X



シャニマスの夏葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:02.51ID:XPir36fy0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:16.35ID:XPir36fy0
ジャンプ読むから誰か保守してくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:07.65ID:XPir36fy0
むんっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:14.70ID:XPir36fy0
ほわっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:18.99ID:XPir36fy0
とわっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:19.09ID:j5LLaQAl0
今日は確実に無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:32.09ID:RL7mDp640
八巻の裏垢面白すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:34.50ID:nwKViD8Pd
今日は無理やろまともに話せんぞこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:39.33ID:j5LLaQAl0
裏で燃料投下されとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:03.93ID:j5LLaQAl0
ぶっちゃけワイも面白くて向こうのスレ入り浸っとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:17.97ID:2MhOxPLS0
アラサーのレズっ気ある美人のお姉さんってシコれるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:38.09ID:zu76+skS0
咲耶も声変わるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:58.50ID:j5LLaQAl0
オタクの反感買って仕事に支障来すギリギリのラインで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:04.32ID:Ah3eAuttM
去年は外野で笑ってたけど追っかけるようになってからこういう事が起きるとどんな顔していいか分からんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:54.76ID:XPir36fy0
声優のゴシップとかどうでもよくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:41.05ID:j5LLaQAl0
ライブ行ってると中の人あんま無視できんし…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:51.19ID:XPir36fy0
それよりイルミネイベ予告が来たことの方が重要やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:01.91ID:2MhOxPLS0
>>14
三峰は二次創作もやっぱ減ったよな

咲耶も相当不人気キャラやしまた声優変えてもダメージコントロールは可能やろうけど
前途洋々だったはずのシャニマスがだんだん沈下していく感じや
それもこれもシーズで思いっきり空振った高山が悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:03.50ID:XPir36fy0
こういうのを面白がるやつの精神が一生理解できんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:20.18ID:Aj2vyC+I0
タイタニックでいうと今どの辺り?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:12.72ID:sVB4bMJq0
放クラを信じろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:28.55ID:bpZTDArj0
なんU言って話してろよカスども
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:46.15ID:D1Bx3YlB0
個人的には礒部×八巻のガチレズみたいわ
八巻嫌がるやろし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:03.88ID:RL7mDp640
初期のアンティーカ不仲なんて今更驚きもないけど
ツイートが面白すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:04.02ID:XPir36fy0
今ちょうどシャニマスのモチベ高い時期入ってるのにこんなことになるとは
まともに語れなくなるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:37.87ID:x3eSuCc60
>>14
逆に何で追いかけ始めたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:44.39ID:j5LLaQAl0
ワイはとりあえず1回笑っておくで
ショック受けるとかネタとして許容するとかはその後や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:54.18ID:j5LLaQAl0
あずの時もそんな感じやった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:02.49ID:nwKViD8Pd
>>12
事務所が内部情報話しまくってた裏垢の鍵解除したのどう判断するかくらいやからガチ目に怒られるくらいで声優引退声優変更まではいかんと思うぞ
アンティーカを純粋な目で見れなくなったことは知らんシーズも一緒や我慢しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:20.26ID:Iuw3jf5AM
方クラストレイが無事ならセーフや😤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:53.98ID:LPk5+yvga
咲耶も夏葉も巨乳でカッコいい系キャラだし別に声変わっても気にしないわ
ガワが良ければあとはどうでもいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:57.20ID:jpKC7eLy0
人の本音のツイートって時点でそもそも面白い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:30.47ID:XPir36fy0
イルミネイベ面白くなりそうやね
それにしてもイルミネ3人が主役で役も役者が基準のドラマってすごいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:55.25ID:yCYnO81H0
情報漏洩だけはやばいけどあずが彼氏にやってたのもセーフだったし
今回も大丈夫じゃねぇの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:34.06ID:x3eSuCc60
夏葉の人もなんかやってたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:27.11ID:bezy0Bfzp
ぶっちゃけあずより印象悪いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:30.70ID:2yzcN7hD0
いちいち声優の性格気にして生きてるの辛すぎて草生える
ああいう連中は外出るの辛くないんかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:54.69ID:XjB+p/iJ0
夏葉のエロ画像ください
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:07.51ID:XPir36fy0
とりあえず今年もお祓い行っといた方が良さそうやな高山
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:50.37ID:nwKViD8Pd
>>43
高山自体が疫病神貧乏神やろどうにもならん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:38.37ID:pgTEXhHm0
こがたん霧子摩美々残ってるならまあなんとかなるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:51.28ID:j5LLaQAl0
FTとトワコレは高山自信が撒いた種なんだよなぁ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:58.62ID:bezy0Bfzp
声優の不祥事に関しては高山は悪くないけどゲームでクソムーブかましてるのも高山だから同情出来んわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:59.00ID:XPir36fy0
高山がちゃんと毎年お祓い行っておけばフェスツアーズは神ゲーでトワコレもはづき使える上にPU率ユルユルになってたはずなのに…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:25.54ID:qcux4v2A0
かわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:46.93ID:jpKC7eLy0
FTマジでゆっくり改善されていってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:39.06ID:oOwpTlwv0
もう辞めたけど夏葉は何にも起きとらんよな?それならいいんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:14.55ID:XPir36fy0
快適にはなったけど根本的な問題はね…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:35.42ID:j5LLaQAl0
言うほど快適か?
またちょっとやったけど遅すぎてはなしにならん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:37.38ID:bsbuilu10
フェスツアーズ最後に出てくるライブクリアできんのやが難易度高くねこれ?
StepはもちろんLpもまともに触ってないからそれ用に育成しろってなるんやろうが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:59.36ID:j5LLaQAl0
https://i.imgur.com/jpGnOTQ.jpg
ちょうど今撮ったやつやけどほんまに全然やってないの草生える
10マス踏むだけで石3000やのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:55.02ID:XPir36fy0
>>56
LPアビリティ使ってメンタル盛らないと厳しそうやね
grad育成だけでクリアしたやつおるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:23.59ID:x3eSuCc60
>>58
アプリアチアチすぎてデイリー以外やりたくないんだ😫
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:25.44ID:6HkQSqCe0
>>58
最初のうちは1ステージ0.2%とか変わってたけど40以降はかなり渋くなったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:33.49ID:v0hnWWpJ0
もう中傷した本人に会わせる顔なんて全くないからライブや配信からはフェードアウトかなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:44.33ID:XPir36fy0
>>58
そもそもこの到達プレイヤーの割合ってどういう風に出してるんや
もう捨てられてる垢もいっぱいあるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:17.68ID:j5LLaQAl0
>>63
そんなんワイに言われても…
FTイベ開始して以降のログイン垢ちゃう?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:00.72ID:IKzudb1+0
おまえらええなあ
これから磯部と八巻の共演楽しめるわけやから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:18.73ID:XPir36fy0
到達プレイヤー率なんて出しても高山がショックで泣いちゃうだけやろ
なんで出した
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:31.65ID:TIeXVvSk0
先々月くらいのステップのミッション嫌々やったおかげでフェスツアーズ衣装分まで取るの楽になったわ
サンキュー高山
グレフェスはやらんで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:43.95ID:gAffK2pv0
ストレイで同じこと起きたら横になるとこやった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:49.44ID:JB2IldJG0
めぐるとイルミネが無事ならワイはそれでええ
クソツアーズがクソだろうがワイはまだ追える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:57.61ID:6HkQSqCe0
>>66
俺は上位0.1%だ!!ってオタクが満足できる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:28.76ID:nwKViD8Pd
フェスツアーズそういやまだやっとらんわ1枚は確保しとかんとな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:33.65ID:eJP0Idhnd
性格が合わない的なことならまだしも整形女っていう風評ばら撒いてるからなぁ
この溝は本人同士の和解で埋められるものではないと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:40.15ID:j5LLaQAl0
わくわくさんが土屋の悪口言ってたら寝込むわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:48.40ID:nwKViD8Pd
テンプレみたいな性格悪い糞女ムーブ全開な磯部のがワイは嫌やあれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:00.27ID:XPir36fy0
フェスツアーズ改善する前にノウハウのUIなんとかしてほしいんすよねこっちは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:16.24ID:TIeXVvSk0
なんやまたなんかあったんか
まあええわどうせ過疎スレやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:17.90ID:INd4eSA2d
あそこまで嫌われるって礒部も何したんや?
普通はあそこまで嫌われんやろ
友達との飲み会めんどくさがったりめちゃくちゃオタクやったりチンポの文章リツイートしてたり逆に好感がモテたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:11.63ID:JB2IldJG0
早くイルミネイベで仕事に疲れたワイを癒せ🤤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:39.40ID:XPir36fy0
イルミネイベ面白そうなのに…😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:46.17ID:j5LLaQAl0
ほんまLP周回ダルい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:29.85ID:JB2IldJG0
声シコより明日のお天気を気にしろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:50.92ID:w4DHpHvI0
磯部かりんがなんもしとらんのにどんどん被害者になって株上がってるのほんま草
あんだけ舞台オタ女に粘着されてもボロ出てないから真っ白なんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:59.96ID:v0hnWWpJ0
100%あの人が悪いのに磯部にも少なからず「これだけ嫌われてるのはあいつにも何かあるんだろうな」っていう疑惑の目がいってるから気の毒やわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:00.04ID:XPir36fy0
むんっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:29.58ID:XPir36fy0
声優のどうこうよりもワイがVセレチケを何に使うかの方が重要やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:38.38ID:j5LLaQAl0
ようやく天井分の石貯まったわ
これでどんな限定が来ても大丈夫や😤
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:56.27ID:Uik/l+2b0
ワアはファスツアーズ登頂したで😎
ちなVi編成しか作っとらんからエクストリームは全く勝てん模様😎
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:34.66ID:JB2IldJG0
今更やけど漫画終わっとるやんけ
無味無臭とか言われとったが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:40.85ID:T96+zw4lp
>>77
まあ写真撮って自分の映りだけ完璧なもの上げるとかちょっとしたことでもまんさんからしたら死活問題やからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:52.08ID:zu76+skS0
>>73
もしそうだったらちょっと横になるけどそれはそれとしてギャップでシコれるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:22.15ID:4tA5gKv30
>>20
毎日のようにシャニスレ立ててるガチガイジがこれ言うの面白すぎるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:26.04ID:XPir36fy0
>>86
とりあえず月末は限定めぐる、サポは放クラで予想提出しとくわ
信用してくれてええで😎
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:30.12ID:jpKC7eLy0
Vセレチケって使い所むずそう
すでに1凸してるやつとかに使いたくなつてもなんか損した気になるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:33.96ID:XPir36fy0
>>88
wingの結果だけちょっと逆張りしたけど何の反響もなく消えていったぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:18.55ID:nwKViD8Pd
強化週間の限定ノートないと感謝祭育成面倒臭いの本当にムカつくわあれ
大人しくワイに感謝祭++作らせろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:19.67ID:2BvcCLbva
土屋は大丈夫なん?
このゲーム全く知らんけど土屋はすこやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:40.52ID:j5LLaQAl0
>>92
きゅんコメ1月に来てるのにありえん
めぐるは冷遇されてるから来年や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:59.57ID:JB2IldJG0
言うて恒常5枚とか余程衣装気に入っとらん限り7000払う価値あるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:25.62ID:nwKViD8Pd
>>92
ここで限定真乃が来る高山の正気を疑う展開や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:01.62ID:JB2IldJG0
>>97
冷遇されてるとか言うな😡😡😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:20.85ID:XPir36fy0
>>93
1凸に使ったとしてもはづき3枚分と計算すれば本来9000円のところが7000円になるわけやし一応得はしてるんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:24.98ID:j5LLaQAl0
>>96
ちょっとオタク営業が過ぎる
OpenRecってゴミみたいなプラットフォームでDiscoord付きのクソ高いラジオやってるけどラジオの相方と比べてDiscordに全然来ないらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:54.09ID:ceralkhD0
こっちの愛知県民とトレードしてほしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:01.78ID:XPir36fy0
>>97
灯織がついこの前に来て真乃は既にフライング8周目来てるんだから消去法でめぐるしかありえんやろ
高山の頭がおかしくならない限りめぐるや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:11.23ID:JB2IldJG0
>>94
😢
そら最終回を捻ったところで過程がね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:38.99ID:j5LLaQAl0
>>105
このタイミングでトワコレ出した高山がおかしくないわけないじゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:43.35ID:zu76+skS0
>>96
昔彼氏っぽい男とシャドバの大会出てたとかはあったけど今は大丈夫やないか?
普通に他の声優とも仲良さそうやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:46.12ID:sdUCRWDZ0
もうフェスツアーズ諦めたら良いのに
はづき本体置いてもやる人増えんで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:14.68ID:jpKC7eLy0
もしかしてトワコレのせいでいろいろ狂ってる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:24.56ID:G0VvWPVi0
>>58
ワイもう登頂してやることないからノウハウ濃縮しようかと思ってたらスレ追いかけるので休日終わったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:29.07ID:XPir36fy0
>>98
pssrでも水着こがたんは性能的に取ってるやつ多いやろ多分
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:29.14ID:PwHOrIica
成海瑠奈
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:50.66ID:JB2IldJG0
というか結局なんでもグレフェスに帰結するのがあかんわ
頑張って進めたところでやることグレフェスなら最低限でええかってそらそうなるよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:55.25ID:pYAcqQ1zM
礒部かわいそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:45.17ID:XPir36fy0
>>109
はづきに釣られてやるようなやつは今の報酬にも釣られてるやろし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:04.17ID:b0A4Tigm0
高山さん…良いニュースと悪いニュース、どっちから聞きたいですか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:14.03ID:JB2IldJG0
>>110
4年間目押ししかすることがないゲームとかはなから狂っとるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:16.69ID:Ync6Ewe0a
>>73
土屋のゲームプレイが酷すぎてウロウロウロウロしてる💢ってイラついてた事はある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:23.51ID:md8JaBRx0
咲耶開始前は人気あったのに何で人気無くなってもうたんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:48.92ID:PwHOrIica
>>20
イライラで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:49.73ID:w4DHpHvI0
良いニュースはなんなんですかねぇ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:52.05ID:sdUCRWDZ0
>>121
イナゴ人気に価値は無いぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:55.92ID:XPir36fy0
>>106
逆張りしても全く面白くなかったからしゃーない
面白さに繋がらない逆張りはただのクソということを思い知らされた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:00.62ID:j5LLaQAl0
>>111
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:07.79ID:JB2IldJG0
ほわっ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:17.05ID:XeEUNwNK0
このスレ開いてなんかあったの知ったけどこんだけ色々あると驚かんもんやな
最初に思ったことは「なんだまたか」や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:35.10ID:SAJiY4Qa0
アイマスってアズレンとかがやってるオムニバスみたいなやつって全然出さないよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:36.30ID:j5LLaQAl0
>>120
視聴者も全員イラついてるからセーフ
ワイなら引っ叩いとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:36.39ID:gOG7lj8D0
FT登頂した民のピラミッド何%になっとるん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:44.15ID:sdUCRWDZ0
そろそろスレ落ちて向こうの話題が増える頃かな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:33.48ID:bsbuilu10
アンティーカのガチファンってまだいくらかでも存命してるんやろうか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:59.56ID:XPir36fy0
>>131
1.1%やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:13.54ID:SAJiY4Qa0
フェスツアーズガチャ2回分の期間あるから最後あたり必死こいてやってるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:51.39ID:XeEUNwNK0
シーズgradはいつくるのやら
ワイの今のモチベはシーズの展開なのよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:16.95ID:WrvViHfV0
「トワコレめぐるが来る」ぐらい覚悟しとけば
誰がガチャに来ようが「予想よりマシか…」ってなれるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:19.07ID:PwHOrIica
八巻ネキ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:22.56ID:zu76+skS0
>>130

そんな下手くそやったんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:33.75ID:LH8WuL/Qa
八巻アンナさんを救いたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:47.28ID:9HRfDnHZa
典子でシコれ🤗う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:49.52ID:gOG7lj8D0
>>134
クソイベ過ぎて誰もやっとらんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:50.71ID:sdUCRWDZ0
>>136
これ
そろそろくるやろ……って思ってからもうトワコレ2回きたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:14.22ID:JB2IldJG0
>>128
ワイは呆れたで 例の事件があってなんで直ぐ様SNS絡みの事件起こせるんやと
本当に私的な愚痴ならええけど仕事に直結する愚痴を不特定多数のそれも悪意を持った奴らが居てもおかしくない空間になんで出せるのかワイには理解不能や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:20.50ID:XPir36fy0
そういえばフェスツアーズピックアップガチャやらんくなったな
誰も回さなかったんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:47.69ID:w4DHpHvI0
トワコレ霧子がただのエロ水着だったのはキレたで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:51.92ID:nwKViD8Pd
>>114
何やっても結局チャンミに帰結するウマと一緒やなそこらへんは
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:03.71ID:j5LLaQAl0
誰も回さない誕生日ガチャも少し改善されたぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:07.00ID:b0A4Tigm0
土屋ゲーム苦手やからWING挑戦もすぐ挫折したんか😥
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:45.74ID:JB2IldJG0
>>137
限定3連打が許されたからトワコレ2連打行けるやろ😏
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:06.30ID:zu76+skS0
土屋はこないだの雛菜付きの有償ガシャ回してたから好感度上がったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:50.35ID:0qTmmTSr0
wiki荒らされとるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:55.82ID:nwKViD8Pd
>>120
ゲーム得意な人やなくてゲーム好きな人よな土屋
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:11.60ID:KnXctjtz0
典子がアイドル勢最年長じゃなかったのだけが以外や
年齢非公開やし典子何歳かしらんけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:35.02ID:XPir36fy0
>>147
えぇ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:25.65ID:XPir36fy0
高山も有償でトワコレ天井してピースセットも両方買った証明画像でも上げておけば好感度上がるんちゃうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:56.97ID:XeEUNwNK0
>>144
うむ
今知ったから詳しくないけど過去のツイートじゃなくて現在進行系でやってたん?まあどのみち同僚の件があったのに鍵垢とかしてないのは危機管理不足やなと
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:57.50ID:zu76+skS0
ゲーム下手なのに好きなのかわいいやん
ワイもほうらない見ようかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:47.98ID:KnXctjtz0
>>159
最近まで動いてたらしいけどネタにされる暴言は2018までだったらしいで
成海と仲良かったのは間違い無かったり救われることも多いわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:56.77ID:EblvfQj10
19年以降悪口言ってないっぽいしワンチャン今は心変わりして普通に仲良い説ない?これ以上みーちゃん悲しませたくないんだが😡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:30.20ID:j5LLaQAl0
土屋はわくわくさんの後に始めたFF13すぐ追い抜くくらいやし時間使うタイプやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:23.11ID:KnXctjtz0
>>163
りょんちゃん菅沼が今年30で典子は年齢不詳やからわからないけど去年9月までは20代らしいわ
あんちゃんは今年32らしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:36.66ID:JB2IldJG0
>>159
なんかちょい見たら3、4年前で日付古かったけど消してないならそういうことやろと取られてもおかしくないと思うわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:08.02ID:b0A4Tigm0
典子現場のお局様やなかったんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:52.34ID:j5LLaQAl0
そもそも山村響が女性やと一番上やしツダケンというぶっちぎりがおるから大差ないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:08.12ID:nwKViD8Pd
ツダケンここ最近ドラマの仕事しすぎやろあいつ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:59.64ID:XPir36fy0
ワンピース映画にも出てたやんツダケン
社長みたいなキャラやったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:19.45ID:Lu1fkYPE0
ライブの度に何か起こるし演者も何かあるしお祓い行って来たらええんちゃうか
ついでにゲームの改善の天啓も貰って来い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:30.42ID:FmOsQGAw0
もうこのゲームに改善は無理やろ 満を辞して出したのがアレやぞ
新規で開発してることを祈るしかないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:34.40ID:XPir36fy0
ぴゃっ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:23.33ID:KnXctjtz0
>>170
この前TBS出てるとか聞いてビビったんやが他にも出てるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:29.91ID:4tA5gKv30
ぴゃっ(笑)
キチガイかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:14.15ID:Fcsgtg2c0
真面目に言うとサービス開始してから1年ぐらいはマジでアンティーカの中でisb浮いてたしあの垢で書いてることはほぼ本心やろうな
ただその後話し合ったのか今ではある程度は仲良くなったみたいやし今更過去のことをほじくり返されてる感じでモヤる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:11.92ID:XeEUNwNK0
ゲームよりTwitterでお気に絵師のイラスト見るのが楽しみなとこある
更新日以外は虚無やしな😅
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:15.42ID:KnXctjtz0
>>177
全部ジャニーズのせいにできへんやろか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:17.91ID:sdUCRWDZ0
>>170
身長にさえ目をつぶればガチ一流みたいな見た目してるし声も良いしで割と揃ってたやん
なんで今になって出始めたのかは謎やけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:18.76ID:j5LLaQAl0
ツダケンが跳ねる要因って鬼滅の声優ブームに尾形が重なったくらいか?
そう考えると金カムのブーストえぐいんやなはるすけも好調やし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:17.19ID:+trFz8gGd
>>175
今期はNHKの夜ドラいう枠の帯ドラマに出とるよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:43.14ID:G2gAMxz+a
また声優の不祥事でちょっと注目浴びたからって調子乗ってんじゃねーぞオワコンシャニ信ども
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:51.16ID:Lu1fkYPE0
ツダケンっていつだか事務所移籍していたしそれもあって活動の幅広がったんかね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:52.38ID:+trFz8gGd
>>181
ハネた理由は朝ドラのナレーション&本編出演や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況