nheRWDnA0
スキマスイッチとかも最初の頃出てたよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:14.08ID:RnRy53Cd0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:18.65ID:6Fao0aVr0
カエラがあんま劣化してないのがすごい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:21.17ID:QAMqjDaD0
>>370
黒幕がクリちゃんクリちゃん連呼してたな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:23.09ID:Pwk+hphL0
コブクロもよう出てた気がする
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:27.06ID:l0wvrCxE0
せやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:42.98ID:cmDaO6wo0
>>374
出てたで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:50.54ID:KDa6RzXz0
でもやっぱゲストと言えばデパペペよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:51.07ID:YFCZ888Ea
>>368
功労者やから今でも番組出してるんやと思うわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:52.57ID:nheRWDnA0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:13.88ID:6Fao0aVr0
レギュラー化して横浜18区の歌をアップデートしてくれよ・・・
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:36.66ID:KDa6RzXz0
>>389
やってないけど
乙事主がブモーやぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:56.73ID:nheRWDnA0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:59.71ID:6Fao0aVr0
黒幕は剥き出しになるとつまんなくなるのはなんでなんやろうな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:05.31ID:Z7Q2K9swp
でたwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:08.82ID:l0wvrCxE0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:16.77ID:6Fao0aVr0
あ、関内デビルに出てる人だ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:22.61ID:nheRWDnA0
ハゲ!🤭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:30.08ID:lEc1H4PV0
悲しいなぁ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:37.52ID:vO0fQfQP0
sakusaku終わってtvkもすっかりショボくなったと思ってたけど
コロナ禍の中で何を血迷ったかベイスターズの試合の
再放送連発しまくってた時tvkは死んでない思うたわ
しかも県内視聴率普通に良かったとか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:38.31ID:KDa6RzXz0
は~めっちゃかわいいやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:45.41ID:6Fao0aVr0
みんなご存命やん!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:55.03ID:nheRWDnA0
カメラさん軽くハゲとるやんけ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:58.35ID:QAMqjDaD0
木村カエラの機嫌が良すぎてsakusakuっぽくなかったな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:08.00ID:YFCZ888Ea
象に草生える
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:08.11ID:KDa6RzXz0
TVerあるやん!!!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:10.24ID:Z/wUWN770
カエラ全然変わらんくてかわええな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:11.10ID:nheRWDnA0
Tverでもやるんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:17.79ID:foYV4DS10
ご意見番の名前載ってなかった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:26.99ID:amRwXlYf0
ガキ使終わったぐらいの時間に流しといてほしい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:28.56ID:+FSxkweu0
TVerあるんか!5分前に気付いたから助かる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:29.12ID:JltbAj090
TVerマ? 後でみよう!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:36.25ID:6Fao0aVr0
最初見逃したからTverで見返すわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:43.89ID:svT3jKia0
トミタ栞と聖恵出せ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:57.39ID:QxZVfBCg0
日本の縮図
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:08.93ID:Z/wUWN770
>>389
巨神兵がドーンは歌の中でやっとった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:21.88ID:KDa6RzXz0
いや~やっぱ黒幕のノリ苦手やな~
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:31.91ID:nheRWDnA0
サクサクの後の番組ミュートマジャパンじゃないんか🥺
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:44.08ID:8Ap3GZrC0
なんこれtvkローカルか
なっつ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:56.94ID:l0wvrCxE0
実は中村優の歌声も好きだったのは内緒やで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:23.00ID:Z/wUWN770
>>418
統一教会じゃないからセーフやろ普通に
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:30.21ID:YsxlpQ8oa
突然ムラムラしてくるとか言うてたよなカエラ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:51.52ID:foYV4DS10
>>386
湘南探偵団やぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:45.66ID:f0WAdL3W0
関内デビルのシステムについていけんねん
サクサクやってほしいわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:08.32ID:Q3ToAJIk0
2001年から朝いつも見てたけど、今はもうtvkを見られる環境じゃないからなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:48.95ID:QAMqjDaD0
>>429
中村優は恵体で好きやったわ
アメスクみたいな衣装がドエロかった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:54.01ID:y1B6WcTC0
カエラの直後の子は頑張りすぎててなんか違う感出てた
三原はいい意味で軽くて結構見れた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:28.47ID:6Fao0aVr0
>>434
関内デビルは視聴者参加要素が薄いのがな・・・
ゲストのトークコーナーが多すぎてうざい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:34.53ID:foYV4DS10
>>436
カエラ以上に態度がね…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:36.49ID:KDa6RzXz0
>>433
懐かしいわ~
サウンドスケジュールも出てたよな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:53.60ID:YFCZ888Ea
>>434
やってることはあんまりsakusakuと変わらん感じするんやけどな
女の子一人と黒幕だけで良さそうやけど色々と付けなアカン大人の事情があるんやろな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:14.63ID:sG3jO0LW0
この番組でチャットモンチー知ったわ
ハナノユメ流れまくってたイメージ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:17.48ID:LmmVE2240
>>439
ギスギス感好きやったで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:41.86ID:F0I06rCUa
神奈川の歌で ガスタンク! って歌詞でてくりのってどこの地域の歌やけ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:09.42ID:X2eFb6r9a
>>442
チャットモンチーといきものががりは中村優時代にしょっちゅう出てたな
中村優がカエラより優れてたのはゲストコーナーと黒幕以外のスタッフとの仲の良さやった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:39.74ID:h6oK5g9w0
あかぎあい時代が一番よかったと思うのは思い出補正なのかね
なんかあの微妙にいなかっぺ感があるのがよかったんだが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:24.18ID:DLra4QSQ0
>>447
宮崎クエストとか良かったし
今より荒削り感があったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:48.42ID:4VsaRcB50
>>439の感覚がガチで分からん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:51.53ID:X2eFb6r9a
>>447
あかぎあい時代とカエラ時代面白かったのはゴイゴイがおったかどうかの影響あると思うわ
逝ってから現場で黒幕をコントロール出来る人がおらんようになった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:02.29ID:boSRBFGz0
あかぎあいが一番相性良かった感
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:20.77ID:sG3jO0LW0
ゴイゴイってクモ膜下で急死だっけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:07.57ID:xvCP7GSR0
カンカンが地味に売れてんのウケるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況