X



アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:37.59ID:O+B0CUg60
シャニマス声優の裏垢発掘されて祭りになってる

仲良し営業やめてええか?
クソ整形性悪女きっついわ
https://twitter.com/tadano_debu333/status/1098137327187066880?t=zN51N0tPh754f77pnAAavw&s=19


https://imgur.com/IxultIT.jpg


https://imgur.com/EKwS6yw.jpg
https://imgur.com/o0iFiX3.jpg

※前スレ
アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661696306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:38.05ID:X690R6En0
>>77
小糸とかいう紐彼氏バレしただけのシャニマススキャンダル界の最弱
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:39.91ID:6KZupaSz0
ぶりっ子でもそれを貫いてるなら凄いと思うしプロやと思うわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:40.76ID:lz0QKpfX0
アイドルモノと共に年とってく声優も大変そうやなアイマスもラブライブも
Aqoursなんかもそれにかかりっきりで他にあんまyらないで気がつきゃ30間近やろ皆
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:41.99ID:i7aG4qGgd
ミリで怪しいのおる?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:42.01ID:Qr3h/rI80
>>937
裏垢発覚したのは八巻で礒部ちゃうぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:53.16ID:YtzRsAP80
どうやって特定されたの?
裏垢特定なんて誰も得しないだろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:54.06ID:t25EBB3Y0
>>933
はえーそうなんや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:57.47ID:55uF5kxG0
>>949
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:02.88ID:UTIP9j+F0
井口別人で草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:07.00ID:2GdcMSr+0
>>525
今回に関しては写真悪意あるやろ
奥にいる自分ライティング当てて小顔ばっちりやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:14.57ID:kQaFhAKO0
>>957
自分で名前顔声全てばらした頭ゆるゆる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:18.69ID:VLvsjVNXM
>>957
鍵が外れてらしい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:20.74ID:QmZIJ/LO0
よく知らなかった身からすると面白え女だなって好感度上がったわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:21.89ID:Cx/K5Sim0
>>861
なんか草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:23.66ID:5QUaEn2Y0
>>846
声優はオーディション選べないんだぞ
0968sage
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:23.55ID:3WRUPM7Za
写真は確かにこれは磯部が悪いわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:23.89ID:2CRDBxY10
まあ磯部かりん性格悪そうなんわわかるわ
可愛い分同業者見下してそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:27.57ID:eUwHawGad
>>948
割とありそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:30.11ID:7PIxzsTs0
>>920
みんなから嫌われてるんやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:44.89ID:2aDRfU+ra
裏垢でも性格悪い奴晒してるだけで
別に普通のオタしてるよな
この人女神なんちゃうんけ?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:49.76ID:4oZH0tmK0
>>820
女もえっちだと思う女なだけや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:51.45ID:bYplFzk30
>>920
まぁオチとしてはムカつくけど仕事はちゃんとやるし具体的なスキャンダルはないから仕事仲間として1つになったわけやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:57.57ID:iepeaIZN0
放クラも集合写真加工バキバキだしたまに誰か歪んでたりするから不安になる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:58.01ID:VqWhOZWa0
明智光秀も裏垢で失敗してたな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:58.10ID:BUZE79v7d
>>935
裏垢でも八重歯すこってたぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:58.40ID:x3eSuCc60
>>952
キャラも紐男養っててもおかしくなさそうやから”実在性“やね😎
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:58.65ID:ancyQPGHa
>>940
黒の声優の佐倉薫も散々行き遅れ声優みたいな扱いされてるけどあいつと年齢同じくらいやしな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:03.29ID:bp2Ms3xD0
表垢で一発目なんてツイートするんやろな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:04.64ID:hYic9lC00
>>858
情報集めてどうするつもりなんですかね…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:11.45ID:VLBz+Tvu0
磯部ってそんな売れてない小倉唯的な感じって考えてええか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:18.36ID:9KJJWTd90
>>525
写り悪い写真あげるな言われてんのにあげてるんやで
女に聞いたら満場一致でこいつが悪い言われるぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:37.88ID:Hxx7fKsB0
90年生まれで成功してる声優村川梨衣ちゃんぐらいしか知らんなぁ
91年が多すぎて
0988sage
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:38.50ID:3WRUPM7Za
【朗報】アンティーカトレンド
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:45.49ID:PAZlFZBC0
>>984
磯部と小倉唯をぱかライブで共演させてほしい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:47.73ID:/+JVyYF80
>>954
覚悟してやってる人もいればなんとなくやって後悔する人もいるんかね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:50.27ID:oT2RRrmyp
スレタイ変えろよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:50.65ID:5QdNgGj30
>>827
ミリやけど一方で完全な限界集落やからクソなものをクソと言えない空気もある
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:59.67ID:98iFPWpD0
>>984
小倉唯はよう知らんけどなんで声優やってるのかよくわからん人間や
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:00.84ID:VLBz+Tvu0
実際この声優は上手いんか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:01.77ID:LzwGv46W0
声優もVも頭ゆるいアホしかおらんのか
あるいは頭ゆるいからそういうのを志すんか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:03.35ID:YtzRsAP80
>>974
たし🦀
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:08.42ID:7PIxzsTs0
ここまで誰の裏垢か分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況