X



尿道が痒すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:14.28ID:6NsP9LKo0
尿道カテーテル抜いてから4日くらい経つんやがめちゃくちゃ痛痒い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:39.21ID:iuiTlpIV0
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:09.77ID:LxXqVjCC0
ちょん切っちゃえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:03.15ID:2twwU7G40
病院行け
後悔するぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:57.52ID:6NsP9LKo0
思い当たるふしがあるとすれば
カテーテル抜いてもらったときにフル勃起しててめちゃくちゃ痛かった
勃起の圧でなかなか抜けんくてカテーテルのゴムがありえんくらい伸びてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:45.74ID:6NsP9LKo0
>>6
まじ?
早めに行かなあかんから
ちなみに排尿時の痛みとか血尿とかは特に無いんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:22.94ID:BiAkgZh+0
前立腺初期化失敗してんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況