X



【悲報】香川照之さん、パンツ一丁でカマキリポーズ…失禁で銀座クラブを出禁などやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:33.65ID:HrvCsfzGaNIKU
「じつは私も、香川さんが性加害を起こしたお店で一緒に飲んだことがあるんです……」

そう明かしたのは、あるテレビ局関係者だ。そこで目にした香川の“暴れぶり”はすさまじかったという。

「連れて行く面子は暁星高校時代の友人や、広告代理店関係者や歌舞伎役者仲間など、さまざまだと聞いています。私のときは、2軒めですっかりご機嫌になった香川さんが『銀座に行こう!』と言い出して、その場でお店のママに携帯で連絡していました。到着すると、店の前にホステスが総出で出迎えているんです。香川さんは常連らしく、何も言わなくても個室に通されました。ホステスたちもボクシングや昆虫の話など、香川さんが大好きな話題を振るんですよ。

馴染みの店で心地よく飲み続け、上機嫌になったのか、香川はそこで驚くべき行動を取ったという。

「昆虫の話題を振られた香川さんは、意気揚々とカマキリのモノマネを披露。さらに勢いは止まらず、服を脱ぎ始め、最後にはパンツ一丁になって『カマキリポーズ』を取っていましたよ。いつもの得意なネタなのか、そのときホステスたちは驚きもせずに、平然と笑っていましたが、いま考えると異様な光景でしたね……」(前出・テレビ局関係者)

香川のハマリ役、カマキリ先生は、あらぬ姿で披露されてしまっていた。ところが、彼の酒乱伝説はこれだけではない。別の広告代理店関係者は、酒に飲まれた彼の様子を、こう振り返る。

「酔うと声が大きくなり、命令調で暴言を吐きはじめるんです。その様子が『半沢直樹』で香川さんが演じた傲慢な銀行員の大和田常務にそっくりなんですよ。聞いた話では、以前は歌舞伎役者がよく出入りしている老舗のクラブにも通っていたようですが、失禁騒ぎを起こして出禁になったそうです」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:04.02ID:vG2g5wBtdNIKU
ここまでなら面白いおじさんだったのになぜ一線を超えてしまったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:32.66ID:JxiqPWN+0NIKU
ケンコバ仕事奪われるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:45.32ID:Bz2fLdCj0NIKU
失禁はともかくパン一でカマキリとかチョイチョイあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:28.86ID:9JSxs8/b0NIKU
梨園らしい最期といえる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:52.07ID:Oz2I7SlRMNIKU
ここまで狂ってたらユーチューバーになったらマジでバズると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:24.41ID:nOxnk9lcMNIKU
変態カマキリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:33.33ID:mKVCN2oJ0NIKU
嫌々やってたのではないのか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:39.89ID:FmxMQTa9MNIKU
ホステスの人はボクシングとか昆虫の話分かるんか
やっぱレベル高いとこはちゃうねんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:12.83ID:Tp20q7p7MNIKU
サービス精神旺盛やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:17.85ID:FdLVmZ2g0NIKU
そもそもクラブの失態も大和田のモノマネで乗り切れたんちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:26.48ID:Rjdb7iu10NIKU
>>12
これがあるからカマキリ先生が生まれたともいえるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:26.82ID:jpKC7eLy0NIKU
いいかげんにしろこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:43.30ID:TjWlEzl1aNIKU
飲んだくれても虫の話してるんかこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:50.87ID:lz0QKpfX0NIKU
面白おじさんから面白変態おじさんにランクアップしてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:24.55ID:vh6L5hpU0NIKU
妖怪エロカマキリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:58.94ID:2e9uu8bDpNIKU
むしろ好感度上がって草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:23.79ID:6Tc49E510NIKU
>>20
板尾とキャラ被る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:32.86ID:CrWJ7cd10NIKU
元からこういうイメージだけど何かがっかりしてる人多いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:38.19ID:DqKJw1sV0NIKU
裏で虫踏み潰してキッショwとかやってたらショックやけどカマキリポーズならええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:42.31ID:BE8CwFsmaNIKU
やっぱりNHKに出てる姿が本当の姿だったんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:44.55ID:c6C1mj/U0NIKU
寺田心くんも泣くで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:05.84ID:i0UPNERw0NIKU
草定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:10.74ID:w4P5//LOaNIKU
>>4
傘下に入るからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:20.86ID:G309gXk80NIKU
ホンマに昆虫が好きなんやな、少し見直したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:29.20ID:bevfyv/+0NIKU
趣味と実益を兼ねた仕事やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:42.93ID:YSV2FxQApNIKU
カマキリ好きって営業じゃなくてガチやったんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:40.30ID:hH2Cxj810NIKU
スカッとジャパンの嫌味社長も実際に嫌な奴やったし悪役やるやつは悪いやつやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:43.05ID:0pAUXgBJaNIKU
カマキリへの愛が凄い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:09.90ID:mO9q3Qx10NIKU
失禁騒動を起こして出禁って語呂ええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:12.07ID:l6bi4l380NIKU
カマキリ先生なにやってんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:26.53ID:pa5+1pD3aNIKU
金の為に虫好きなフリしてるんやと思ってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:36.35ID:XaeAnnVz0NIKU
カマキリ先生
大和田常務
パンツ一丁おじさん←NEW
役者の幅広がったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:39.47ID:VInNkRbo0NIKU
ハリガネムシでちゃったねぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:42.76ID:XU40nSPm0NIKU
なぜおもろいリークを追加するのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:13.31ID:lz0QKpfX0NIKU
酔って暴れてるのは多々あるんやろうなこれやと
あまりに下品になりすぎたのが件のおっぱいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:15.64ID:NbyABVyQ0NIKU
もうヨウキャやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:31.98ID:BE8CwFsmaNIKU
>>42
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:15.30ID:BX3iKpOUMNIKU
面白いやん
一緒に飲んだら絶対楽しいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:22.25ID:bHu5+B3y0NIKU
失禁で出禁
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:51.95ID:10yFuEUw0NIKU
失禁はまあ、飲みすぎただけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:01.63ID:o35EOf1M0NIKU
今度はパンツ一丁で土下座しろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:16.98ID:+jcPlJNX0NIKU
でも香川照之って明らかに変態そうな顔してるしそういう演技とキャラをみんな好きって言ってたやん岡村のように
今更か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:17.30ID:nC2ky/Hw0NIKU
酔うと大和田になるの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:20.54ID:+jcPlJNX0NIKU
でも香川照之って明らかに変態そうな顔してるしそういう演技とキャラをみんな好きって言ってたやん岡村のように
今更か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:24.60ID:vllYNNK80NIKU
あーあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:27.51ID:dVMDxrlP0NIKU
カマキリおじさん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:42.82ID:d/U872CS0NIKU
もう半沢直樹のときの役みたいなの貰って演技しても笑いしかでんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:00.42ID:NFbahFgk0NIKU
これもうハリガネムシに操られとるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:24.74ID:osffKqFYMNIKU
いくらか盛ってそうだけどこの人なら想像できる感がすごいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:49.92ID:6wafrVj/0NIKU
ハリガネムシに操られているのかもしれん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:53.20ID:3+BKRCLB0NIKU
憑依型だからしゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:18.70ID:gFP8zP9a0NIKU
虫好きが営業じゃなくて好感やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:23.64ID:++eY+OU10NIKU
下手な芸人より笑い取れそうなキチゲ発散だよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:40.34ID:EecvAitJ0NIKU
パンイチカマキリはむしろ高評価やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:41.18ID:SQpvMkSb0NIKU
下着剥ぎ取り聞いたとき ワイは感じた歌舞伎界の乱痴気
性欲すごいぜ香川照之 この件が終わりの始まり
猥褻淫行は芸の肥やし?ならポルノ中毒ワイは歌舞伎の重鎮
ヘンタイズム フルバージョンは見応えあり?
半沢直樹みたいに土下座するのか観察する生態 yo
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:42.91ID:E9vNp2ge0NIKU
例の寄生虫に付かれてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:46.30ID:3+BKRCLB0NIKU
カマキリに服いるか
そこから考えないかんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:46.30ID:UAi7gZxI0NIKU
「スケベおじさんがあらわれた!」
「変態カマキリがあらわれた!」

ケンコバ「……」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:50.71ID:8NgNHPWd0NIKU
ぶっちゃけこれで干されてほしくないわ
この路線深めてくれや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:53.22ID:XaeAnnVz0NIKU
>>68
竹中直人「わかりみ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:54.56ID:s4nM0vjraNIKU
失禁は許してやれよ
酒飲みなら分かるやろうが飲みすぎると緩くなるんや
ましておっさんやから尚更
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:19.01ID:78XalehrdNIKU
カマキリおじさんも大和田常務も本来の姿やったんやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:22.98ID:rm3pL2tZ0NIKU
カマキリ好きなのは本当なんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:29.38ID:10yFuEUw0NIKU
テレ東深夜あたりで全身黒タイツのハリガネムシ先生でエロ番組やってくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:06.22ID:HgnOjeIOMNIKU
>>74
下品に遊ぶやつなんて腐るほどいるから需要なんてないわ
専門時な昆虫や役者イメージができたから需要あっただけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:30.09ID:Nwpy6E980NIKU
出禁まで喰らうとなると失禁というか放尿だったんじゃないの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:36.28ID:5Gdskk0H6NIKU
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:36.50ID:tcPXwF/i0NIKU
やっぱ現場は平然と笑ってるもんなんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:45.63ID:mBg9iQYj0NIKU
酒はアカンな
周りはドン引きや
禁酒法にせえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:47.68ID:WCSam4mvaNIKU
カマキリと大和田は素の自分を開放して演じてました

↑役者の鑑
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:00.67ID:8JG9+zrHdNIKU
これが蟷螂拳の始まりである
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:07.51ID:NFbahFgk0NIKU
お前カマキリ詳しいな!カマキリのモノマネやれ!とかじゃなくて自分からやるのは高評価やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:13.07ID:rRkpihxfaNIKU
キャバクラで乳揉みカマキリポーズで大暴れは好きになるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:19.61ID:NS3heeDQ0NIKU
そもそもロスジェネの逆襲にも銀翼のイカロスにも出てないのにゴリ押しで無理やり出してクソみたいな話になったのが気持ち悪すぎる

TBSの偉い奴に抱かれたんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:22.56ID:zL6Mop+wdNIKU
酒癖の悪さはあかんな外では禁酒せい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:42.38ID:3+BKRCLB0NIKU
カマキリと大和田の二段構えやとスキがないよなあ
でも世間はあかんのかなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:09.06ID:MXJ6yLFW0NIKU
作ったキャラじゃなくてマジモンのキチガイなのは感心
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:11.23ID:Nd/Qcr9VMNIKU
カマキリポーズだけなら草なぎ剛と同じ様に笑って許されたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:43.30ID:fu4wPdR0aNIKU
>>82
酔って上機嫌やったんならどっちかというとそうやろな
いくら上流専用クラブとはいえ故意じゃなかったら出禁までいかんわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:57.08ID:Z+L+JNSzrNIKU
全裸でカマキリポーズしただけなら許されてたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:04.43ID:+jcPlJNX0NIKU
>>74
じゃあたぬかなもどしてええ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:07.44ID:YjZw4ozsdNIKU
芸能人なんてみんなこういう飲み方してんのかと思ってたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:41.68ID:3Fea5APe0NIKU
酔い潰れてなおカマキリのポーズとかほんまどんだけカマキリ好きなんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:50.36ID:UAi7gZxI0NIKU
グラサン「イグアナでーす」
おっさん「笑いながら起こりまーす」

ケンコバ「……」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:59.19ID:y2DMKgOw0NIKU
女の子に見られながら失禁なんて最高に気持ちええションベンだろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:59.57ID:mT9amf+m0NIKU
>>13
常連とかの好みは把握してるだろうし軽く知識は入れてるだろうけど知らない事でも客が気持ちよく話せるような会話の仕方とかがガチプロはほんまにうまい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:17.89ID:2CuN0ToW0NIKU
昆虫好き過ぎるだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:26.15ID:/ptvFXYC0NIKU
よく知らんけど文春砲とか週刊誌ですっぱ抜く記者が狙われたりとかないんか?
芸能生活終了させられた奴とかやってもおかしくないのに聞かないよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:40.50ID:yeiY9rpO0NIKU
香川~失禁出禁~
おっぱいもみもみ~
なななな~なななな~
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:52.57ID:WV/pG3F80NIKU
カマキリへの愛は本物なんやね...
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:53.56ID:2CuN0ToW0NIKU
>>109
そいつらのスキャンダルなんて誰得だよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:03.57ID:vllYNNK80NIKU
このレベルの有名人でも謝らなアカンのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:05.99ID:5LBJmbW3pNIKU
個室ならパン一でカマキリの真似するくらい良くない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:13.62ID:L5Z9Re4JaNIKU
演技力すげぇ!→普段から同じことやってた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:18.17ID:l0lnJnwK0NIKU
昆虫もおもろいけどリアル大和田常務ぐう見てみたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:30.15ID:zL6Mop+wdNIKU
>>114
有名人やからこそやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:48.47ID:3+BKRCLB0NIKU
これはママには手を負えんやろ
そら取り下げるわな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:51.05ID:eGja9Lc20NIKU
>>11
自分で持ち込んだ企画じゃなかったっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:06.80ID:fu4wPdR0aNIKU
>>109
文春記者の私生活とか誰が見たいんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:27.40ID:HtkN1x+x0NIKU
カマキリと大和田やってくれただけで許せるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:31.94ID:g7d4aIwbdNIKU
歌舞伎のトップスターと宝塚トップスターの間に生まれる
中学時代からフランス語を独学で学びフランス文学を嗜んでいた
東京大学に合格

大和田常務
ボクシングキチガイ
変態カマキリ



どういう人生やねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:53.36ID:fu4wPdR0aNIKU
一緒に飲んでたらリアルハイテンションカマキリと大和田でめっちゃ盛り上がりそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:09.18ID:zL6Mop+wdNIKU
>>123
金出せば何をやってもええわけではないで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:10.89ID:rm3pL2tZ0NIKU
>>125
私小説家とかになったらええ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:15.84ID:IMikcZL90NIKU
やりそうだなたしかに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:28.84ID:jEA1gN9fMNIKU
まあ歌舞伎役者やし多少わね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:29.18ID:ZLHWdQuudNIKU
まだ出てくるらしいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:38.53ID:82UaTBOI0NIKU
>>109
ほい

フライデー襲撃事件(フライデーしゅうげきじけん)は、1986年(昭和61年)12月9日、お笑いタレントのビートたけし(北野武)をはじめ、たけし軍団ら12人が講談社の写真週刊誌『フライデー』の編集部を襲撃した事件である。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%BC%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:44.50ID:SpA34VJ4MNIKU
完全変態おじさん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:05.14ID:lz0QKpfX0NIKU
半裸カマキリで大暴れしたのは別に出禁になってないぽいし単なる面白エピソードやろホステスから見たら
失禁の方は状況によってらしゃーないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:11.54ID:7Xx+61VY0NIKU
>>109
狙われるというか今の記者は仕事ないから必死
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:12.01ID:/ptvFXYC0NIKU
>>113,122
すまん言葉足らずやったわ
(命を)狙うやつ、って意味や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:14.31ID:jTY3F0Gq0
豊田社長もカマキリコスしろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:43.69ID:cd+Eqc1z0NIKU
ワイはどっちにつけばええんや
擁護派の方が優勢なんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:45.26ID:p7xzcwb+0NIKU
梨園遺伝子ってヤバいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:59.21ID:nukFURYJaNIKU
ワイの股間のカマキリ見たら香川照之もビビるやろうけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:09.15ID:QXwYpl890NIKU
酒には気をつけますでええレベルやと思うけどそうもいかんのかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:10.33ID:W+VCJqLd0NIKU
カマキリは不完全変態やからなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:23.48ID:cgH2NF+T0NIKU
よく分からんがカマキリ真拳とどっちが強いのか決めないでええんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:34.14ID:Oz2I7SlR0NIKU
容易に想像できてしまうから困る
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:40.36ID:uEIT+9Hk0NIKU
被り物なしのカマキリ先生を目の前で見れるなんて羨ましい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:04.11ID:Oz2I7SlR0NIKU
昆虫すごいぜ!だけは続けてほしいなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:16.67ID:D/mXl/XXaNIKU
昔からこいつ成人扱いするの疑問やったから精々するわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:36.69ID:RoPAhV6N0NIKU
ケンコバって破天荒ぶってるくせに、この手の話全然出てこねえな
所詮ニセモノか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:02.70ID:cKQROHyUpNIKU
近年の不祥事で致命傷からの転落芸能人やとやっぱ宮迫がトップやと思うわ
他と違って復帰できるコネも場所も(あと能力も)十分にあってあれはアンチもびっくりするレベルやろ
山口メンバーも並ぶかもしれんけどあれは他のメンバーも薄々突き放してそうやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:19.94ID:zrE2wnjP0NIKU
>>152
傘下に入るしかねえわな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:36.78ID:mcq4O75N0NIKU
ドキュメンタル出たら強そうやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:44.16ID:7I9z5xXb0NIKU
ええな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:51.88ID:/ptvFXYC0NIKU
>>135
あーこれ有名なやつやな
というかこれぐらいしか知らんわ
>>139
なるほどなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:07.45ID:66NPaooD0NIKU
もうカマキリできなくなるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:11.21ID:H76EY4RD0NIKU
ワイはむしろ好感度上がったわ
トヨタもそんなやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:34.11ID:03nE4JCh0NIKU
高級ホステスって値段が高い分キスしたり配信が許されてるわけじゃないのに免罪符みたいに使われてるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:49.28ID:RoPAhV6NaNIKU
トヨタ社長とかむしろこれ一緒に行って爆笑してるタイプやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:26.51ID:uEIT+9Hk0NIKU
>>152
偽物だからこそ変態キャラで長いことやっていけてるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:41.54ID:n4jWRdOo0NIKU
芸の肥やしや
なにも悪いことじゃない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:57.04ID:DgDYRQV7rNIKU
なかなかの傾奇者やんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:07.37ID:aPPZH1st0NIKU
スケベカマキリ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:13.68ID:2xB92/5VMNIKU
カマキリ好きなのはええな
それとこれとは別だけどな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:16.13ID:UAi7gZxI0NIKU
カマキリも色々おかしいからな
両手が訳わからん進化遂げてる変態や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:38.62ID:om1Vq3hC0NIKU
いつも通りやん
Twitterのアイコンよポーズしただけやぞ
https://i.imgur.com/Ax0hzQx.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:41.33ID:H76EY4RD0NIKU
なんならチンコも出してそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:58.17ID:4W1NA0/K0NIKU
>>152
まー親父が骸骨をコップにして酒飲んでるとか
プロレスみたいなもんだからなそのキャラ付け
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:04.14ID:+12SXBCu0NIKU
銀座じゃなく六本木のセクキャバに行けよw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:26.11ID:cKQROHyUpNIKU
>>152
破天荒言われてホンマに破天荒なのって蛭子くらいやろ
あの人だって一応別に本業があるから仮に芸能界から干されたとしても痛くないからってのもあるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:51.15ID:9JSxs8/b0NIKU
>>152
本物だったら前科持ちになってしまう😓
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:55.17ID:X0sDZxVc0NIKU
見た目通りのままやな。
香川照之がまともな性癖の方がおかしいわ。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:05.95ID:4ksLPSNI0NIKU
NHK「やれ」
香川「はい…」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:13.55ID:JRkxmYoP0NIKU
カマキリ愛は本物か
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:26.89ID:4OPUtpo00NIKU
気持ち悪い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:51.48ID:UAi7gZxI0NIKU
>>152
メンエス前に牛丼食ってる写真撮られただけで精神ズタズタやからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:26.23ID:P92Y4V2L0NIKU
擁護するわけやないけどそういう役の為にあえて経験した可能性もあるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:34.53ID:kfWQ00Z70NIKU
東大出てるって知って驚いたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:41.88ID:7Xx+61VY0NIKU
関東連合やホステスのほうがマトモな時点で六本木や銀座はもう終わり
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:55.16ID:3D7CGBBA0NIKU
清いイメージが一つもないからそうだろうなとしか思わんよな
ワイとしては問題起こしても起こさなくても評価が変わらないタイプの人間
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:57.82ID:dvP2HeSzdNIKU
これの何が問題なんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:12.37ID:1Lx2TqTdMNIKU
あんな朝の仕事とか任せるほうが悪い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:49.61ID:1LSXhQHd0NIKU
話作ってねえかこれ
面白すぎるわね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:20.18ID:XXm7x1/50NIKU
酒の不祥事を世間が許してくれるかは
酒飲んだ後の事件の内容だわな

草なぎみたいな女性被害者いない公然わいせつ←まあ誰も被害者いないし
前園みたいなタクシー運転手暴行←被害者の傷の程度によるが女性に対する暴行でないし

山口みたいな強制わいせつ←かなり危険 許されない方が多い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:20.78ID:2CuN0ToW0NIKU
>>179
言うほどメンエス前に飯食うか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:39.34ID:FAVcIRCOMNIKU
「万が一、(アンジャッシュの)渡部が吹っ切れて『スケベおじさんでーす』みたいなキャラで帰ってきたら、俺なんかすぐに失職するでしょうね。各局のプロデューサーから『お前みたいなまがい物は要らないよ。こっちには本物がいるんだよ』って言われて。そうなったらお恥ずかしい話ですが、傘下に入るしかないでしょうね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad03d688070edfff44ed6cadce6f5847a10b040?page=4

ほんと好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:42.27ID:72XpiSBdaNIKU
>>186
見るからにきたねえ感じやのに何を血迷ったのやろな
朝から不快なもん見せんじゃねぇよと
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:59.94ID:LX1J8/MNaNIKU
尖ってた頃のタモリじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:27.95ID:lmPj454u0NIKU
>>191
傘下に入るは草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:34.78ID:AUw5O+oBaNIKU
香川のちんぽ画像ある?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:37.90ID:9Eq2utnW0NIKU
遊び方が高級クラブのそれやないやろ
もっと下賤な店行けばええやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:49.10ID:aCLUQGSmaNIKU
動画ついに流出してもうたな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1444251333205192711/pu/vid/360x640/-IMfrW6golOg-go8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/./720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1562266955771367424/pu/vid/592x1280/9f-MhrMsOm7NgaiF.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/180x320/VktG5CZkZdXEXa66.mp4
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:08.01ID:0gz0YSRX0NIKU
>>191
これ分かって言ってるやろな
渡部がそんな胆力もないし仮に吹っ切れたとしてみんなドン引きやということも
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:08.40ID:lvt/Htzr0NIKU
香川より擁護したひろゆきが炎上してて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:11.71ID:IInEvR1DaNIKU
香川照之「どうも~!!スケベおじさんで~~す!!」

想像できるか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:11.88ID:VE5ZgcCndNIKU
ガチで頭カマキリで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:27.00ID:m6KFeDcz0NIKU
>>179
なんであんなんでダメージ受けるんだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:33.34ID:97xcaBDkMNIKU
むしろ好感度が上がったなw
酔っ払ってもなお昆虫が好きとかモノホンやんwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:44.09ID:gmy0a16/0NIKU
単純にキモいのがね…
若気の至りならまだしも56歳のおっさんが何やってんのって感想
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:44.61ID:7Xx+61VY0NIKU
>>198
会員制やVIPルームあるとこのほうがヤバいて
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:45.71ID:aCLUQGSmaNIKU
>>189
草彅のは笑えるしな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:04.75ID:oimuhXHHMNIKU
ぶっ飛んでて草
逆に好感度上がるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:07.97ID:QXwYpl890NIKU
>>202
はい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:20.35ID:WNG8EU5LaNIKU
ホントにカマキリ好きなの好感度上がるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:21.11ID:y5D2cZ7UaNIKU
>>202
できるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:26.00ID:Pev8OLiy0NIKU
まあこれだけならただの酔っぱらいで済むだろけどホステスに手を出したらさすがにあかんわなあ
一線越えてもうてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:40.61ID:/G5AMVnc0NIKU
これやってることとしては昔のタモリとか赤塚不二夫の取り巻きだよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:54.45ID:BE8CwFsmaNIKU
>>202
やれそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:59.26ID:oimuhXHHMNIKU
>>207
56歳のオッサンが社会のルールから逸脱してぶっ飛んでるのがおもろいんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:17.21ID:72XpiSBdaNIKU
>>215
ブラジャーのにおいクンカクンカとか純粋に気持ち悪いで
擁護してるの同じ性癖持ちやろ変態と違うか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:40.36ID:UTFDEa9AMNIKU
もう終わりだよこの男
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:57.68ID:J8/SibuL0NIKU
宴会芸すごいぜ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:05.55ID:lz0QKpfX0NIKU
草彅に至っては当時あんだけ大騒ぎして家宅捜索までしたのに今は弄って笑いに出来るんだから草生えるわ
稲垣の方はこれっぽっちも触れられんが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:30.19ID:AUw5O+oBaNIKU
相方の堺雅人はへんな噂ないあたりまともなんやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:35.72ID:18W33QrS0NIKU
あーあ始まったよ売り飛ばし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:38.64ID:0taRcIbXMNIKU
近年稀に見る傾奇者やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:43.06ID:1RTpkTIy0NIKU
>>4
すけべおじさんムーブするから傘下に入るしかないな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:50.39ID:gO8e28H+MNIKU
高級クラブってエリートなんG民やと行ってるやつおるんかな
なんか静かなキャバクラみたいなんイメージしとるけど乱交とかするんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:58.78ID:0gz0YSRX0NIKU
>>222
草gはほんまにただ酔っ払ってご乱心しただけってのがデカい
クスリの一つでも見つかってたらタレント生命終わってたやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:05.14ID:P92Y4V2L0NIKU
ブラジャーっておっぱいって臭うんか?
パンツとかなら分かるが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:12.82ID:CcNMWw9Q0NIKU
ここら辺は面白いから全然アリだわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:18.91ID:1RTpkTIy0NIKU
>>152
ファッションやから安心してられるんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:25.99ID:UAi7gZxI0NIKU
>>222
稲垣の方が悪質だよな
警官を車で轢いてケガ負わせてるから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:29.04ID:jfSTN4sCpNIKU
心の中のカマキリを抑えられなかったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:40.01ID:+A+pcv7w0NIKU
>>202
トヨタイムズのテンションでも面白いしハイテンションでも面白いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:52.18ID:KnzYsUwerNIKU
カマキリ一同も応援しています
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:12.43ID:gmy0a16/0NIKU
>>218
いやまぁ人によるけど不快に思う人の方が多いと思うで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:15.38ID:WOwqSyH90NIKU
トヨタそのままCM流してるしトヨタ公認のセクハラやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:26.28ID:pDH470NsMNIKU
香川照之ってそのへんの俳優と違って東大でてるのにそんな感じなのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:31.88ID:AUw5O+oBaNIKU
いうて実際にカマキリ先生の番組見たことあるやついなそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:38.77ID:jFZ8yGySpNIKU
詫びハリガネムシまだけ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:41.15ID:WNG8EU5LaNIKU
>>222
まあ騒音意外他人に迷惑かけてないしな
裸でシンゴーシンゴー叫んでたってだけなのもオモロイ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:47.92ID:sCa2BQqq0NIKU
>>127
ボディタッチとかはそう思うよ。酔っ払ったおっさんのカマキリの真似くらい見たれよって思うわ。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:00.65ID:5Uwm9q0hdNIKU
>>4
まあファッションじゃ本物には勝てないな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:07.75ID:NdYrAUzs0NIKU
失禁くらいええやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:29.22ID:XXm7x1/50NIKU
草なぎが捕まった時
井出らっきょさんはテレビで女の前で
全裸フルチンやってるのになんでや?と
ふと頭によぎった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:32.52ID:WOwqSyH90NIKU
>>152
昔ケンコバ大王ってエロ番組で巨乳グラドル5人くらい呼んでそいつらがケンコバ囲んでグルグル廻って顔面パイズリする企画やったらケンコバが照れまくってまともにできなかったくらいやからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:45.95ID:1RTpkTIy0NIKU
>>239
歌舞伎って本来そう言う意味やからねえ
傾き者からきてるし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:56.52ID:o4Vn3E1t0NIKU
心底カマキリ好きなんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:06.05ID:AUw5O+oBaNIKU
アキラ100%のネタって仕事って言えば露出し放題じゃね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:23.01ID:/A2zkWM8pNIKU
本物の変態おじさんが出てくるとケンコバの評価が下がる風潮
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:27.35ID:7fSe+dt4MNIKU
加藤諒は正しかったんやなって
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:30.95ID:VWzuvvlO0NIKU
変態したな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:53.57ID:d5Wgm5UxpNIKU
酒が入ってもパンイチカマキリ先生はやらんやろ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:56.38ID:yNCi7Kce0NIKU
変態カマキリおじさん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:04.44ID:5Gat7zsxrNIKU
カマキリ好きすぎだろこいつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:17.11ID:RoPAhV6N0NIKU
>>255
ひき逃げはしてないからセーフ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:36.79ID:XXm7x1/50NIKU
東大出が変態だったわけでなく
変態が東大にいったんだよな

ミラーマンとかもそうかもしれん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:37.91ID:1LSXhQHd0NIKU
坂の上の雲あたりはええ役者やったのになぁ
変な色着きすぎやと思ってたらそっちが地だったなんてなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:46.35ID:ARDy8VoAaNIKU
>>255
会長もストレス溜まってるんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:15.34ID:0gz0YSRX0NIKU
>>253
そこそこ売れてる若手役者なのに浮いた話が碌に出てこないって奇跡の存在やと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:44.19ID:MPHr4PS50NIKU
出た話がこれだけなら笑い話で済んだのにな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:50.13ID:zrE2wnjP0NIKU
>>202
めっちゃできる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:27.65ID:eBA/4qfv0NIKU
離れたファンの分、新たなファンを獲得してそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:49.34ID:NxPtLtwr0NIKU
悪い顔の人って大体その通り悪いことが多いよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:55.50ID:0807Q83/MNIKU
金曜TIME誰が後継ぐのがええと思う?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:58.87ID:6PKLs1PXaNIKU
もうNHKの番組も終わりなんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:13.57ID:uNiS+7hn0NIKU
😱
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:13.92ID:fTzdyalBMNIKU
楽しそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:24.20ID:Itd7TL1B0NIKU
大和田常務役が迫真の演技ではなく単に素だった説急浮上で草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:28.82ID:daldKHRf0NIKU
上客なのもあるけどこんなんされるならそら個室通すしかないわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:36.18ID:tRgiDUnPaNIKU
>>219
同じ性癖持ちの変態やけどさすがに強引に剥ぎ取ってはないで
合意あってこそやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:39.97ID:NgyAMvZv0NIKU
おもろすぎるから許された
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:52.87ID:fTzdyalBMNIKU
>>269
ほんこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:03.15ID:pYLpaoNg0NIKU
結局人間見た目のまんまよな
パワハラ気質はパワハラ顔になるし詐欺師はひろきみたいな詐欺師顔してるしな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:03.25ID:lz0QKpfX0NIKU
TBSはなんかあったら安住と江藤がなんとかすればいいって平気で思ってるから降板くらい余裕余裕
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:25.36ID:XU40nSPm0NIKU
これぞ傾奇者やな
華があるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:11.44ID:gfn72uICaNIKU
おもろいけどこのエピソードはそんな叩かれるようなものとちゃうやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:30.08ID:RoPAhV6N0NIKU
被害者がいなければ笑い話で済んだのにな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:13.17ID:0gz0YSRX0NIKU
ベッキー擁護したくはないけどあの時同じくらいゲス行為してた男の方が殆ど話題にならずベッキーばっかりボコボコにされてたの見て知名度の差が悪い意味で出ることもあるんやなと悲しくなったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:24.35ID:PsrkoMtt0NIKU
そもそも初犯なわけねーしな
勝手に一般人がいいイメージつけて理想掲げてほんまあほくさいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:34.86ID:AUw5O+oBaNIKU
りゅうちぇるもキャラの方に引っ張られて女になってしまったし香川も役に引っ張られてしまったんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:37.82ID:1t4+XJ+9dNIKU
梨園では人前でパン一でカマキリポーズ決められん奴は三流なんやろ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:39.81ID:849KHMtG0NIKU
キャバクラで羽目外して何があかんのや
そういう場所やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:02.71ID:cfAnl2pa0NIKU
ケンコバ仕事奪われる定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:31.01ID:gfn72uICaNIKU
大した悪事でもないのに一回叩かれるとこんなんまでバラされてしまうんやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:39.78ID:yiAkbbUN0NIKU
またケンコバが仕事失うのか…
可哀想
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:49.61ID:FHYlHr9dpNIKU
いいね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:01.90ID:x1BcUOI80NIKU
逆にこれ銀座のクラブのメンツが潰れてるやろ
タレ込む嬢おる所なんか誰も行かんで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:46.80ID:ykY9WvNUaNIKU
パンイチなんて大したことないだろ
なんなら芸人でも俳優でもやってるやついるだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:50.24ID:7VEENtyC0NIKU
カマキリポーズして夜の蝶を捕食しちゃうぞ~
とかやってたんすか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:51.03ID:tGcD/jyg0NIKU
>>290
嬢も客じゃなくて店訴えてるしな
週刊誌が悪い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:11.55ID:cKDMKUA1pNIKU
>>284
品行方正じゃないと許せない勢やろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:33.71ID:Ejsvgw/V0NIKU
香川照之の!失禁すごいぜ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:05.69ID:/SAxB9iz0NIKU
薬物検査もしたらどうや?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:40.56ID:FnZJpE+i0NIKU
昆虫好きがガチだから寧ろ評価上がったやろこれ
相手は素人じゃなく水商売だから同情できんし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:41.72ID:3w7I0iDLaNIKU
男からの好感度上がるやろこれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:45.18ID:h+vTDsbI0NIKU
>>13
詳しくなくても客を喜ばせるのが上手いんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:17.53ID:yYwZ1YXdaNIKU
タモリが同じ事やっても普通に許されるんやろうけど
何の差なんやろな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:18.57ID:kWKMZKvmFNIKU
自分カマキリで夜の蝶捕まえに来たとか上手いこと言うな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:27.24ID:plglS1Ka0NIKU
そもそも顔すごいブスだよな
見慣れたけど未だなんで重宝され出したかわからん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:34.12ID:Rh6xNNKNaNIKU
セクハラって言うからちょっとおさわりしたくらいかと思ったら下着剥ぎ取ってビデオ通話とかレイプやんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:37.45ID:hCCvjM1b0NIKU
パンツ一丁でカマキリのモノマネしてる香川照之の姿が容易にイメージ出来てしまう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:49.28ID:WlWCVsvf0NIKU
おしまいDEATH
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:55.04ID:QZyr6tJ4aNIKU
>>305
ひろゆきと同じ思考で草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:05.94ID:1CliIhKl0NIKU
カマキリ物真似と失禁ショーで盛り上げてくれる50代ってええヤツかどうかギリギリやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:15.75ID:fHnO7gc+aNIKU
いろんなエピソード出してビデオ通話のインパクトを薄める作戦やろこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:22.68ID:nmOfoxTR0NIKU
香川照之の女体すごいぜ!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:25.39ID:F38/H+QN0NIKU
結局許されるのか許されないのかどっちや
まあ消えはしないだろうけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:21.34ID:WrzOogq40NIKU
カマキリはガチやったんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:28.91ID:Nz5pDfz70NIKU
>>222
・酔っ払って前転
・服は綺麗に折り畳む
・シンゴーシンゴー
・家宅捜索したけど薬の類は無し

何をとっても面白すぎる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:30.96ID:X/FdviZSpNIKU
半沢直樹無かったらここまで有名になってないよなこいつ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:44.17ID:66QQgBU6rNIKU
↑TBSが

↓NHKが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:12.71ID:KjBm09IbMNIKU
>>222
稲垣 ひき逃げ
草なぎ 酔っ払ってでんぐり返り

稲垣メンバーはどうやってもネタにするの無理や。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:38.37ID:nEiUizJkFNIKU
許されるやろ
爽やかさや清廉さで売ってるわけやなく、個性的な演技と虫と苦労人エピで売ってるわけなんやから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:42.27ID:jRaLtDIb0NIKU
セクハラはOKだけど失禁はNG!!!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:01.63ID:LY0J6Yhq0NIKU
失禁は普通に迷惑やけどパンイチくらいならまあ本人しか傷つかんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:45.77ID:MGpD19zC0NIKU
ていうか歌舞伎連中みんなこんなもんちゃうの
テレビ電話で俳優に~とかも絶対そうやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:54.97ID:r1WIxyGQ0NIKU
出禁かぁ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:27.70ID:RoPAhV6N0NIKU
まあCMは全降板やな
役者としては許されるかもしれんが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:36.95ID:7Z1cCrjB0NIKU
失禁が迷惑もクソも行ってる奴がおかしい世界の話やからパンピーに迷惑ならんし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:36.45ID:c4uuWUV10NIKU
高級クラブでこれはなかなかのもんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:02.75ID:yYwZ1YXdaNIKU
>>329
金鳥なんかは本人がG役するしかないやろなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:17.42ID:sh9LrYn4MNIKU
カマキリ先生が女のパンツの臭い嗅ぎまくるとか最高やんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:37.09ID:pwFug3VZ0NIKU
今思えば香川照之って半沢直樹とカイジとカマキリ意外の代表作知らんわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:59.46ID:zL7Daw8x0NIKU
面白過ぎるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:05.14ID:MGpD19zC0NIKU
次カマキリの衣装着るときちょっと恥ずかしがってたらかわいい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:31.93ID:7Z1cCrjB0NIKU
心はもう教え込まれてそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:18.47ID:HnWNxTfX0NIKU
こいつようCMで使い続けるよな
イメージ悪いやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:22.31ID:nyhp2G9y0NIKU
そこまでは面白いおっさんだったな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:27.27ID:0MmCtkqf0NIKU
店でいきなりしょんべん出されたらそりゃキレるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:34.58ID:zJbIxPjsaNIKU
>>222
公園で全裸になるレベルで泥酔してんのに出てくる言葉は仕事仲間の名前だけってやべぇわ
華やかに見える国民的アイドルなのに仕事に追われてばかりなんだろうなと同情する
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:50.51ID:PTvwvKRk0NIKU
キャバクラでうんこ漏らしそうになって女子トイレに入れてもらってうんこしてたらキャストにドア開けられたことあるから失禁は笑えない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:11.26ID:DSU0miHzMNIKU
カッスレみたいなノリやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:57.03ID:Ud8evE2CHNIKU
ただの変態おもしろおじさんやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:14.84ID:RoPAhV6N0NIKU
>>342
でもあれで慎吾とだけは本当に仲良しなことが分かって、ファンは嬉しかったんじゃねえの
その後の流れを見ても、ガチで親友なのは間違いない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:38.22ID:FgT2sAHZ0NIKU
>>344
この面子はもしかして…ww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:04.82ID:JJ/Ktr6C0NIKU
ボクシングで例えたらどんな状況?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:52.15ID:Zw52fFrkaNIKU
酒場でやらかした奴
市川海老蔵 坂本勇人 香川照之
みんなワイと同じ射手座のAB型なんだよなあ……

もはや反町隆史しか希望が残されていない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況