プレステ1の起動音www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:55.51ID:u9qfXBGA0
くっそ怖い

プレステ2はヒューンッみたいなので安心した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:25.66ID:4b8uP8I6M
どぅぅーーーーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:26.88ID:u9qfXBGA0
プレステ3以降は持ってないから分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:58.20ID:XxtIWFn50
敬意払うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:16.62ID:u9qfXBGA0
ジョワワワン…チャララ…ヒューオー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:51.54ID:+lBZmXhR0
言語化できひんよな
あれの声真似できたらバズりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:59.59ID:cCAsMSwS0
アラ還お爺ちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:33.82ID:u9qfXBGA0
>>6
文字に起こせなくて失禁したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:14.67ID:yi022tRA0
めっちゃ低温利いてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:55.60ID:u9qfXBGA0
みんなのトラウマやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:36.76ID:u9qfXBGA0
プレステ3お洒落やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:53.05ID:uTKLINvB0
ジャアアアアアアーンンーン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:54.04ID:u9qfXBGA0
>>13
NHKのみんなの歌みたいな感じやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:38.79ID:asxe2MCG0
ドューンテトテン…(PSロゴ)
プライン…ッ(SCE)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:03.89ID:lV05Ah5P0
ディスクシステムの方が怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:33.02ID:VxlLPqXo0
いきなりソフトの内容が始まらないのが新しいゲーム買ったなって感じした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:37.66ID:lgA5BIj+0
起動音よりも、表示されるPSマークのバランスが悪いのが気になるのはワイだけか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:44.41ID:gN0bFJnNd
エラーかなんかで真っ赤になるパターンあるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:52.43ID:kD+ZI3Saa
謎の余韻すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:30.03ID:PsrkoMtt0
いやプレ2のが怖いやろ
あのどぅーんって吸い込まれてく感じこわいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:51.42ID:Doi3Egrm0
>>24
ロゴを平面じゃなくて若干立体に表示してるだけやろ
3D処理にも対応した新世代感出してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:11.45ID:gYrPxDImM
起動音の仕様書に電源を入れたユーザーを怖がらせないってのがあったらしいけどブチ破ってて草なんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:28.54ID:Tg9GAJJs0
最後の「ポーポーポーン…」がすこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:54.04ID:9Iq4KzDP0
>>24
測ってみれば分かるけど左も右も同じサイズやで
錯視や
○に横三角アイコンの再生ボタンは中心に見えるように実際の中心から微妙にズレてる
ようは分かってないやつの仕事
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:55.32ID:G4T1jMCC0
2段構えなのほんま謎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:58.86ID:bVKX3kHdp
起動音というか起動したときにピッって鳴るようになったのっていつからだっけ
ps3くらいか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:11.31ID:00Hk9CDO0
ゲームキューブすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:14.04ID:nBRwuP73a
(;´Д`)イェ~エェエェェ・・・・・(こんき~ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ~ヲィィ~イィィィ~ (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ!   ブイィィィィィィィィン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:15.98ID:u9qfXBGA0
一番安心感あるのは初代ゲームボーイやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:44.79ID:nU+0yS7S0
でゅううぅーんでゅーんんん シャッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:47.07ID:hoHle7GM0
女神転生「パァァァァァァァァ!!(高音)」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:23.93ID:Rt5orpPqp
プレ2も怖いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:53.03ID:P3Tw/nrMH
DSがなんか怖い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:29:44.70ID:a6mTyeA80
ゲームキューブのええよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:00.48ID:8wvle0bM0
初代PSは大体バイオ1とセットやからな
あの不気味な起動画面のあとにホラーゲームに繋がる流れでPS1=ホラーのイメージ植え付けられたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:23.03ID:UgAIyCQv0
バイオ2のイメージある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:37:16.19ID:bGRNW0sm0
あれ流れてからのバイトの警告はほんま怖かったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:39:55.55ID:aUy3du8j0
PS2とGCの起動音不気味だよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:41.38ID:u9qfXBGA0
プレステ1からホラーとか無機質なゲームに入るのほんま怖かった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:56.09ID:M19tYQ2y0
N64「ロックヨン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況