X



村上宗隆さんがまだ達成していないもの一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:25.35ID:J+b+jVLI0
・首位打者(今年いけそう)
・最多安打(今年ありえる)
・盗塁王
・ゴールデングラブ賞
・カムバック賞
・クライマックスシリーズMVP
・日本シリーズMVP
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:03.85ID:4BO85ixY0
トリプルスリーあるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:30.85ID:t3jY1fcSM
最多勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:34.93ID:J+b+jVLI0
>>2
それもそれも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:16.03ID:7N/bAzhT0
最高出塁率は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:49.93ID:s0coFph30
カムバック賞は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:57.61ID:cPoqX7Nnp
gg取れる?
セの他のサードはどんな感じや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:00.44ID:ZL/Fha280
40-40
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:01.61ID:W5YQz7Cs0
今年GGあるんちゃう
他固定できてるの宮崎と岡本やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:04.09ID:J+b+jVLI0
>>6
2020に取ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:24.35ID:FVe0dUsx0
JA全農Go・Go賞がまだや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:36.03ID:jbpFIizF0
最優秀バッテリー賞
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:44.39ID:ZL/Fha280
サイクルヒット
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:04.16ID:vDvirMeq0
正力松太郎賞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:09.71ID:obQPsYqw0
最多本塁打
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:22.54ID:y8CfbRKka
童貞卒業
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:23.13ID:H/SzoY470
ベストジーニスト賞は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:24.13ID:YWfw+HkB0
四球多いからスピードアップ賞取れないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:37.77ID:s0coFph30
>>10
一番うまい高橋周平が離脱多いからな
該当者なしかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:41.50ID:wz4ZxwW40
阪神入団が抜けてるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:44.69ID:Ypd7KYm/0
スカパーサヨナラ賞
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:53.70ID:6GsqwnWDa
ジョージア魂賞
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:58.74ID:FKh4DvpAd
>>23
これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:10.51ID:L4KZspY30
サイクルヒットまだちゃうか?
逆にサイクルスチール先にやってるのは凄い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:20.10ID:7N/bAzhT0
>>13
やばすぎるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:22.65ID:4vZyfoxqd
>>23
これや
早く来んかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:23.45ID:0L59p74Ua
沢村賞
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:31.86ID:ZL/Fha280
オールスターMVP
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:00.89ID:uKvKfE71d
>>23
阪神以外でいくら打っても無駄なんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:11.06ID:XZ8dsLf90
2022シーズンの犠牲フライ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:57.51ID:W5YQz7Cs0
仮にサトテルが村上レベルの成績残したら関西でどういう扱いになるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:57.83ID:B3BGCQm60
野球漬けやしコロナ世代やし童貞っぽい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:18.59ID:MjiEhf730
綱取り
嫁取り
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:36.37ID:euNFn2+Ha
沢村賞とか投手系も含めろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:47.60ID:XZ8dsLf90
>>35
和製バースの誕生とか?
いつまで経ってもバースの亡霊に取り憑かれとるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:57.20ID:e0inYC640
国民栄誉賞
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:34.59ID:gxQQm9+Y0
8/28時点の村神様
安打数(1位)
打率(1位)
本塁打(1位)
打点(1位)
得点(1位)
四球(1位)
出塁率(1位)
長打率(1位)
OPS(1位)
得点圏打率(1位)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:16.99ID:xzSAT0PXa
オールスターMVPは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:17.68ID:MjiEhf730
>>43
ヒェッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:32.13ID:yrxuK0V+0
60本塁打達成して欲しい
セリーグは空気読んで全打席勝負しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:32.14ID:o5TD+Nif0
村上はこんなことも出来るからな
なんG民じゃ無理だろ

https://i.imgur.com/lh0gpTi.png
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:37.05ID:coyaAmbJ0
射精大会優勝
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:19.16ID:7wJu5PTU0
>>43
DHC山田DHC村上の系譜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:22.73ID:NYryQJMr0
違反球の時のおかわりくんみたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:42.08ID:OEj7TzALM
コロナまみれのシーズンやから参考記録やね
残念やったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:32.64ID:xyzSnoeO0
氷川きよしと結婚しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:33.26ID:zmzPxqRM0
盗塁はええやろ
4番の仕事ちゃうわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:33.87ID:phSzyLbG0
弟無理なん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:14.34ID:z9YmbLoX0
>>36
しゃせいたいかいばっか取り上げられるけど中学生村上野球したいしか言ってなかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:22.38ID:LNEAOqJ20
最優秀防御率
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:00.25ID:M4jl3G1r0
脱道程
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:08.79ID:w/qJWvjHM
去年本塁打王とって日本一になってるのに、さらに上を目指そうというモチベが凄いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:45.88ID:phSzyLbG0
村上の性事情知りたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:35.24ID:P5AWkrdw0
犠牲フライ0の打点王とか珍しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:41.39ID:eIBf9Qys0
沢村賞
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:55.60ID:coyaAmbJ0
>>64
珍しいけど岡本が2年前にやってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:42.21ID:H+V6GVXC0
イラマチオ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:13.37ID:NOkr9R1Qa
こっから四球さらに増えるやろうし安打は無理な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況