X



プリキュアの歯ブラシがエロすぎて話題に………こんなん尿道に入れる以外の使い道ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:06.26ID:yA87f4ec0
なあ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:43.05ID:HgXoY6iS0
お前なにいってんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:53.59ID:yA87f4ec0
エロが過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:57.03ID:FwSJUB0B0
なんで尿道にいれるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:15.83ID:nzzwBMDYa
入らないでしょ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:24.19ID:BARCGarL0
尿道広がったら結石ならなかったりするのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:47.05ID:yA87f4ec0
>>7
いれるんだよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:50.49ID:naSLP8XA0
ってか画質w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:32.70ID:cUEjACqC0
せめてアナルにしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:48.44ID:8spP31h+0
画質悪すぎて何がなんだかわからないんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:51:04.35ID:yA87f4ec0
>>8
尿石と尿道の広さは関係ない
大切なのは肝機能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:00.06ID:dfhjTLRE0
アナルのが興奮する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:55:15.47ID:yA87f4ec0
>>15
尻に入れたら歯ブラシにかかれたイラスト見れないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:00.02ID:PrHRweQw0
画質悪すぎやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:23.78ID:gfBk/gzv0
いや、歯の前に画像キレイにしろし~っ!👆💦
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:58:28.36ID:yA87f4ec0
お前らの為に画質落としてるんだよ
可愛いプリキュアが描かれた歯ブラシでちんちんの汚れ落とした後に尿道に入れられるとか危険すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:59:52.22ID:yA87f4ec0
ワイはお前らを守護りたいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:30.33ID:N738zUs20
ケツでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:05.49ID:Le5t6hTb0
このサイズやと大抵の人が入れられると思うで
歯ブラシとチンコと手をちゃんと消毒して
小分けタイプのローションを使え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:55.78ID:57X3owx9a
こういう市販のブラシにシール貼るのって昔から全く変わらんのな
わいが子供の頃からあるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:11:33.10ID:UAi7gZxI0
キッズ向けの方がヘッド小さくて使いやすいんだよな
あとスパイシーかわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:12:15.09ID:yA87f4ec0
アナル派は頭おかしいのか?
ブラシの部分どう使うんだよ言ってみろ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:13:36.15ID:9JSxs8/b0
1人いなくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:16:17.55ID:yA87f4ec0
>>28
お前が四人目になるんだよ
尿道でミックスしてフィニッシュしちゃえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況