X



【悲報】チー牛の学歴、二極化してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:58.19ID:LcGkVQ3g0NIKU
旧帝理系、東工大、早慶理工の高学歴理系チー牛と高卒の低学歴チー牛で二極化してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:13.57ID:LcGkVQ3g0NIKU
その中間にチー牛は存在しない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:29.82ID:LcGkVQ3g0NIKU
お前らはどっちのチー牛や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:51.78ID:ug7jj9iYMNIKU
東京理科大学忘れてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:57.32ID:8nc+i1PG0NIKU
立教理学部中途半端チー牛ワイ、憤慨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:06.04ID:LcGkVQ3g0NIKU
>>4
ほんまや
チー牛のメッカやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:14.84ID:LWDWoiNQ0NIKU
自分の偏差値見たことないけど多分ワイは中間やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:34.12ID:LcGkVQ3g0NIKU
>>7
ワイは高学歴理系チー牛や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:36.58ID:k4jgBtp/MNIKU
今日のお昼はチーズ牛丼にしよか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:46.62ID:0/b07CeUMNIKU
イッチはどこや?
そこも追加しないと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:15.26ID:7i7FhtpVMNIKU
工学部はどこの大学でもチー牛だらけやぞ
理学部も学科によるけどチー牛だらけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:50.15ID:aOlHqq2E0NIKU
立教経営卒のチーズやで😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:00.72ID:LcGkVQ3g0NIKU
>>12
物理工学
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:04.71ID:8yx+dAWa0NIKU
電通大は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:23.81ID:PuMQ6wgCMNIKU
東京農工大ワイ、憤怒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:32.51ID:aA8QDG6p0NIKU
marchー牛はどうすれば
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:36.98ID:0osNggqC0NIKU
医学部ワイ意外と陽キャ多くて肩身が狭い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:04.31ID:PuMQ6wgCMNIKU
芝浦工業大学もチー牛だらけやぞ
入試難易度はマーチ理系と同じくらいやけど、チー牛率は圧勝してると思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:50.86ID:LWDWoiNQ0NIKU
>>20
芝浦って校舎めちゃくちゃキレイなのにチー牛多いんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:54.02ID:vtWpEO4RMNIKU
>>19
早慶よりマシやろ
早慶理工と早慶文系の差やばいぞ
一目でどっちに所属してるか分かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:01.46ID:ctipCjff0NIKU
ところでチーズ牛丼食ったことあるのか?
無い奴はフェイクや
チー牛を名乗る資格はない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:12.65ID:vtWpEO4RMNIKU
早慶理工ワイ🤓「夜まで勉強頑張るチー」
早慶文系😆「夜まで遊びまくるぜウェーイ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:19.61ID:I4tQp9rf0NIKU
なんやこのスレ
チー牛ワラワラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:38.31ID:aS1PLeQlMNIKU
第一志望の国立落ちた結果march理系や😭

ネットだとマーチ理系見かけなくて肩身狭い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:50.98ID:8Eh2SqWdMNIKU
>>21
遊びたいやつは総合大学行った方がええほんまに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:34.02ID:EZVXSdSGdNIKU
チー牛なのにFラン行ったやつとかどうやって生きていくんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:45.53ID:FmXop1TcMNIKU
>>19
慶應医のトッモおるけどチー牛率9割って言ってたぞ
医学部でも難しいとこはチー牛率高いと思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:02.77ID:8m+7TXl2aNIKU
神戸学院大学薬学部卒のチー牛をすこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:05.58ID:+9GvkVBn0NIKU
ニートワラワラで草
どうせいつもの虚言癖なんだろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:26.60ID:Emm7UuN+0NIKU
一番救いようが無いのは訳分からんアニメゲーム系の専門におるチー牛やぞ
高卒なんて今全体で3割もおるか分からんしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:41.76ID:aOlHqq2E0NIKU
>>23
食える気せえへんわ
すき家の牛丼甘ったるくて苦手やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:11.02ID:aOlHqq2E0NIKU
>>32
親もよく金出すよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:43.20ID:mwzC3zu00NIKU
1番スタンダードタイプのニッコマチー牛のワイがおるぞ!!👊😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:35.67ID:hQ72UlKzMNIKU
駿台の最上位クラスもチー牛だらけだったわ
あいつら多分東大か京大行ったはずや
ワイは下の方のクラスだったからマーチだけど🥲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:42.71ID:LWDWoiNQ0NIKU
>>29
ムズいとこの医学部って普通のお医者さん以外に研究者志望もいるらしいしなあ
研究者ってチー牛以前に陽キャがおらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:04.99ID:rkj2FC+gMNIKU
電通大なんやが高学歴の方でええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:07.40ID:9zXcvnqmaNIKU
どこだろうと工学部や理学部はチー牛だらけやろ
ロボットコンテストとかどこ大もチー牛やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:31.95ID:Emm7UuN+0NIKU
理系ばっかよく言われるけど哲学とか美術系におる男のチー牛率はあんま言われんよな特に後者
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:15.87ID:9VTZ5I4PMNIKU
>>41
美術とか陽キャのイメージしかないんやがチー牛多いんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:46.49ID:BHU8ugkl0NIKU
あほくさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:48.24ID:UD4n/zAt0NIKU
ニッコマ文系のワイは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:14.64ID:Re05PEq2MNIKU
>>44
陽キャしかいなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:42.18ID:BMIz4ekl0NIKU
中卒チー牛きたよ😁✋
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:50.01ID:0Q11KtwmdNIKU
遊べば遊ぶほど就職では有利になる文系の世界においてチー牛など無意味
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:55.20ID:DKNXPdYxdNIKU
昔京大模試とか受けてたけど脅威のメガネ率やったな
ワイもメガネやったけど🤓
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:11.73ID:FmXop1TcMNIKU
高卒でチー牛が一番キツイやん
何の取り柄もないって終わってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:35.70ID:FmXop1TcMNIKU
>>48
草🤓
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:54.96
北陸先端科学技術大学院大学 修士号もちワイ参上
😘
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:15:05.03ID:aOlHqq2E0NIKU
>>46
中卒とかヤンキーやん😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:15:15.36ID:GJGryVla0NIKU
>>41
文学部や美術系なんて女多いやろ
男9割の世界がチー牛である条件や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:05.93ID:O4D8GmAGMNIKU
チー牛

友達全然いない

休み時間は図書室に引きこもる

高学歴になる

このパターンが多そうだけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:19.88ID:KEg/Yv6EMNIKU
>>54
陽キャは早慶マーチ文系に推薦で入るのがオチやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:18:43.80ID:p4+8CUSl0NIKU
チー牛はfランの理系で文系見下してるイメージやけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:19:49.71ID:sDpG20kCMNIKU
MARCH修士卒理系のワイは、低学歴のゴミども殴れる権利あるか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:20:16.29ID:Emm7UuN+0NIKU
>>42
例えば美術部や漫画研究会みたいなとこにおって真面目にやってる奴がどんな奴らか想像したら分かりやすいと思うで
それこそ美大なんてガチのFランは入学のハードルは変なアニメゲームの専門と変わらんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:20:40.47ID:7tgw/aeU0NIKU
私立の理系はチー牛どころか勉強はできるけどまともな人間関係築くのが難しそうな奴も紛れ込んでるの草やわ
まぁ付属上がりのことなんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:21:13.74ID:qzLK0+oD0NIKU
>>54
そいつら休み時間机で伏せてるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:21:21.66ID:GIIw56Lb0NIKU
チー牛で学歴厨ってイッチはなんでそんなになるまでほっといたの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:31.30ID:HcIum2SW0
早稲田文系やけど結構オルで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:48.90ID:liZc0iBYpNIKU
阪大はマジで多いぞ🤓🤓🤓
ほんで大して頭も良くないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:51.73ID:EAybGFunaNIKU
わいが学習院ー牛や
趣味はネトゲと筋トレや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:23:30.74ID:aOlHqq2E0NIKU
>>64
天才やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:23:55.13ID:m4KjcLP/dNIKU
早慶文系チー牛のワイもおるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:25:13.62ID:+8J7pf1hdNIKU
日工大は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:17.33ID:kBNzG4Gw0NIKU
このスレにチー葉大学いてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:00.55ID:S9Qeb+WF0NIKU
>>63
入学前に資料か何かとる為に間違ってリコキャン行ったけどあっちは桁違いや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:29.74ID:+dzlejrKMNIKU
芝浦工大とか千葉工大くらいのやつもおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況