X



【悲報】京セラDでの鷹の祭典(平日)、オリックス夏の陣(休日)の1.5倍の集客率を誇る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:18.50ID:r5jAutgS0NIKU
昨日の夏の陣23000人

今日の鷹の祭典、満員の36000人か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:48.82ID:HwuruqvzMNIKU
社員動員してるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:41.76ID:44vemjMsaNIKU
来場者特典は何配っとるんや?
スマホか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:45.07ID:qVez2MDH0NIKU
アンチ乙
ユニの色合いがブルーウェーブっぽいから間違えて入った人が一万人おるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:29.53ID:L5KTI1g+0NIKU
まあ年に1回やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:33.92ID:4nZb8PH60NIKU
南海残党があの世から参戦してるからな
当然よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:40.55ID:vdRmXkO60NIKU
オリックスの試合はいつでも見れるけどソフトバンクロッテの試合は今日しか見れないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:57.45ID:6nLunrvJ0NIKU
アッコちゃーん すきすきー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:37.54ID:qVez2MDH0NIKU
高校野球の応援歌やけど声野太すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:19.42ID:jEkybV3QaNIKU
え、月曜日なのになんで??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:26.47ID:pDH470NsMNIKU
相手のホームでホークスが主催試合してんの?
そんなことしていいのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:46.78ID:62th9MnzMNIKU
今日の7回は南海ホークスに替えて歌うんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:10.84ID:4nZb8PH60NIKU
>>19
相手はロッテやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:32.37ID:CwW7/U6I0NIKU
タダ券定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:14.70ID:848LFa/7aNIKU
鷹の祭典って社員動員してただ券もばらまいてるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:02.91ID:YqKw4FLAaNIKU
イッチの必死さなんかおもろいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:39.09ID:e6zSdmX1aNIKU
社員動員って大阪にソフトバンク社員なんてそんなにおらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:04.16ID:4nZb8PH60NIKU
ほんまやジャニオタがめっちゃ呟いとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:30.79ID:HbUpvJ9AHNIKU
ただ券ただ券ってじゃあ金払って行ってるワイはなんなんですか😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:37.82ID:dTrB/str0NIKU
オリックスは今年五階席ほぼ開放してないのにガラガラやからな
ほんま宮内がおらんようなったらエンゼルスみたいになりかねんで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:20.25ID:4nZb8PH60NIKU
>>38
優勝争いしてるのに動員最下位のチームはどうすれば?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:34.13ID:8hzhxKlV0
https://i.imgur.com/PbMI2AL.jpg




パカスってソフトバンク以外不人気チームしかないだけやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:56.71ID:aSs6zDLDMNIKU
>>13
オリックス戦よりは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:16.33ID:4nZb8PH60NIKU
>>42
ヤクルト…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:32.30ID:9y5BJfXiMNIKU
https://i.imgur.com/XIBSLvv.jpg

佐々木ブーストのロッテ
昨年優勝のオリックス
新庄、ゴリ押しキツネダンスの日ハム
首位争い中の西武

こいつらさあ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:06.77ID:oMaPzpaxpNIKU
社員動員なんか
まあ社員いっぱいでも満員になるならええな社員動員してるチームとか他もやってるが基本ガラガラやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:58.27ID:WOnxZN2bMNIKU
タダ券ってどこでもらえるの??
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:02.01ID:4cO+KuF60NIKU
杉本商事の看板無いやん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:26.78ID:WOnxZN2bMNIKU
もしかしてチケット買うのってアホなの?
みんな招待とかタダ券なの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:43.71ID:RExtsKqdMNIKU
オリの試合は金ださないほうがええ
招待券あるし
もらえない人ならラクマとか駆使して招待券を買うほうがまだええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:43.10ID:7HLE57ABaNIKU
オリ煽りやったら見当違いもええとこやぞ
阪神も巨人も京セラでやってオリより動員しとるのにはあそうですかにしかならんぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:58.21ID:r5jAutgS0NIKU
>>54
ワイはライト席でしか観ないから金払っとるが
内野はこじる方がええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:56.08ID:4nZb8PH60NIKU
いや小学校とかにタダ券あっても貰いにいけないやろ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:28.59ID:oMaPzpaxpNIKU
不人気球団のチケットはマジで定価で買うよりもっと下の値段で買えるからな
去年ロッテベンチ裏内野最前列が100円で手に入ってびびったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:46.13ID:oOwpTlwv0NIKU
どっちも先発誰やなんって感じの投げ合いやけどすげえな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:36.22ID:bhF8rnx9aNIKU
>>58
つーかタダ券なんか今時ねーし
大阪市の小中学生なら安く帰るチケットやったらあるけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:56.39ID:RExtsKqdMNIKU
>>59
どこで買ったんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:52.23ID:4nZb8PH60NIKU
>>62
まぁせやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:09.01ID:u5bcb5hu0NIKU
南海残党が3万人やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:03.82ID:ubuoAd9U0NIKU
>>59
マリンのベンチ裏の最前列は赤い椅子のやつやろ
あれ球団サイトでの一般販売はしてないはず
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:30.06ID:UAi7gZxI0NIKU
対戦相手が毎年ロッテかオリなのは何で?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:24.74ID:RExtsKqdMNIKU
>>66
なんだ嘘か
100円ってのが嘘丸出しなんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:43.28ID:/77B1ceV0NIKU
ロッテの人気だよバンクは勘違いしちゃダメ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:25.60ID:dTrB/str0NIKU
ほんま客凄いなw
普段どうしてるんやこの人ら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:23.31ID:RtW1/k3ZaNIKU
>>69
株主優待チケットとかで引き換え期限ギリギリとかやったらかなり格安で買えるかも知れんけどな
それでもその席で100円はないわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:39.14ID:CdejiAZf0NIKU
社員動員かけてるんだろうけどそれにしてもどうやってるんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:03.12ID:0VOjUs3j0NIKU
15年前ヘボピーは幕張の図書館に無料券大量にあったの懐かしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:19.21ID:zR/0VFMcMNIKU
>>74
普通にに社員の観戦デーがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況