X



動画投稿始めたけど、すでにアンチがいる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:25:27.63ID:igZl0T9e0NIKU
動画投稿して少し経ったらもう低評価ついてる😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:27.01ID:igZl0T9e0NIKU
どぼじで😭😭😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:53.01ID:igZl0T9e0NIKU
>>2
本人にはダメージいくからダメだぞ😣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:54.90ID:igZl0T9e0NIKU
きっとワイの動画に嫉妬してるんだよね🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:28:33.13ID:vRnHNjQxMNIKU
ハラデイ🤤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:29:02.61ID:kW89dlwd0NIKU
なんJに晒したからだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:29:57.25ID:ctbM5CDb0NIKU
アンチがいるってことは
人気出てるって証拠や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:30:16.25ID:Y9XyaQOz0NIKU
アンチがいてようやく一人前って誰かが言ってたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:30:46.86ID:XvwRZxwV0NIKU
サムネ詐欺みたいな動画か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:30:57.30ID:953IyxF20NIKU
つまらなかったから低評価押されたんじゃなく?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:31:11.94ID:JHwjS4nMaNIKU
ええやん
アンチがいるってことは見てくれている人がいるってことやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:31:45.50ID:8fKhljQW0NIKU
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:33:11.38ID:Qo1Ng0Ps0NIKU
低評価つくだけまだマシやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:33:22.43ID:YtzRsAP80NIKU
初期段階で評価ボタン押してくれるとか優良客やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:33:36.78ID:mBg9iQYj0NIKU
因みに動画のジャンルは何なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:34:17.26ID:gHS8GcyMdNIKU
何もしてないのに嫌われるって才能やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:40:15.22ID:y2TyCvfeaNIKU
オススメに上がってきてウザイから見た動画は全部低評価しとるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:40:47.71ID:2mmwGV3uxNIKU
それアンチじゃないやろ
通り魔的低評価ちゃうの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:43:33.45ID:mWO+D8A+0NIKU
どうせ見えないんやしいくらでも👎してええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況