X



黄ばんだ透明スマホケース使ってるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:19.03ID:b6jcIQJG0NIKU
ワイや
買った時はこうなるとは思ってなかったんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:36.00ID:b6jcIQJG0NIKU
まるで小便かけたみたいや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:07.50ID:n4ZcM3sO0NIKU
ワイはガラスケース使ってるから黄ばみはないけどひび入ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:41.74ID:b6jcIQJG0NIKU
紫外線対策とか書いてある5000円のやつ買ったんやが一年後には真っ黄色やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:42.01ID:FdLVmZ2g0NIKU
pixel6純正
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:29.72ID:b6jcIQJG0NIKU
>>3
ワイのは背面だけガラスやが側面のプラ部分がもう黄色や😫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:33.99ID:pA7bFO/50NIKU
TPUほんま黄ばむわ
でもそれ以外は安くて良いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:35.10ID:u/IUTzXw0NIKU
シャオミ純正のやつは半年くらいで黄色になったな
モトローラ純正のやつは今の所全然余裕やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:42.10ID:K8HmuZg20NIKU
古臭い旧型IPhone使ってるやつw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:50.81ID:YXZKfsIz0NIKU
青空駐車の車のライトみたいでばっちい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:52.95ID:b6jcIQJG0NIKU
>>4
側面の柔らかい部分が黄ばむで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:04.17ID:oSupuHgd0NIKU
タバコ吸ってるから黄色くなるのかと思ったら違うんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:05.46ID:Ob6d5VHR0NIKU
2年もしたらそんなもんやな
100均でやすいの付け替えとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:53.58ID:Ob6d5VHR0NIKU
>>10
iPhoneSE3(iPhone8)😤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:14.13ID:pA7bFO/50NIKU
>>13
紫外線とプラそのものの劣化らしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:03.22ID:DIwXBtdAdNIKU
一緒ついてきた純正のやつええのに黄ばんでつらい
単品で売っとらんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:54.57ID:pA7bFO/50NIKU
>>17
単品で無いってことは泥かな?
泥だとケース買うにしてもネット以外にケース無いしそこそこ高いんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:03.70ID:oYKjHULQaNIKU
ワイや
中華端末付属品の模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:28.64ID:Bd0oa75Q0NIKU
RimowaのTPUケース使ってるけど黄ばんでるわ
でも頑丈だし変えてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:01.38ID:BamU9/CIMNIKU
帰宅してからスマホケース洗ってない奴が居るって聞いて戦慄した
黄色くなる原因かもわからんがお前ら洗わんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:12.31ID:b6jcIQJG0NIKU
透明=黄色だと思って買わなアカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:54.54ID:OgWvvqRb0NIKU
ESRのスマホケース黄ばむわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:38.31ID:pA7bFO/50NIKU
>>22
ワイは週1程度にしか洗わん
汚いだろうことは分かっててもいちいち取り外すのめんどい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:43.05ID:tAJYAvxm0NIKU
そういや今使っとるヤツ思ったより持ちこたえとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:35.37ID:8xl8LGWaMNIKU
こういうのも“味”ってやつや🥴
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:40.99ID:cuOjlmiSpNIKU
背面がガラスケースで黄ばむやつはヤニついただけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:53.52ID:b6jcIQJG0NIKU
>>28
ヤニカスやないで🥺
ワイのガラスケース側面がTPU素材だから黄ばむんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:12.55ID:pA7bFO/50NIKU
>>27
バルミューダフォン定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:52.13ID:1Zh2S0Lu0NIKU
>>22
ファブリック素材のケース使ってたときは定期的に洗ってたがTPUならたまに除菌シートで拭くくらいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:59.80ID:QZoi+py1MNIKU
>>22
バスタオル毎日洗ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:39.36ID:ndsQ9BI90NIKU
今見てみたらくっそ汚くて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:47.06ID:XP22IV6r0NIKU
バーベキューしたらケースに煙の臭い染み付く
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:47.86ID:P7wIyHAl0NIKU
それ聞くまでクッキーみたいでオシャレだと思ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:42.42ID:ANgYGnaGpNIKU
わいプラスチックしか無理やから使ってるけどすぐ黄ばむわ
まあ500円くらいのやつだから半年に一回買い替えてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:38.69ID:gs3Mi4Xs0NIKU
Xiaomiのスマホ買ったときについてきた透明のケースはすぐ黄ばんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:45.97ID:NsYSyzWvMNIKU
TPUは黄ばむわな
でもスマホが黒なおかげでめだたんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:04.69ID:yzRDdXrqaNIKU
キャンドゥのやつ黄ばんだら買い替えてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:17.43ID:sR/NGVJ00NIKU
くさそう🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:20.75ID:/R9FrIs50NIKU
spigenの買ったんやが黄ばむか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:31.32ID:p4+8CUSl0NIKU
ワイはそもそも黄色のシリコンケース使ってる😚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:32.09ID:fmisL3fd0NIKU
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/12/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況