X



【悲報】ヒーラー・ガール終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:41.32ID:l4/3LZZ0pNIKU
なんで…😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:18.26ID:l4/3LZZ0pNIKU
早すぎんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:29.53ID:CLQzftfhaNIKU
そんな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:07.97ID:Ud8evE2CHNIKU
今話題のあの人か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:37.54ID:3zy8S3jm0NIKU
そもそもユニットあったの知らんかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:01.32ID:CLQzftfhaNIKU
かなちゃんの中の人燃えてるんか
まあ声帯なんていくらでも替えおるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:14.44ID:kQaFhAKO0NIKU
>>9
被害者定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:26.54ID:jev77Fzp0NIKU
流石に例の件は関係ないやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:54.99ID:s2fYAxM+0NIKU
アニソンデイズからも消えるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:16.00ID:wwOJmmEw0NIKU
は?2期は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:19.59ID:eELU+m0i0NIKU
キャラデザは好きだったけど
内容が絶望的に面白くなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:32.89ID:myPy0+I30NIKU
アニメそこそこ話題になってたのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:46.86ID:jev77Fzp0NIKU
去年はアニサマのバックコーラスもやってたのになぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況