X



ワイ、上司「てめえ!息くせえんだよ!ゴラァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:37.74ID:lg3xu8k1aNIKU
部下泣いてやんのw

ちなみにボコしたわw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:49.23ID:lg3xu8k1aNIKU
ワイは、凄いんや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:01.92ID:HgXoY6iS0NIKU
上司もボコしたらもっと楽しいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:07.60ID:qKmAKzsB0NIKU
良かったな
ここはお前の日記帳だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:21.93ID:IxpCdJUe0NIKU
おっ、久しぶりやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:32.36ID:tp81afYx0NIKU
タワマン倉庫ニキやんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:57.76ID:GMqPTgyx0NIKU
ኃンቻがቺリቺリ💩
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:20.37ID:lg3xu8k1aNIKU
まず、息くせえから、顔面に水ぶっかけてやったんや!w

その後、トイレの個室に投げ込んで、上から水かけてやったんや!w

みんなでトイレのドア蹴飛ばしてやったんや!w

部下がいき殺して体育座りしてやんのwwww

ワイは、その後、外から怒鳴って部下がめっちゃ震えてやがるw

ワイは、歯磨き粉買ってプレゼントしてやったわw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:31.81ID:lg3xu8k1aNIKU
>>6
黙れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:20.38ID:FhSaklenaNIKU
>>8
書き込む前に推敲したほうがいいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:27.74ID:Wu/42FY90NIKU
倉庫キャラ取られとるぞ頻度上げろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:36.36ID:lg3xu8k1aNIKU
濡らしたトイレットペーパーを、上から降ってきて部下がめっちゃビビってるんや!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:53.89ID:KlPPt54y0NIKU
もしかして知的障害ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:18.66ID:HgXoY6iS0NIKU
>>13
めっちゃある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:33.82ID:lg3xu8k1aNIKU
>>11
黙れ

ワイは、ワイしかいないんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:57.92ID:XoUzGY/l0NIKU
ガイジのフリしてるとほんまにガイジになるから気をつけるんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:01.49ID:lg3xu8k1aNIKU
>>13
黙れ

ワイは、少しADHDあるだけで、ワイは、知的障害では無いんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:28.63ID:RDr7tvd7aNIKU
読点つけないほうがいいよ😔
ガイジは読でバレるからね😮‍💨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:41.16ID:jj6xa+3Y0
健常者でもないガイジでもない

お前は何者なんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:41.80ID:8fKhljQW0NIKU
ワイは、タワマンに住んでるんや!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:31.10ID:z2+pZnIi0NIKU
病院ちゃんと通ってるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:51.37ID:z2+pZnIi0NIKU
治療続けてネットからは離れた方がええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:00.13ID:f0R46Hxt0
これイッチの体験談やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:15.06ID:5sp1KZFNaNIKU
>>23
黙れクソガキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:01.81ID:xCkBItgs0NIKU
ワイ「てめえ!息くせえんだよ!ゴラァ!」
上司「てめえ!息くせえんだよ!ゴラァ!」

部下「ケンカはやめてください(泣)」

こうかと思った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:33.92ID:7YImWZcL0NIKU
自分では自分のことファッションガイジだと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況