X



【悲報】プロレスリングNOAHさんガチすぎて選手の顎を蹴りで破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:03.85ID:MMU5lLzldNIKU
 プロレスリング・ノアは28日、岡田欣也(29)が下顎骨骨折と診断されたことを発表した。

 岡田はこの日の川崎大会で行われた「N―1 VICTORY 2022」Bブロック最終公式戦で前年度覇者・中嶋勝彦(34)と対戦した。座った状態で中嶋のランニングローキックが顔面を直撃し、そのままレフェリーストップ負けを喫した。試合後もピクリとも動くことができず、担架で退場。ドクターチェック後は自力で歩行するまで回復していたが、脳震とうを起こした疑いからタクシーで病院に直行していた。

 病院での検査の結果、顎の骨折も判明。次のビッグマッチとなる9月3日大阪大会は欠場することが発表された。

https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/noah/4409759/
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:06.82ID:+XAgYQ41MNIKU
日本のプロレス団体って新日が抜けててその次にスターダム?
んでドラゲが続いてその後にDDT
あとはもうなんで存続してるのか謎って感じか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:54.97ID:IOzvUh8AaNIKU
>>212
あの時の杉浦の解説が糞過ぎて草生えますよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:25.78ID:skrQxstY0NIKU
>>216
Twitter見る限りかなりノアに本腰やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:02.98ID:6ZsvrT2c0NIKU
>>221
nwoのTシャツの売り上げをロスインゴがようやく抜いたらしいな
期間短かったのにどんだけ売れてたんだよって思ったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:11.37ID:LsVsGIdkdNIKU
DDTはなあ
あいつらが山里に妙なプロレス観植え付けてなければ木村花の件ももう少しマシな着地があったんじゃないかと思っちゃうな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:30.39ID:oIcyfRBpMNIKU
>>228
それは逆恨みすぎるやろ
山崎がどんなにいいコメントしてももうバカ視聴者の悪意は止められん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:30.91ID:nR9O5Na+0NIKU
ハンセンがアメリカで干されたのは下手くそなボディスラムでスターのブルーのサンマルチノ怪我させたから
某漫画のようにラリアートで壊したわけではない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:34.51ID:7Xx+61VY0NIKU
ノアと新日が合流すべきだったけどそうはならんのよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:02.86ID:r1f0kErQ0NIKU
>>233
今でこそ交流戦やったり雪解けムードやけど
ノア側の不義理でいろいろ被害受けたからな新日本
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:45.99ID:6wNR7ygfaNIKU
健介ってプロレスラーYouTuberの動画に何故か全く出ないよな
ギャラ高いのかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:21.53ID:IOzvUh8AaNIKU
>>233
ブシロードさんサイドもそんなお荷物飼う余裕はないので…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:25.48ID:OG4ts2zG0NIKU
せっかくムタとオーカーン組むのにクソカードで萎えたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:31.40ID:IOzvUh8AaNIKU
>>236
武藤や蝶野主催のパーティーにすら呼ばれないのにね…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:43.82ID:6ZsvrT2c0NIKU
>>233
KENTA、ザック、石森、金丸、TMDKが新日にはおるんやから
これもう合流したも同じやろ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:50.16ID:oJUzwzaQ0
>>236>>240
CS朝日の番組では見れるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:31.26ID:oJUzwzaQ0
スターダムが女子プロ一人勝ちみたいな風潮だけど
観客数はOZアカデミーと大差ないんだよな
OZアカデミーようやり過ぎとる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:38.79ID:3FQ4w3ck0NIKU
テレビにも出まくってたあの超有名レスラーが引退試合すらしてないことに触れてはいけない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:21.92ID:fgOntKL90NIKU
プロレス…やろうぜ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:30.61ID:wP8mHHBa0NIKU
>>244
そこに負けるアイスリボンさあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:36.24ID:82wtTLj50NIKU
>>236
人殺し疑惑に関しては金本が庇ってたんやけどなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:51.95ID:brmv8/QUMNIKU
>>58
三沢をやった子はファンキーキャラやっとるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:55.84ID:BHzMGJ4EaNIKU
健介って長州とも繋がりあんま無いん?
わざわざWJまで着いて行ってハワイ王にもなったのに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:30.09ID:L4Bf6+aVaNIKU
中嶋も16の頃からプロレスやってて未だにこんな調子なのかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:39.82ID:LsVsGIdkdNIKU
>>230
うーん、それでもあいつがDDTはプロレスだけどプロレスが全てDDTではないくらいのことでも分かってたらヒールレスラーの扱いわかってます的な煽りもなかったんじゃないかなと思ってしまうわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:33.59ID:oJUzwzaQ0
いつの間にかドラゲーの経営が傾いてるの笑えない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:26.81ID:w8daTBIQaNIKU
てか潮崎が大谷を安心福井にしたのにまだ危険なことやってんのかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:59.78ID:oJUzwzaQ0
>>258
危険っていうか今は単純に練習が足りてないんだと思う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:12.05ID:skrQxstY0NIKU
>>258
どうしたんや手先が不自由なんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:13.22ID:ffGgpm36aNIKU
飯伏はノアに行けばええんやないの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:35.71ID:8ZQ7IE/kMNIKU
これどっちが段取りミスったんやろ。
中嶋は明らかに岡田が上体反らしてかわすこと前提の高さを蹴ってる。
岡田は中嶋が普通に胸板蹴ってくると思って胸出してる。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:16.73ID:skrQxstY0NIKU
>>264
はえーサンガツ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:19.97ID:82wtTLj50NIKU
>>258
大谷壊したのは杉浦やけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:39.46ID:2LZb/hrW0NIKU
>>8
強くヒットさせるだけなら誰でもできるし
俺もそう思う
プロなら周りから見たら痛そうで
かけられる側の負担がない技やれよって思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:27.79ID:B71shEwZdNIKU
>>265
段取りミスにしても顎骨折れるくらいの蹴り入れるって怖いわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:45.37ID:82wtTLj50NIKU
DDTとの対抗戦の時は秋山にすげー剣幕で怒られてたけどノアオタが全力擁護して秋山叩きまでしてたからそら反省せんわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:43.76ID:nd9HaU8DMNIKU
>>270
今回もなんよなあ
ほんま先鋭化してて気持ち悪い
こんなん新しい人が見に来るわけないわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:04.24ID:WJmPP17UaNIKU
>>263
飯伏だからって何をしてもええもんちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況