X



栗林良吏 40登板 26セーブ 防御率1.38 WHIP0.72 奪三振率11.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:35.07ID:HnATlq2J0
高橋ヒロトの方がええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:42.59ID:KzaB5RsQ0
不調と言われていたけど、安定した成績になったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:45.94ID:EWlww5830
>>2
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:07.39ID:wLLDMIx3a
>>2
中日はクローザー以前の問題だもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:48.57ID:NOkr9R1Qa
7月8月で打たれたヒット2本らしくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:58.08ID:/J4gmPCM0
>>2
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:06.77ID:jDVOP18ja
ようやっとる
今年はよく休めとるから来年に期待や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:21.46ID:q/Yf1JOoa
開幕直後くらいヤバかったけどなんだかんだ復調したな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:21.50ID:pyZGy+Qar
史上最強のクローザーやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:27.82ID:HnATlq2J0
>>8
来年どんなに頑張っても今年の高橋のWARに及ばないって考えたら憐れよねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:51.54ID:FyobXeK+r
>>7
クローズとかワースト描いてる漫画家や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:04.00ID:7jxxS2D90
こいつをクローザーごときに収めとくのは間違いやろ
松井裕樹みたいに先発転向目指してそれでもダメなら抑えでええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:13.59ID:F6AOvxws0
今日はドラ3大道が先発して試合作って、ドラ2森浦がピシャッと繋いでドラ1栗林が完璧に締めたんやな
ええドラフトやったわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:41.34ID:6Feq64Qvr
>>12
でも高橋は栗林の防御率、セーブ数に敵わないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:57.12ID:8xEcnM7Q0
>>15
下位球団のクローザーとか意味ないもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:58.37ID:/J4gmPCM0
>>17
あとチームの順位もなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:21.01ID:s2jYd5G/a
>>12
高橋っていっぱいおる気がするけどどこの高橋くんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:56.26ID:DkdA7dhb0
>>17
セーブは敵わなくていいやろ
だいたい栗林抑えにおいてる広島がおかしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:59.31ID:Tq1nWR7hp
>>16
試合作って(4回4失点)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:11.60ID:W3FQnOxrr
>>23
WARも敵わなくてもええやろ別に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:36.67ID:as61T2jC0
地味にすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:02.52ID:NpPbH3U70
去年の方がすごいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:32.25ID:Wg2sGcYo0
凄いけど出番少ないから宝の持ち腐れじゃない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:32.30ID:/J4gmPCM0
>>29
WHIP 0.97→0.72
K/BB 2.89→4.55

内容は今年の方がいいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:12.46ID:XdYa0U2Kr
高橋くんは栗林以下の大勢に負けて新人王も取れないんやろ?
可哀想やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:32.01ID:nf1yhpJC0
佐々岡って大瀬良や森下には厳しいのに栗林には優しいよな
案の定大瀬良壊れたし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:32.53ID:v9fHbTi1p
チームがザコすぎるせいで出番は少なくて本領発揮できてないし
出てきたら出てきたでランナー出した途端制球乱れるイメージ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:17.29ID:xFXvdnJ10
>>34
先発に厳しいだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:33.40ID:9zJHZBV90
完全に宝の持ち腐れ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:41.97ID:v5QiBLTD0
先発足りてないんだから先発やらせろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:50.27ID:vSDtXE9d0
栗林が3人入れ歯優勝できるのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:53.53ID:15QJm+Vn0
>>2
これ
所詮栗林なんて抑えやしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:29.13ID:2yzcN7hD0
未だに栗林より大勢が上だと思いこんでるやつおるの凄いわ
どの辺が上なのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:29.17ID:vSDtXE9d0
>>42
つまりライデルマルティネスよりも大道の方が凄いってこと?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:33.20ID:FoypZSFZ0
>>11
いるやろガイジ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:06.40ID:OZm8oZ6x0
>>39
単純に栗林、大勢、ライデル3人とも弱いチームの強い抑えってのが宝の持ち腐れって言いたいのであって対立煽りがしたいわけではないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:31.29ID:3i6h2YOj0
中継ぎなんて必ず壊れるんだから少しでもその時を遅らせるために今大事に使うのは当然
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:47.16ID:15QJm+Vn0
>>44
頭悪そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:49.88ID:EKQUE3KO0
先発やれるレベルの球種はあるけど細かいコントロールがないから先発はちょっと厳しいと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:00.16ID:qEA31V8r0
先発やらんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:28.25ID:xFXvdnJ10
>>49
4回あたりで汗だくになりながら四球連発してそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:42.02ID:NfpwA8tt0
>>2
これなんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:21.92ID:4B4pzveX0
先発に転向したらフォークは多投出来んから三振率も下がるやろうし6回4失点くらいのピッチャーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています