髙部瑛斗(24) .268(433-116) 2本 28打点 35盗塁 OPS.650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:58:12.25ID:7CqYMGhRMNIKU
オコエ世代最後の希望
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:58:21.88ID:5m1cCpSVaNIKU
ゴミやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:59:03.96ID:Yq2F9M2i0NIKU
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:00:27.16ID:OF44Pdv/MNIKU
岡林の下位互換か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:04:30.23ID:0T5usR1F0NIKU
>>6
盗塁できるから単打や四球でも実質2ベースになる時あるし体感的にはマシや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:05:00.72ID:C6oiH8QaMNIKU
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:05:20.00ID:9f3n0OnBdNIKU
もうちょい打率ほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:06:05.84ID:seHBGOOw0NIKU
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:07:12.76ID:J3mx3dlH0NIKU
荻野の後継者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:09:22.94ID:2v39IRW60NIKU
ようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:10:18.03ID:AgORLejG0NIKU
ロッテの選手やなあって成績
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:10:44.81ID:+ald07Rs0NIKU
レギュラーとしては充分な成績
リーグを代表するにはもう一皮剥けてほしい成績
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:26.27ID:ceSQK2l50NIKU
オコエ世代投手はまあまあおるけど野手はほんま不作やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:49.54ID:10TDS00+pNIKU
来年は逆方向コツンコツンやめて強い打球の長打を増やして欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:36.94ID:KDbMF3xb0NIKU
結構パワーあるんだから強いスイングしてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:39.74ID:Zl/Pmy2b0NIKU
悪く言っちゃいけない不文律作ってもらえてうらやましい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:08.64ID:9Q8MN7++aNIKU
>>18
ロッテファンすぐ発狂するからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:55.30ID:NclsHe0edNIKU
益田
益田
髙部
今年なんGでよく見るロッテ選手スレ
内容も大体同じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:33.66ID:SfUM97EV0NIKU
オープン戦ってアテになることもあるんやな
だいたいはアカンようになるけど高部はレギュラーやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:45.25ID:NclsHe0edNIKU
>>7
盗塁あるから実質二塁打とか言うけどどうしても後ろの打者が待たないといけないというのはあるで
理想は荻野や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:17:08.91ID:60RY8fJm0NIKU
守備下手でホームラン打てる岡田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:17:14.86ID:H/vsDL6FaNIKU
丁度ええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:34.68ID:atnm9+MUrNIKU
岡林みたいな選手ってほんまどこにでもおるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:22:08.23ID:WiLZ4Kg10NIKU
最近長打打ってる印象
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:22:31.80ID:D8NXUPQVMNIKU
ようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:22:33.39ID:HoN9fxN4rNIKU
和田に期待していた成績
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:24:05.57ID:vQxL3/+JdNIKU
地味に嫌な打者という井口ロッテの体現者
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:26:25.80ID:M8VnyiucdNIKU
コロナがなければ最多安打も夢じゃなかったがまあ盗塁王は鉄板やろ
広島選手より多いしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:27:39.95ID:QDKPIHbN0NIKU
守備が下手な岡田
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:27:50.46ID:M8VnyiucdNIKU
>>25
実質ルーキーみたいなもんでこのくらいの成績を
残せる選手なら普通にポジれるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:28:27.37ID:QQ8jM1Gb0NIKU
弟のためにも頑張ってほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:29:21.98ID:Zl/Pmy2b0NIKU
各球団の甘やかし枠でよく見るけど実質○○ってホンマ便利な言葉だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:29:53.58ID:D8NXUPQVMNIKU
パンチ力のない周東右京
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:30:40.89ID:+z2oAvTn0NIKU
2本打てりゃ充分だと思うんやが
突然8本とか打つかもしれんしそしたら翌シーズンは期待するんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:31:35.55ID:0T5usR1F0NIKU
>>22
だから体感的にマシって程度でもちろん理想は荻野みたいに長打で1人でノーアウト二塁作ってくれるのが理想や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:31:57.03ID:96w9N+okaNIKU
辰己の完全下位互換やん
よくこんなんでポジれるなさすが50年以上最下位なだけあって頭おかしいなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況