X



【BS1】エンゼルスの大谷ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:08.53ID:YrvWsDtc0
そろそろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:23.40ID:YrvWsDtc0
さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:36.49ID:kCMI2TCLa
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:50.81ID:lhBOn31q0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:51.17ID:0uIefnMc0
トロント客多すぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:02.45ID:zX4LMbyR0
録画か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:07.04ID:kCMI2TCLa
さあさあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:29.93ID:YrvWsDtc0
くるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:36.05ID:1Zr0/goF0
それよりアデル後逸で新井ガチギレが見たい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:09.78ID:yvmx9vlC0
イッテラッシャーイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:13.20ID:7Z1cCrjB0
これは予祝ではありません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:29.81ID:lhBOn31q0
これ録画やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:35.36ID:YrvWsDtc0
あくしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:48.41ID:8piTYm0Cd
予祝とかアホくさ
大谷が打ったらチンポ晒すわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:54.56ID:hthpzEgl0
さあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:59.15ID:1ZxvbeJk0
予祝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:01.09ID:sqSQ/ZEN0
試合開始2時とかやなかったらな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:04.16ID:1Zr0/goF0
>>12
アンチ乙
アデル後逸で新井ブチギレ見れるのはBS1だけやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:05.19ID:YrvWsDtc0
>>14
露出狂かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:07.74ID:0uIefnMc0
試合捨ててないのに菊池はねえだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:18.23ID:N/mFPi4o0
トロントスイープしてくれてありがたい
サンキューやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:20.04ID:cn/bt4QO0
三振やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:51.73ID:YrvWsDtc0
あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:53.75ID:hthpzEgl0
三振か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:58.22ID:vwp17Smr0
三振やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:15:07.25ID:0uIefnMc0
駄目っぽい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:15:19.28ID:vwp17Smr0
新井さんガチギレまじ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:15:27.66ID:i+D96smYa
左ピッチャーから打てんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:15:47.55ID:hthpzEgl0
駄目そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:01.35ID:cKflXG3d0
もう見た
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:04.81ID:cn/bt4QO0
ダメ谷パターンやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:18.23ID:sqSQ/ZEN0
この外野四人て実際効果的なん?
それとも実験してるだけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:29.26ID:YrvWsDtc0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:32.83ID:c5oJzq1q0
これ入るのか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:33.68ID:hthpzEgl0
うおおおおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:40.97ID:1ZxvbeJk0
うおおおおおおおおお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:41.18ID:cn/bt4QO0
なんでこれが入るんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:41.49ID:vwp17Smr0
ファッ!?
予祝効果すご
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:41.84ID:sqSQ/ZEN0
意味が分からん打球
ただのレフトフライやろ普通
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:46.64ID:bGjECM1k0
新井さん売れそうで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:48.85ID:tBPZY0k/0
きたああああああああ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:56.89ID:0uIefnMc0
現地冷え冷えや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:17:12.75ID:7Z1cCrjB0
スイング軽すぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:17:23.10ID:YrvWsDtc0
ほなまた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:17:28.50ID:QUuK/jjfa
久しぶりに見たな逆方向
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:17:39.58ID:TMPk/DGTM
村上には打てんやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:02.02ID:SOfk+eTg0
【爆笑】overratedコールした結果wwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:08.70ID:QUuK/jjfa
スライダーなら三振か内野ゴロなのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:32.64ID:DivV85c+0
録画かい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:46.63ID:c5oJzq1q0
アデル後逸っていつ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:52.79ID:1e30ZXKid
筒香定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:54.53ID:yvmx9vlC0
トロカス顔面ブルージェイズ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:19:11.18ID:JKbX+wP60
登板した翌日ほんとよう打つな大谷
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:19:44.04ID:QUuK/jjfa
ブルージェイズ観客多くてええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:03.62ID:sqSQ/ZEN0
でかい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:08.04ID:+d+UvL0cd
スポナビ見たけどアデル後逸なんてある?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:08.41ID:DivV85c+0
デッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:11.69ID:7mfa5Gr80
菊池雄星とかいう大戦犯
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:17.28ID:1Zr0/goF0
>>59
8月大谷4打席目 21打数10安打4HRも重なったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:28.83ID:csJkpzIQ0
デッッッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:34.77ID:u5wNHB+sM
しかしろくに試合に出てなかったトラウトが大谷と同じ本数って
本当にこいつ化け物やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:20:44.03ID:REQrGpl0a
おっぱい不自然なほどデカくね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:03.83ID:0QADVIMq0
エンゼルスにスイープされるチームがあるらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:17.16ID:v19BKS12d
WAR一気に伸びてきた
残り投手でERA1台15勝HR40行ったらMVPだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:27.46ID:csJkpzIQ0
>>23

さっき一塁手にも軽くキレてたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:43.37ID:hthpzEgl0
>>63
この回に見れるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:22:16.20ID:+d+UvL0cd
>>73
サンキューガッツ
楽しみや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:22:42.68ID:c5oJzq1q0
グリエルのところか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:22:53.40ID:+d+UvL0cd
え?ここなんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:23:41.65ID:QUuK/jjfa
新井さんのリアクション楽しみやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:23:52.63ID:DivV85c+0
ゲレーロ今年は地味な成績やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:42.55ID:1Zr0/goF0
>>81
放送終了までずっとキレるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:04.84ID:+d+UvL0cd
次か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:09.55ID:hthpzEgl0
さあくるぞ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:37.54ID:7mfa5Gr80
>>83
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:44.44ID:yvmx9vlC0
んなドキドキするやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:27.44ID:xEQ/tmfn0
現実問題アデルの守備ヤバすぎやろ
高校生レベルやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:58.71ID:DivV85c+0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:00.24ID:+d+UvL0cd
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:00.31ID:YrvWsDtc0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:00.84ID:cn/bt4QO0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:01.29ID:hthpzEgl0
あっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:05.13ID:QUuK/jjfa
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:05.74ID:waWZVgpJd
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:06.02ID:M+7qYRPv0
ファーwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:06.17ID:c5oJzq1q0
下手くそで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:08.24ID:sqSQ/ZEN0

そらブチ切れるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:15.90ID:1ZxvbeJk0
そら弱いよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:23.02ID:DivV85c+0
小学生かな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:23.33ID:YrvWsDtc0
新井なんか言え
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:25.12ID:+d+UvL0cd
少年野球でよくやったわあれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:30.80ID:tGQzLw+u0
グロすぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:31.40ID:7Z1cCrjB0
おいおい小学生か
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:31.68ID:7mfa5Gr80
のろのろしてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:35.97ID:bGjECM1k0
小学生がよくやるやつやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:39.02ID:1ZxvbeJk0
おててパクッ!w
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:40.84ID:cKflXG3d0
ブチ切れどころか言葉失ってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:00.60ID:YrvWsDtc0
体で止めろってさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:03.61ID:+d+UvL0cd
そんなキレへんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:06.77ID:Q0Uvpi0T0
絶句で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:08.66ID:QUuK/jjfa
投手はたまらんなこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:12.57ID:YrvWsDtc0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:15.17ID:hthpzEgl0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:16.19ID:yvmx9vlC0
新井さん激怒
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:16.53ID:+d+UvL0cd

ボロカスやったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:17.53ID:0EwDu5+60
酷すぎるな…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:18.26ID:waWZVgpJd
やっぱり言い足りなかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:29.68ID:c5oJzq1q0
そらブチギレよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:36.58ID:YrvWsDtc0
キレてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:41.51ID:GNMUt+xa0
後ろに逸らした後もジョギングしとるのアカンな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:43.41ID:DivV85c+0
サンドバルだったらブチギレてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:56.73ID:sFPf1PeP0
守備の上手い選手は普通に取るからな
ファインプレーにしないと取れないのは下手くそだけや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:58.63ID:W3SAhnhI0
新井さんの日にやらかすタイミングのよさ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:00.10ID:vwp17Smr0
大谷のホームランよりアデルの後逸の方が盛り上がってるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:02.24ID:7mfa5Gr80
本当にキレてるときは静かにしてるんだな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:23.12ID:MBnIwTTY0
アデルは全体10位定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:25.83ID:eqABtE/50
アデルの方がスター性があるよ
ソースはスレの勢い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:30.71ID:cKflXG3d0
>>138
エンターテイナーとしては大谷より上というわけやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:35.35ID:WMJRTqiJM
てsつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:37.64ID:QUuK/jjfa
>>138
やらかしのバリエーション豊富やからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:41.04ID:p8AcPDlY0
アデル「今日は4-1ノーエラーだった」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:54.65ID:1Zr0/goF0
>>138
そらこれ見る為だけのBS録画やしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:07.94ID:wookdDYm0
アデル劇場は是非とも新井さんか武田の日にお願いしたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:11.24ID:cKflXG3d0
このアナ語尾がスースーうるさいねん基本からやり直せ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:15.82ID:sqSQ/ZEN0
喋らんくなってもうた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:24.17ID:QXwYpl890
トラウタニ揃い踏みにアデルとかホームでこれやれや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:33.04ID:7mfa5Gr80
なんだかんだトラウト帰ってきてから勝ってるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:42.48ID:QUuK/jjfa
MLBベスト30の代わりにアデルのプレー集やって欲しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:04.75ID:cKflXG3d0
澤村はクビなったのに菊池は余裕やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:07.36ID:tJqm/eveM
ここにきてエンゼルス強くない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:32.54ID:W3SAhnhI0
>>138
録画見るまでは知らなかったからしかたない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:34.22ID:QXwYpl890
来月無駄に勝率上げてドラフト指名中団になるエンゼルスが見える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:39.22ID:WMJRTqiJM
そんなこつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:45.49ID:cKflXG3d0
ブラジャー菊池
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:59.43ID:cN5oeMUS0
大谷さん、また記録を掘り起こす

大谷翔平に146年ぶり大記録の可能性 打席数&イニング数でチーム単独トップ
https://full-count.jp/2022/08/28/post1272713/
同一シーズンで打席数とイニング数でチームトップに立った選手は1876年のジム・デブリン(ルイビル・グレイズ)以来。このまま投打でチームトップのまま、シーズンを終えれば、146年ぶりの快挙となる。

ちな1876年はメジャーリーグ初年度
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:03.57ID:QUuK/jjfa
スポブラ菊池
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:05.40ID:DivV85c+0
スポブラみたいなやつ何?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:15.82ID:PUON0BWu0
今日このあと満塁菊池あるんやったか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:41.08ID:rAuSrl5C0
>>164
これ半分エンゼルスが馬鹿にされてるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:52.23ID:cKflXG3d0
フォーム解析用のセンサーやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:33:29.46ID:ekrN5n11H
NPB栄光の歴史

鈴木誠也
秋山翔吾
有原航平
澤村拓一
菅野智之
西川遥輝
菊池涼介
筒香嘉智
山口俊
菊池雄星
平野佳寿
牧田和久
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:33:37.81ID:eqABtE/50
>>164
投打規定打席て確かメジャー初やったやろ
どうせならそれみたいよなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:33:40.07ID:wookdDYm0
あと見所はもうトラウトホームランの技術的解説くらいやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:34:06.87ID:cKflXG3d0
>>164
ちゃんと記録があるのがすごい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:34:15.36ID:yvmx9vlC0
全てを過去にするアデル
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:34:21.89ID:QXwYpl890
ヤンカスもスイープしてレイズ全力応援でいこうや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:34:28.18ID:+vc8OW/T0
エンゼルスにボコられるトロントもう終わりやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:35:17.62ID:7mfa5Gr80
西郷隆盛生きてる時代の記録ほんま草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:36:16.68ID:cN5oeMUS0
>>171
まあ規定は年によって変わるからね
黎明期には化け物もおるし

MLBで規定打席が採用されたのは1957年以降です。それ以前では1950年から56年までが規定打数(400打数以上)、1949年までは全試合数の3分の2以上の出場が条件だったようです。
規定投球回数については歴代の規定が書かれていないのでわかりかねますが、これを踏まえて前の方が仰る様に、同一年に規定投球回、規定打席を達成した選手はいないと思います。
しかし、19世紀には例えば1876年のジョージ・ブラッドリーがチームの64試合全てに登板し、63試合を完投しています。又、モンテ・ウォードは1887年に投手としての他、野手としても出場し、全試合出場、他の年でも殆どの試合に出場しており、この2人を始めとして、数多くの投手がクリアしているのではないかと思います。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10248810275
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:36:36.72ID:ekrN5n11H
ウェイド・ボッグス 758打席 1985年
ってのがあるけど?
イニング+打席の最高はこれでは??
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:37:11.70ID:fWuP5kRw0
トラウトと大して変わんない成績になってきたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:06.25ID:TZVPNHiW0
最近のBSは録画ばっかの手抜きでつまらん
深夜に放送しろや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:07.08ID:ToD3hLSuM
晒し上げホンマ草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:39:22.38ID:c5oJzq1q0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:39:25.10ID:1Zr0/goF0
>>181
働き方改革()のせいで機材スタッフが足りない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:39:26.39ID:QUuK/jjfa
ポロリで草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:39:41.11ID:DivV85c+0
LAAみたいな守備
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:40:25.60ID:QXwYpl890
ゲレーロの守備もなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:40:37.44ID:W3SAhnhI0
どっちjrのエラーかと思ったらもろゲレーロのほうだった。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:19.72ID:yvmx9vlC0
地獄やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:30.56ID:ClN8Enot0
BSフジでU20女子サッカー決勝やってるで!日本vsスペインや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:42:00.72ID:sqSQ/ZEN0
連続でアストロズ戦登板予定なんか
まあ6回投げても勝ちはつかんやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:42:19.59ID:DivV85c+0
6回投げられればいけるか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:42:54.25ID:csJkpzIQ0
>>185
あーそういう理由があったのか
なら深夜の試合はずっと放送ないのか…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:04.60ID:QXwYpl890
ゴミ箱相性ええしいけるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:36.88ID:rAuSrl5C0
大谷アストロズには相性良いやろ
研究されてるかもしれんが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:40.26ID:DVSr5p6ap
これNHK生中継してたけど再放送してるのか中継してなくて元から録画中継だったのかどっちや?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:49.55ID:Wj6rdUpW0
新井さんはよくわかってるな勝ちがつく云々じゃないっての
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:44:59.42ID:BL+vqGpy0
ホームラン王争いしてた昨季ならともかく今季の大谷に高い年俸支払うメリット「ベンチ入り人数が一人分浮く」以外無いよな
一流のピッチャーとスラッガー取ってきた方がいい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:46:01.39ID:yvQDq9kF0
Jスポ「エンジェルス戦全試合生で観るならJ SPORTS」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:47:25.46ID:3O5nQUcg0
>>164
メジャーリーグ歴史長過ぎやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:48:34.88ID:7mfa5Gr80
アストロズにやられるのはトラウトのイメージ
とにかく高めに投げられる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:29.92ID:NkebhX2J0
MLB公式「今日の大谷の成績はこうやったで〜」

リプ欄A「MVPはジャッジ!」
リプ欄B「でもMVPはジャッジやで」
リプ欄C「大谷にMVPの価値はない」

これ地味になんGにも負けない地獄やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:51:13.43ID:QUuK/jjfa
暑そう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:51:52.65ID:rAuSrl5C0
アストロズよりチーム打撃はブルージェイズの方が上や
なおアストロズ投手は打てないもよう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:06.83ID:QUuK/jjfa
>>205
MVPレースで競ってるという意識は強いんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:49.22ID:wookdDYm0
ヤンカスなんてアンドゥハーベターとか言ってた奴らやからなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:54:39.97ID:bGjECM1k0
>>201
そのベンチ入りメンバーを空けることにどれだけの価値があるか契約残ってるアプトンクビにしたことでわかるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:55:24.31ID:+vc8OW/T0
>>201
故障のリスク考えると てならわかるけど誰と誰取る想定なのそれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:55:50.83ID:cn/bt4QO0
ヤンカス焦ってると面白いからもったやれ
なんだかんだジャッジ取るやろし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:55:58.53ID:BL+vqGpy0
>>209
今季の大谷の成績はどっちも一流じゃないし
ただの器用貧乏で投手とバッター分けて見たら平凡な選手
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:56:21.54ID:cn/bt4QO0
トラウタニ砲最高や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:56:27.82ID:sqSQ/ZEN0
これも意味わからん
内角詰まらされるような球やのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:56:33.92ID:QXwYpl890
また気持ち悪いホームラン打っとるわ
よう入るな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:56:53.64ID:csJkpzIQ0
>>212
ジャッジとバーランダーや😁
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:57:07.27ID:1Zr0/goF0
ポイント後ろでも普通に押し込めるから化け物よ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:57:15.48ID:QUuK/jjfa
あの球をセンターバックスクリーンにホームランにされたらたまらんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:18.97ID:cn/bt4QO0
トラウトのコツンって当ててくっそ飛ぶのほんま訳わからん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:21.29ID:bGjECM1k0
最終打席は四球だったんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:01:29.07ID:/oRlo4hf0NIKU
レス乞食哀れ。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:04:04.87ID:rAuSrl5C0NIKU
さあ菊池
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:04:37.81ID:cn/bt4QO0NIKU
敗戦処理菊池
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:04:44.54ID:/oRlo4hf0NIKU
マジでこんな点差でしか使われないんやな…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:05:12.05ID:bGjECM1k0NIKU
たしかにここで菊池は四球怖いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:05:52.05ID:sqSQ/ZEN0NIKU
プライドでもありゃ契約解除でも申し出てNPB復帰とかあるんやろか
まあ詐欺師としてブーイング浴びてる方がええやろけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:06:06.17ID:QXwYpl890NIKU
あ、高級敗戦処理だ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:06:31.84ID:QUuK/jjfaNIKU
嫁さんのためにがんばれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:09:10.76ID:QZHPBwyd0NIKU
ストライク入らなすぎてあだ名が散弾銃になったらしいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:09:36.89ID:QUuK/jjfaNIKU
制球良かったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:10:26.12ID:BbWOOmAn0NIKU
>>220
…買えるか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:10:31.47ID:QXwYpl890NIKU
制球怖すぎて大差以外使い所無いわなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:15:14.61ID:rAuSrl5C0NIKU
無駄な失点
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:15:37.12ID:J4Z7YR1j0NIKU
ループテペラウォルシュウォードがおらんと強いんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:16:01.63ID:cKflXG3d0NIKU
まだやっとんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:16:27.84ID:n4QvZDjtMNIKU
雄星に金払いながら大谷にoverrated言ってんの草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:16:28.78ID:J4Z7YR1j0NIKU
入っとるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:16:49.23ID:cKflXG3d0NIKU
外から入ってくる変態軌道
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:17:03.81ID:rAuSrl5C0NIKU
変な球場やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:17:16.89ID:M+7qYRPv0NIKU
なんかネットをぶら下げとるんやなここ今まで気にしてなかったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:23:07.73ID:J4Z7YR1j0NIKU
最後の最後に何しとんねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:25:33.79ID:cKflXG3d0NIKU
WC争いしてるチームにはめんどくさい相手やなエンゼルス
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:26:26.06ID:QXwYpl890NIKU
ヤンカス3-1!ボスカス3-0!ホームでエンゼルス戦や!
なお
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:26:49.17ID:QUuK/jjfaNIKU
>>243
雄星は払った分だけファンをエキサイトさせてくれてるからな
とってもエモーショナルなプレーヤーよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:28:54.42ID:S9E447vj0NIKU
TBにはスイープされるくせにTORはスイープするとかトロントファンはエンゼルスにブチギレてるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:33.84ID:2mmwGV3u0NIKU
有原燃えたんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:09.68ID:rAuSrl5C0NIKU
>>252
不甲斐ない贔屓に怒るべきや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:26.14ID:XLWH+FyX0NIKU
>>201
今年の年俸いくら?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:02.57ID:pSy2MgY4pNIKU
>>252
こんなクソチームに負けるほうが悪いよー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:07.46ID:bGjECM1k0NIKU
>>252
この3連戦で3点しか取れなかったチームが相手に文句言っちゃあかんやろってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況