X



イチローさん、普通に英語を喋る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:53.28ID:FWvScdjQaNIKU
なんて言ってんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:09.03ID:a6dLV+Mm0NIKU
喋れない説とはなんだったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:33.52ID:8irodeCC0NIKU
聞き返されとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:16.67ID:ppHHUumW0NIKU
>>3
喋れないならチームメイトと日本語で会話してることになるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:32.40ID:ppHHUumW0NIKU
>>4
どのシーン見とんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:59.40ID:sNOIz/vVMNIKU
発音下手っぴやけどな
でもそんなこと気にするヤンキーなんか居らんのやろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:22.50ID:QwiDh+JE0NIKU
ラミレスとかと同じやろ
日常会話はできるけど野球関連のインタビューなんかは専門用語が必要になる場合があるので通訳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:23.13ID:YAxHOVR50NIKU
最初だけやしめっちゃジャパニーズイングリッシュやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:28.95ID:ppHHUumW0NIKU
>>7
thとかLRの発音なんかはええと思うけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:43.62ID:FWvScdjQaNIKU
>>9
なんて言ってるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:40.35ID:ae47PbDg0NIKU
発音ニキ多いけどスピーチの翻訳頼むと黙る模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:51.81ID:7UFsp0ku0NIKU
原稿あれば安倍ですら話せるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:19.38ID:ppHHUumW0NIKU
>>12
これくらいなら普通に訳せるやろ…
そんなやつがイチロー批判するとかマジかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:06.73ID:ppHHUumW0NIKU
>>13
紙見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況