X



臨床心理士って年収400万も無いのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:32:20.76ID:Z/YKffOJ0NIKU
つらくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:32:36.55ID:TEzeefeL0NIKU
つらいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:33:29.50ID:kNzgVoLF0NIKU
男は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:34:12.95ID:3C179Nlj0NIKU
直接命を握ってる職業だけど目に見えないから軽視されるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:34:53.38ID:n/gxVmFWdNIKU
しかも院卒やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:34:55.10ID:uvs06W6K0NIKU
院までいかないと駄目なのにこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:35:47.01ID:1OcBXjFR0NIKU
公立病院勤務とか保健所勤務の公務員でも安いの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:40:13.17ID:li+9Zlpy0NIKU
そういうに学部いたけど
病院も臨床心理士だと予算とれないから置きたがらないとか世知辛いこと聞いて院行かなかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:41:24.39ID:Ezl6OQHaMNIKU
夜勤のない医療職って薬剤師を除いて薄給だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:43:03.57ID:ldcf4vT90NIKU
需要がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:46:30.40ID:aKaPSLNY0NIKU
高校のトッモが臨床心理士になって一日中勉強しないといけないから大変だわーってイキってたけどあれで低収入だったんか

なんか哀れやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:50:17.19ID:nnQ8e0Ia0NIKU
民間で取れる心理カウンセラーの資格でよくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:50:44.14ID:22Rks7DcMNIKU
いとこが自治体のカウンセラーやってるけど謎の給与体系って言ってた
正規じゃないのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況