X



27歳なんやが生命保険に入ってないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:35:58.74ID:HtkN1x+x0NIKU
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:36:21.14ID:uvs06W6K0NIKU
いらんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:37:07.39ID:fgw9fMg7aNIKU
おっちゃんスレたてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:37:19.25ID:jEkybV3QaNIKU
おっさんにいらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:38:17.71ID:dTrB/str0NIKU
誰に残すの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:38:35.62ID:FIzscjsHdNIKU
会社員なら共済くらい入っといてもええんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:39:04.45ID:/68ulH+QMNIKU
子供おらんのやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:39:22.94ID:HtkN1x+x0NIKU
わいの周り10代~20代前半に入ってるからビビったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:40:12.06ID:jEkybV3QaNIKU
>>9
そら若いやつは入るよ
おっさんは入らんでええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:41:45.91ID:/vCcgzxcMNIKU
貯蓄性あるのを控除分だけ入りゃええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:42.31ID:mMG9i22+aNIKU
かんぽ生命に入ってるけどさ、
月額7000円は痛い出費ぞ
月額200円の掛け捨て生命保険でいいかと思い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況