X



【朗報】クーリッシュ、うますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:31:23.34ID:HcSSXPCW0
マンゴーうまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:35:17.46ID:2mmwGV3ux
量少ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:37:02.06ID:cdmRF0Yd0
出た最初の頃はもっとデカくて美味かった気がするわ
今売ってるのはなんかコクがないし小さい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:42:03.62ID:cQStmHhV0
クーリッシュはバニラ一択
異論は認めない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:21.94ID:EL+adZ1U0
ちょい前のパインクソ美味かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:51:49.48ID:GjMl+jsop
ラムネ味すこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:56.75ID:/0Cbu/Xy0
溶ける前のクーリッシュ .222
ちょっと溶けたクーリッシュ .278
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:36.13ID:tAJYAvxm0
桃李のドヤ顔が頭から離れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:57:40.54ID:eaZWYZMga
>>7
理解っててないわ
溶けてないのをチューチュー吸うのが美味いのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:58:38.60ID:MrQ3kixK0
普通パピコ食うよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:22.44ID:oKTl+ZYD0
メロンソーダうまかったのに全然見かけなくなったわ
期間限定だったんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:02:43.01ID:WiLZ4Kg10
全然出てこねえ
さっさと出てこいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:05:06.57ID:9nUx+jgL0
これってちょうどいい固さの時が短すぎてうまい瞬間が少ないのよ
初めは硬すぎだし最後の方は溶けててジュースみたいになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:42.30ID:Hf04ltLu0
普通アイスの実濃いマンゴーやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:11:36.84ID:5KNGYEm20
クーリッシュはチョコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況