X



【Mリーグ】麻雀最速最強のプロが素人ブイチュバー混じりで真剣勝負した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:20:28.18ID:8NAfwBPI0NIKU
その辺の麻雀プロやMリーガーなら中野浩一のほうが強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:23:43.62ID:lvoRtCRs0NIKU
YouTubeにいるのはたかちゃんであって多井隆晴ではないのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:57.58ID:g6rnIbyQ0NIKU
>>4
他のプロはみんなプラスじゃねぇか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:18.79ID:3ECPp3tq0NIKU
顔と声が汚いわ
松本はすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:23.92ID:E9UERGks0NIKU
ポーカーと違って運ゲーだから気の毒やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:26.82ID:g6ltrwu00NIKU
運ゲーやししゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:46.45ID:TKkobdKX0NIKU
渋川は信者との接待リーグで-300越えやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:46.91ID:B15E1C5BaNIKU
欠陥ゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:26:57.43ID:QlEnSjfB0NIKU
素人にも簡単に負けるようなゲームなんだからプロとかカッコいいこと言ってないで麻雀取扱者とかにすればええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:01.91ID:+ZjsFEcU0NIKU
まあ3割くらいタレント要素があるやろ麻雀プロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:39.39ID:7Z1cCrjB0NIKU
ずんたんがプロで一位か
わかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:53.79ID:mr5/ZzKypNIKU
>>11
ゲームとしては上質だから人気なんやぞ
競技ではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:40.36ID:nfkgbWsA0NIKU
100戦やれよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:09.64ID:TEzeefeL0NIKU
これ絵の中にムツゴロウとか小島武夫とか入ってる可能性ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況