X



撮り鉄、脚立撮影を駅員に阻止されてブチギレ「どんだけ待ったと思ってんだ!」「二度と金払わねえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:32.52ID:uoUOvEkNdNIKU
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1563929074745360384/pu/vid/1280x712/AaK6UQE4UDSFKanE.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:01.84ID:cqH2V1ZP0NIKU
ほんま無限にネタが出てくるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:06.03ID:tU8pTrxUMNIKU
逆に駅員が悪い可能性もあるやろ
駅員と撮り鉄のトラブルが頻発するのは冷静に考えて撮り鉄だけに問題があるとは思えん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:38.19ID:P5t4CrCY0NIKU
脚立禁止はいいとしてその禁止行為をした場合の罰則があやふやだから
舐められるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:22.61ID:PsrkoMtt0NIKU
何百回たてんだよ
毎回マルチポスト回避して
誰も興味ないって分かれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:32.26ID:ip/GD12rMNIKU
>>1
普通に駅員可哀想やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:07.15ID:ip/GD12rMNIKU
東京メトロ一生使わないって言い切ったんなら意地でも使わんでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況