X



【動画】まんさんだーすけ、見つかる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:34.61ID:1PWTUVKe0NIKU
まんさんだーすけは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:47:45.14ID:Oz2I7SlR0NIKU
ダイオキシンを食ってるようなもんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:03.15ID:DivV85c+0NIKU
風送ったら消えると思ったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:49.94ID:9j4CY/i90NIKU
会話がなんかキツい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:50:20.65ID:TZtsUhBJ0NIKU
息子おるっぽいけどこいつもガイジやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:43.00ID:GB9vtVWS0NIKU
「水持ってくる」って言って出てくる水の量がものっすごいショボいのだーすけイズムを感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:46.99ID:q+X4NbbV0
喋り方が健常者じゃないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:15.97ID:M9wFu15EaNIKU
炭に火がついてから焼かなきゃいけないのにこれだと着火剤の火で焼いてるだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:55.87ID:17RPkjNh0NIKU
>>14
ツッコミどころそこか?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:49.60ID:q+X4NbbV0
水がしょぼいのと火起こししてるとこはマジでだーすけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:04.26ID:wmoE1+ebpNIKU
ジュウウウ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:39.90ID:b6raSwa50NIKU
また新鮮な風送り込んでるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:59.81ID:Ye5azOBvdNIKU
撮ってる場合か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:05.82ID:er2C026I0NIKU
水だけで消せそうだったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:32.05ID:C2/VMf18xNIKU
懐かしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:40.06ID:HeaA8q3laNIKU
何で発泡スチロールにインスタントコンロをめり込ませて使ってる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:50.14ID:C2/VMf18xNIKU
なんでこんなに発泡スチロールでかいんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:38.18ID:SlI8oauuaNIKU
燃えまくってるのに息子がなんも手伝わずに「俺知らんよもう」とか言って責任逃れするのガイジ特有というかハッタショみたいな感じでなんか悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:10.25ID:FfFyZJxH0NIKU
集合住宅だとこんなんが階下で繰り広げられていると思うとうかうか寝てられん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:31.14ID:mPsL31ioaNIKU
唐突に花火し出すのなんなんや
キチガイすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:43.06ID:yg6i9i0vaNIKU
もしかしてこれ親子なんか?
キツすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:52.82ID:6Jibv8ac0NIKU
手伝わずに撮影し続けてるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:49.22ID:4wHb0s7T0NIKU
>>26

「みて、見てみて」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:05.63ID:VHqZX6AY0NIKU
やっぱ火ってエンタメパワー凄いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:21.20ID:17RPkjNh0NIKU
これどこの方言?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:44.54ID:0dfXfHqA0NIKU
母親も息子もギリ健過ぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:18.98ID:DOX0lBvY0NIKU
いつのやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:20.08ID:bSS8mXZE0NIKU
ついでに室内で花火もしたろの心意気
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:08.28ID:8xl8LGWaMNIKU
なんで火の周りに発泡スチロールで囲ってるん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:22.19ID:7pSHkMvP0NIKU
やっぱりこの会話の中で急に
「クロムハーツ」って、単語が出てくるのはおかしいよ

やらせ確定。
クロムハーツが宣伝用に作った動画
騙されない方がいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:58.64ID:4Bxl/PfR0NIKU
ps://i.imgur.com/3M6TDdP.gif
ps://i.imgur.com/UrhyxXO.gif
ps://i.imgur.com/6hzF25K.gif
ps://i.imgur.com/YGwjjtP.gif
ps://i.imgur.com/Q91EsQB.gif
ps://i.imgur.com/ZAxNg7h.gif
ps://i.imgur.com/THl9oq4.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況