X



日テレ「EXIT兼近、日本一真面目なチャラ男と言っていいでしょう!」←日本中が賛同して好感度急上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:32:54.61ID:BHRlLuXH0
うおおおおお
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:16.56ID:WcDJVrSKd
ペロペロハウスは黒歴史か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:45.36ID:36eNeU340
俺はあの行為はあんまり売春斡旋とは思わないけどなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:49.01ID:I7ujea180
過去の事件発覚するまでは皆好き好き言ってたの忘れてないで一気に掌返してたけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:25:47.80ID:P/9Nnn1s0
>>172
なにこれ怖っ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:26:01.24ID:Ud8evE2CH
そういえば前のチャラ男枠だった藤森って今何してんの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:26:43.00ID:lK3xj7HG0
>>227
普通に犯罪者よな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:14.71ID:E0X6OyBXp
>>235
ハンバーグ師匠のチャンネルに1500万のバイク持ち込んで乗ってた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:26.24ID:59WM362nd
こいつ手コキカラオケ出身なん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:41.54ID:J18ewz1ha
>>224
犯罪は犯罪で逮捕されてるし知らないやつおらんやろ
その上で視聴者が判断したってことな
きちんと更生できたなら、素直によかったでええやん
善悪については今でもちょいちょい怪しいところあるが、それも主観やし犯罪しなけりゃ順風満帆でいけるんやないか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:51.53ID:iekt0rxF0
>>238
ペロペロハウス出身や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:55.24ID:Ud8evE2CH
>>237
人生謳歌してて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:28:58.92ID:42EdhyKca
>>235
元カノの連絡先を消さずに残してる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:16.45ID:YAjQvBqZM
カルトがボランティアして犯罪者が走る
なんじゃこりゃ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:51.91ID:5I5d9YthM
>>227
新聞沙汰になってるのが2回ってだけやからな
こんなもんがcm出てたりするのは異常や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:48.57ID:MPiq6oRQ0
>>230
妥協っぷりがエグいのと
自分が被害者になった場合の想像力が欠如してるのか
なんか合点がいったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:50.00ID:1rO02M+Ma
単純に面白くないんやけど執拗に推され続けるよな
どこの層にウケてるんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:22.53ID:lReyA9LvM
りんたろーすこ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:23.23ID:RVcxAy6LM
過去は消えない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:53.19ID:c5RYBqF1p
過去差し引いても現在の好感度の方が高いってだけやろ
タレントってのは人気商売やしな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:24.59ID:YAjQvBqZM
感動ポルノどころの話じゃないやんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:36.40ID:RplKu0YnM
>>248
いいやつそうだけどボケないよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:52.01ID:2J5M9oHt0
前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科前科
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:43.13ID:rUrbPyI00
普通に芸人やってる分はともかく
偉そうにコメンテーター面してるのはスゲェわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:44.12ID:dv5y4dCAp
>>235
チャラ男キャラは封印して優男キャラムーブしとる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:34:32.57ID:cE3gPgFMr
うるせえよ犯罪者
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:35:19.53ID:bRpVe8Fx0
藤森慎吾
・チャラ男です
・長年レギュラー番組維持してます
・犯罪しません
・醜聞そんなに出しません
・最近は声優もやってます

コイツが評価されない理由www


何?😅
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:35:36.10ID:SRNYdn/j0
国民って結局バカじゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:35:43.03ID:Ud8evE2CH
>>259
相方がゴミ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:36:06.35ID:dv5y4dCAp
>>259
十分評価されてるでしょ
馬鹿なんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:36:15.11ID:DHWPr3R0a
妹の為に働いてたってホンマなんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:36:28.84ID:PqQXG2Bs0
なんで女衒や盗みをした頃のことを詳細に話したんだったら真面目でもいいかもしれんが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:26.61ID:d/U872CS0
てか若者代表面しとるけど両方おっさんぐらいやろ
わいより年上やんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:30.06ID:4Xib1B1fa
過去の過ちは関係ないの
今が立派ならそれがその人の今なんだから許していくとも大切じゃん?😉
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:33.22ID:MPiq6oRQ0
>>262
多分意外に自己評価も低いでこいつ
売れるたびに調子乗って失敗するって言ってたし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:04.53ID:MPiq6oRQ0
>>266
唐澤が許される日は来なそうやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:39:02.02ID:3GckHZWF0
またなんGが負けてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:39:35.84ID:iAqjwhNO0
ヒカルや与沢翼とかあの辺が、自分ところの情報商材、再現性なく詐欺商品ですって番組で告白しても燃えすらしないんやし、兼近の過去告白しても燃えないどころか好感度上がるまであるんやないか
最近の国民の白痴っぷり見てると
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:39:46.48ID:L6Id8hKw0
なんGは一貫してこいつのこと嫌いよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:39:46.64ID:9QnafbQ+0
>>251
こっちは不起訴だからこういうふうに拡散するのって名誉毀損になる恐れがないか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:40:43.94ID:aAOMhqAs0
金庫窃盗は誤りだったんやろ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:41:17.21ID:9QnafbQ+0
間違えた>>251じゃなくて>>244
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:41:29.75ID:7Zc3k2Mi0
兼近セーフなら香川許してええな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:42:37.43ID:8WIAtAsX0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
 
☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ 
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:42:50.34ID:tcA3v8Wla
>>266
その割には開示した一般人に厳しいよなお前ら
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:44:12.70ID:TLFFHG8Pr
>>271
元野球少年なのに何故なんやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:46:19.80ID:dF+Bl8wx0
生田スタジオから出発して少し走ったらまた生田スタジオに戻ったってマジ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:46:47.58ID:JRkxmYoP0
>>268
言うほど現在は立派か?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:46:53.51ID:4Xib1B1fa
>>277
有名人には勝てねえからな
結局一般人は晒されて叩かれることはリスクしかないけど有名人はこっちのヘイト利用されるとどんどん有名になったり金や動画のネタなんかにされるし
本気で嫌いならこんなスレにすら書き込むべきやないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況