X



今の日本共産党の悪いところってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:55:54.28ID:F63McfCO0
共産党って名前に悪いイメージがある以外になくない?
なんかネット見てるとめっちゃ嫌ってるやつおるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:56:39.35ID:qkFu0ILM0
独裁体制
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:18.15ID:p+xoPfY50
名前と戦略
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:00:07.46ID:0hrKwRxTMNIKU
頭お花畑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:00:24.46ID:GSyB9QITaNIKU
これだけ支持率落として議席数も減ってるのにトップが変わってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:00:56.16ID:tSFI1XCC0NIKU
パヨクさぁ・・・共産党は勝手踏切を渡るという重罪を犯したんだが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:02:14.51ID:OTBHJEakaNIKU
名前やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:03:07.69ID:5+vA33zHdNIKU
無理矢理新聞買わせる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:03:26.44ID:F63McfCO0NIKU
>>5
そもそもやりたがってる人おるんかなトップ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:03:47.63ID:VR4WBVVa0NIKU
党首が20年以上変わってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:05:15.15ID:6eFxFxvfaNIKU
統一教会を批判するところ
そして統一教会と自民党信者に叩かれるところ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:06:50.94ID:p+xoPfY50NIKU
>>6
公安ベタ張りで発覚した隠された重罪やからな😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:08:00.45ID:0aApTUiS0NIKU
小物しかおらんところ
志位ですら小物臭いのに次の委員長候補すらおらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:12:07.70ID:DKia6KbNMNIKU
赤旗買ってるだけで公安に監視されるという現実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:16:53.63ID:ViNGiQ180NIKU
共産党が政権取れば赤旗がコンビニに並ぶの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:19:34.62ID:5KR06Ebl0NIKU
愛国共産党みたいなん出来たら支持するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:19:42.03ID:xp27uH8x0NIKU
ギャルデモとか謎に若者を取り込もうとして空回りするとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:20:47.18ID:a+QgspkodNIKU
赤旗を役所に押し売りしてるとこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:20:59.20ID:2sL/KHg0MNIKU
与党に回るとろくなことがない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:21:55.19ID:lPK/IBAz0NIKU
民主集中制は明確にクソやと思うけどあれで党員の質が保たれてる可能性があるのが怖いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:22:39.69ID:pDUETUfh0NIKU
若者への訴求力がれいわに負けとるところ
もっと若手の顔育てろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:25:16.91ID:ewu2HU9E0NIKU
>>14
こま?
ワイの実家付き合いでとってた。ちな聖教新聞とのダブル購読
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況