X



【自治】声優裏垢民を追い出さないか?パートスレ立て出して害悪化してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:38:48.34ID:7w+5tO4QaNIKU
明らかになんG民じゃないやつだらけだしなんGに相応しくないスレ
ワイらで力を合わせて追い出そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:20.99ID:OpoOw99+FNIKU
ワイら(他人に丸投げ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:20.01ID:7w+5tO4QaNIKU
2,3スレか最悪10くらいならええけどそれ以上行くと飽きるまでずっと立て続けるのは歴史が証明してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:33.99ID:fvzSqq7R0NIKU
率直にあいつらキモいんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:57.87ID:7w+5tO4QaNIKU
「今思うと特定とかツイッターとかくだらねえよなw」って言ってた人らどこ行ったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:54.04ID:Q70SzQyj0NIKU
お前がでていけ!ここは声優、アニメの話OKや
でもVtuberなら追い出してもいいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:41.58ID:jD4Y6htpMNIKU
>>7
ほんとこれ
Vの話題以外は好きにしていいのがなんGのいいところやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:53.81ID:aqkijGhl0NIKU
>>1
ここは「なんでも実況」Gやぞ
ほっときゃ良いだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:03.50ID:kkCuNGAQ0NIKU
ひとつのスレで収まってるのに害悪要素ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:13.10ID:4HSIXZGV0NIKU
ワイは楽しいからええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:57.74ID:OpoOw99+FNIKU
声オタアニオタにはV豚を追い出す行動力があったのに
イッチはそれ以下やなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:45:14.66ID:xKqDn3XXMNIKU
誰にも迷惑かけてないやん
気に食わないだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:45:45.60ID:0ayNdY370NIKU
声豚+アイマスラブライブ総合スレになってんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:07.41ID:oA+u7QqtpNIKU
自治ガイジが消えたら解決
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:25.95ID:RtkvFdHMrNIKU
自治したい奴は3G行けよ
好きなだけ俺ルールできるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:36.91ID:yljknFQOaNIKU
>>14
そら盛り上がるわな
その辺の事情も知らんアホが発狂しただけやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:59.51ID:Og01iIm60NIKU
とうすこにも勢い負けてるからもう飽きてるやろあいつら
飽きてもらわんと困る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:48:51.48ID:k6EAESPp0NIKU
基本あのスレに引き籠もっとるなら別にええやん
政治豚なんてくっさい政治スレから抜け出してあちこちで暴れ回っとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:42.57ID:Q70SzQyj0NIKU
とうすこスレもあれはあれでガイジ隔離なってるから必要悪として役割果たしてるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:07.83ID:v0cv3fUQ0NIKU
声豚ほんと気持ち悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:33.47ID:Ow3Cpmgo0NIKU
声優だけじゃなくワンピーススレもどうにかしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:51:01.00ID:u/IUTzXw0NIKU
むしろ知的障害者を全員あのスレに隔離できてるから好都合ちゃうか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:51:12.95ID:CojzYxC4pNIKU
というか野球スレがいらない
興味ないからどっか移住してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:51:47.40ID:gLgdlPZgdNIKU
昨夜から毎時立ってるけど異常だろアイマス豚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:52:05.80ID:gLgdlPZgdNIKU
>>22
あれ露骨なアフィやろ IDないやつがスレ立てしてたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:52:45.17ID:SKpozjVTaNIKU
手動漱石で追い出しといてや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:53:24.49ID:nHOnIyMtMNIKU
>>24
焼き豚は自分達のおかげで賑わってると思い込んでるけど実際あいつら消えても成り立つよな
板のレス数や勢いでマウント取る趣味のやつらは困るやろけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:53:28.54ID:CKH9CFwp0NIKU
v豚はj時代に他のスレでも迷惑かけまくってたし
しゃーないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:54:22.72ID:CKH9CFwp0NIKU
>>29
その結果がv豚というゴミしか残らなかったjか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:55:00.43ID:zDh3s3290
自治したいなら他にいけ
スレから出てない以上害悪ではない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:55:03.40ID:OpoOw99+FNIKU
結局誰も追い出そうとしなくて草
所詮口だけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:58:12.39ID:johHOa4+0NIKU
他に乗り込まないだけ壺壺言うやつよりマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況