X



ふたば民「弱者男性がさ~w」ふたば民「おい!その言葉使うな!すぐ削除しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:23.72ID:QoSTsZsJ0
現実を徹底的に見ないようにして生きているとああいうじいさんになるんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:36.91ID:V0JGSspL0
効きすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:46.10ID:M5ij0tst0
まぁそらね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:12.33ID:fBAUFE0N0
なんG民も聞きたくないやろ
素直なんやふたばは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:18.60ID:Z/YKffOJ0NIKU
>>3
いうて嫌やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:46.42ID:nnUHd49x0
>>6
うーんこの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:51.51ID:Ev3pHNYW0NIKU
はてなでしか見なかったのにずいぶん広まったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:21.40ID:6iExa2wH0NIKU
弱者男性ってアンフェ拗らせた弱者男性が積極的に使ってないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:08.69ID:R8pxhf77aNIKU
つまり弱者男性がヒロアカ叩いてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:00.03ID:TS2kNNeyMNIKU
またこれ?(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:26:02.16ID:nbHnev5t0NIKU
刺さりすぎやろ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています