X



矢野雅哉(広)40試合.208 2本 5打点 OPS. 609 UZR8.2 WAR 0.9←こいつの率直な完走wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:15:29.12ID:JcDMEnBk0
やばすぎて草
しかもほぼ途中出場
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:16:04.10ID:2N++lEEc0
ヤバいのは顔面だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:16:11.88ID:JcDMEnBk0
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:16:38.45ID:mPIY+BU1d
選手名鑑で投手以外の全ポジション守れるって書いてあったけどどうなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:17:29.89ID:SwvVE+bT0
人生2本目と3本目がこんなに早く出る謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:17:52.66ID:jY1lPpuK0
鼻さえなんとかすりゃそこまで酷くないのに
骨折でもしたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:18:47.17ID:gnpMniAY0
意外とパンチ力がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:19:23.27ID:75qfssL70
顔で判断はしてないんだけど、この人ダウン症?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:20:40.61ID:JcDMEnBk0
>>7
菊池かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:21:36.10ID:JcDMEnBk0
長岡より上になりそうで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:22:53.03ID:JcDMEnBk0
小園サードに回して矢野ショート
坂倉捕手にすれば来年は安泰やな 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:23:33.14ID:jbJpARWva
顔の事イジったらずっと粘着して来そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:24:13.63ID:oMQeyke70
キャンプの時点でこいつの守備は別格って言われてたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:25:12.41ID:LlZnSy2b0
こいつの上位互換が田中幹也やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:25:36.09ID:NePfHkRWd
GNMN -44.2
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:25:47.10ID:5HMQUYhd0
屋外人工芝のマツドでこのUZRは凄いわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:25:47.98ID:Y71/ViVra
...誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:26:28.67ID:1y74Nn1r0
打撃ひどいひどい言われてたけど変な癖ないから伸びると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:26:34.59ID:SwvVE+bT0
守備思い切りがいいというか、失敗を恐れてないよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:26:45.86ID:DdF3Zhjk0
ドラフトスレで顔面やばすぎてめちゃくちゃウケてたの覚えてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:27:54.08ID:JcDMEnBk0
ちな中村健人もUZRトップの8.2

どうなってるねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:30:17.71ID:JcDMEnBk0
普通にええ選手よな
小園が守備ゴミやからコンバートしてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:31:14.54
顔が奇形すぎてキモい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:33:56.10ID:pQONdXT8a
ショートは守備型即戦力ガチャ引きまくって意外と打てる奴探すのが一番コスパええと思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:34:05.94ID:EhUs59Q4a
広島の岡林
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:35:12.03ID:5XOvgslC0
パンチパーマにしてるのなんなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:38:37.89ID:lHP+wDy70
守備は菊池二世狙える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:38:41.62ID:s+prXNl+0
>>27
會澤に言われてやりだした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:39:51.70ID:DnbJZw0l0
よく知らんが普通に打ててなくね?
そんな人材難なんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:39:55.82ID:ZwouyOFKp
小園に矢野とイケメン揃いで羨ましい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:41:03.67ID:JcDMEnBk0
>>30
最近打てるようになってきた
四球も選べるようになってきたから伸びる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:44:47.98ID:JcDMEnBk0
>>25
まあせやな
ただ矢野も大学で首位打者一応取ってるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:46:05.89ID:WDBe0ak90
やばいのは顔面定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:46:10.55ID:fiQfxsLX0
座右の銘が「明日死ぬかのように生きよ」なの怖い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:46:32.25ID:JcDMEnBk0
>>36
亜細亜大学やからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:46:39.31ID:/nHOfY6W0
ショート守備上手いです、四球選べるから意外とops高いです、HRも打てますってけっこう稀少やな。カープ女子から人気でるとええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:10.01ID:uYFflSV70
顔がすごい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:23.05ID:jvSuvNl7a
ここまで顔面のことばっか言われるのかわいそう
プロ野球って普通に結構な不細工もチラホラおるやろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:37.82ID:lt9YxAtLa
顔が鈴木誠也に似てるってずっと言ってるのに誰も同意してくれない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:55.00ID:iEPo2+RR0
行きつけの寿司屋の大将に似てる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:48:17.80ID:JcDMEnBk0
>>38
選球眼がある菊池やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:48:36.22ID:WDBe0ak90
極道になった世界線の魚くんみたいな顔してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:49:28.97ID:xadVDM6La
>>41
さすがに誠也侮辱し過ぎだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:51:09.77ID:5aQFQxhvM
顔からイメージされる印象よりかなり背が低い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:42.65ID:dRFkWGoE0
こいつのFEBAA感すき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:03.24ID:gs3PX4Xva
こいつ大学時代から守備やばかったよな
平内の試合見てて異次元な動きしてた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:01:03.25ID:Sxc3ncUU0
広島黄金期の主力野手たちってなんだかんだでそこそこ顔面整ってたんやなと最近思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:01:30.10ID:YfItRMRv0
uzrガチなん?
40試合でこれって1200だと源田超えてる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:01:32.81ID:CrWJ7cd10
ドラフトの時は肩は強いけど守備は微妙みたいな評価やなかった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:03:05.31ID:JcDMEnBk0
>>52
こいせんで確認したから間違いない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:04:10.82ID:4p2YYY8Ma
最初見た時は肩バカ強いと思ったけど実際プロの中だとどうなんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:05:07.27ID:jA4V5rpZ0
ランダムキャラクリ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:05:29.89ID:gnpMniAY0
肩は紅林とか宗くらい強いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:05:44.38ID:vDjLbPdm0
ネギ星人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:06:48.67ID:y9EiPhlY0
口唇口蓋裂
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:06:58.25ID:YwriwAi+M
>>53
打てないけど守備はいいって評価やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:33.49ID:KCv4goaT0
イジっちゃ駄目なタイプの不細工
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:06.48ID:HowGq0EO0
龍が如くの雑魚キャラみたいで好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:50.19ID:E5vyUcYO0
思ったより小さい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:09.04ID:AeuIel1Ep
>>46
男版うらら
目 鼻 口
全てのパーツがゴミ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:53.36ID:vrGxSNnN0
>>53
あったよ
守備うまそうに見えてUZR低いタイプだった
当時も今もそんなに見てないからどこが変わったのかわからんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:17:17.18ID:LHVxOQEF0
広島 矢野で検索したらサジェストに真っ先にブサイクって出てくるの悲しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:18:28.76ID:J7/UXtcS0
>>53
そうそう範囲とかは微妙で職人みたいな評価はされてなかった
ただ肩はエゲツないって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:18:40.11ID:JCdifYA40
>>57
もうランク上やで
ベイス森と同じくらいの強さ
ちなみに遠投は130m
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:19:26.10ID:OrykQ8R20
>>66
ド直球過ぎる
そんなこと調べなくてもええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:04.80ID:q3g/fUQJ0
いつかの試合の菊池のような二塁からの中継バックホームが凄かった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:06.49ID:SwvVE+bT0
>>41
床田のが似てる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:33:32.24ID:ypRM9TKW0
ノートルダムの鐘に幽閉されてそうな顔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:34:44.11ID:l7p7WOSL0
UZR8.2って凄すぎんか?
そんなに長く守ってないのにこれとか異次元の数値ちゃう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:37:04.06ID:hCCvjM1b0
ドラ6でセカンドショートの便利屋やろ
ようやっとる方やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:41:13.65ID:HeaA8q3la
どんなに守備がすごくとも打撃が伸びてくれんと有象無象の小兵で終わる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:41:57.90ID:Yq8rpv35a
成績盛るなやカス
今UZR5.1やぞ
長岡が12.8で源田が12.3でその次だから凄いはすごいけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:35.30ID:JcDMEnBk0
>>76
こいせんにいえよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:17.80ID:Yq8rpv35a
こいせんUZR整形してて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:08.11ID:WUwv+gYy0
>>79
ヘッスラで顔擦り潰れたの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:42.30ID:pJ43pfjl0
東都で首位打者になったこともあるしな
場数踏めば数字も上がってくるんちゃう
そして矢野がやれるんなら幹也も多分いけると思っちゃうよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:15.38ID:G2w/jyg/0
鉄砲玉やってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況