X



ナルト「火の国は同性婚が出来ない…せや!サスケと異性の子作って子供同士結婚させたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:52.15ID:KHqJQfCXMNIKU
男二人が合法的に家族になる術だってばよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:20.02ID:utgcN+X50NIKU
ナルトくん本当気持ち悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:08.44ID:jj5uP5xI0NIKU
ナルトも今アニメやってたら100億売れたんかなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:03.12ID:KHqJQfCXMNIKU
>>3
ザラストとかは行きそう
あんまり語られないよなあの映画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:57.68ID:+SMDMafC0NIKU
>>4
アレ評判悪いからな
初動だけ良かったけどリピートするやつ少なかったから20億いかせるために苦労したみたいやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:44.93ID:KHqJQfCXMNIKU
>>5
あそうだったんや
ワイはあんまり覚えとらんけど割と好きだった記憶あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:59.26ID:rMQ1uBfgMNIKU
フェイスレスかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況