X



小園「久しぶりに投球練習したけど全然変わってないなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:30.40ID:6jqigqPc0NIKU
小園「高校の時と変わらず気持ちいいよかったなw」
松川「…うん(朗希の160キロだとミットの奥まで届くのに健太の150キロじゃ届かない…)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:46.89ID:6jqigqPc0NIKU
松川「(朗希の球を受けると体に響くのにこんな球じゃ全然響かなおよッ…)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:07.57ID:Ri6wkt8PdNIKU
安易なホモネタの上につまらない
消えたほうがいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:13.07ID:hegos5+J0NIKU
誤字多すぎやろ
掘られながら書いてんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:44.17ID:qGwCdioHHNIKU
きっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:34.05ID:nuCYqLEJ0NIKU
ロッテファンには面白いんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況