X



【朗報】仮面ライダー令和最高傑作、仮面ライダーギーツに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:41:06.69ID:KVEPAh6raNIKU
4度目の正直ってやつだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:41.32ID:M/74zYnO0NIKU
風都探偵より面白い?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:43:52.18ID:SmG2YMDxMNIKU
なお1年後のギーツ最終回がこちらw

・ラスボスとの決着が「お前も仮面ライダーだろ!?」という唐突で意味不明な説得で解決
・ゲームで救われた人達として一般視聴者の顔をリモートで放送、チー牛だらけで放送事故に
・最後の最後にキングカズが出てきて本編に特に関係ない良いお言葉を主人公にくださって終わり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:45:16.31ID:0lECWR4p0NIKU
ブラックサン思ってたのと違うんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:46:36.58ID:vSiXOgekMNIKU
平成のつまんねえ作品と比べてどうなん令和って
カブトとかキバみたいなつまらんやつに比べて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:47:18.21ID:k34bJl3WMNIKU
>>5
平成超えとる令和ライダーなんてひとつもないで
完全に全てが平成の下
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:51:10.46ID:nnQ8e0Ia0NIKU
>>3
なにこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:51:52.84ID:nnQ8e0Ia0NIKU
令和の仮面ライダーやとビルドが1番好きやな
あれ叩かれとるけど普通に面白かったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:13.58ID:8beWhj+b0NIKU
>>4
違うな。 あんまり仮面ライダーで見たい内容じゃなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:15.08ID:y19g+StLaNIKU
>>7
今のところの令和ライダーの最終回やろ
上からゼロワン、セイバー、昨日のリバイスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:49.27ID:gr8WDnLN0NIKU
制作発表で脚本家がキャラの生死は役者のやる気で決まるとか言ってるからもう駄目そう
途中で事情あって路線変更するのはまだ分かるけど何で初っ端からライブ感全開やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:43.73ID:Z3iqEPQYaNIKU
高橋悠也とかいうアマゾンズゼロワンの2アウト崖っぷち選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況