X



ホモが笑われる理由のひとつにホモセックスの滑稽さがあると思うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:37.41ID:HJcRx6PN0
生殖器ではなく本来うんこを出し入れするための穴にちんぽを挿入されて情けなく喘いでいる男の滑稽さやと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:05.19ID:YQJC6nLbM
それがえっちなんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:23.07ID:xo3Omvfq0
うんこを出し入れ…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:34.56ID:Pb7ZxaZH0
ケツから前立腺刺激できちゃうのが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:41.45ID:fjosdf84M
飲食するための口にちんぽ入れるのもおかしいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:33.91ID:Bm/3Z6MR0
しょせん男女のノーマルなセックスの模倣だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:44.82ID:ncYX8KlJH
A.生殖器ではなく本来うんこを出し入れするための穴にちんぽを挿入されて情けなく喘いでいる男の滑稽さ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:59.84ID:Aa+JZPSv0
特定のパートナー作らずグループで遊んで(意味深)そうなのが多いのがちょっとね
というかクソオスの性欲が悪いんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:34.50ID:fwHNsJauM
これ言うやつってバニラのイメージ無いんやな
挿入なしでひたすらエッロイ前戯で気持ちよくなって終わるのもええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:33.96ID:hegos5+J0
男女のセックスも性癖上エロいって思いが先行するだけで本質的にはギャグやと思う
まずポーズがカッコよくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:42.72ID:sNOIz/vVM
チンマンの組み合わせ以外をセックスと言うのは禁止せい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:31.32ID:5waUUQ3hM
日本人ってレズには優しいけどホモには異常なほど厳しいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:43.62ID:U/pvUIYEM
ホモセはあんまりやけどイチャイチャするのは男同士の方がエロいと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:22.74ID:fjosdf84M
G民はホモに優しすぎるぐらい優しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:06.95ID:P4BZSF1w0
ホモって性欲強くない?
ノンケの10倍くらいあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:56.15ID:dlL2bRQA0
>>15
硬いうんこだと一旦入れて勢い溜めるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:17:06.51ID:Jf/MNS7Ed
出し入れ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:40.32ID:X0sDZxVc0
>>16
厳しくはないだろ。
歴史的に男同士の恋愛は認められてる方やと思うぞ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:09.65ID:rx4GZIh30
出し入れでいつも笑う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:27:56.41ID:XpgK+a/w0
イキスギィ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:34:47.44ID:x2tGFELUr
>>25
ほんこれ
日本人はホモに優しいの間違いやろ
イスラム圏にでも行ってきたらどうや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:21.42ID:wXkvaE5pM
課長こわれる
ガバ穴ダディ
で一気に滑稽になった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:48:27.45ID:rx4GZIh30
>>29
現場監督もあるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:50:25.93ID:ndsQ9BI90
ホモビ男優にとってはガーゴイルポーズでの脱糞は誰でも通る道らしいけど
ホモって結局スカトロも併発してるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:50:39.82ID:VR4WBVVa0
変態糞土方みたいなプレイしてるんだろうなとおもうとね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:08.93ID:+2BpCItPa
>>32
そんなことはないぞ
肛門洗浄に浣腸使うのってあんまよくないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:12.52ID:0lECWR4p0
ホモビが悪いよホモビが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況