X



なんGフィギュア大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:07.77ID:aVTVSCnWdNIKU
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:34.74ID:hzYytcBPdNIKU
>>1
なんjで頼むわいつものチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:50.86ID:MX7PI0hA0NIKU
ID変わったけど>>1
固定回線じゃスレ立てられないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:50.54ID:MX7PI0hA0NIKU
最近のフィギュアは値段が高くて金使いが荒くなるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:31.10ID:iwbWuXEM0NIKU
日焼けライザ予約したで~🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:57.15ID:9iqWE9pu0NIKU
ワイはロキシー予約した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:37.27ID:MX7PI0hA0NIKU
>>5
>>6

女の子フィギュアもそのうち欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:05.85ID:ZdXyV9Jr0NIKU
クウガのタイタンフォーム買っときゃ良かったなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:07.44ID:MX7PI0hA0NIKU
>>7
そのキャラは知らんけど人気なん?
高い?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:31.87ID:MX7PI0hA0NIKU
>>9
最近のフィギュアは買っときゃ良かったの連続よな
ついていけんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:06.96ID:MX7PI0hA0NIKU
>>12
ゴブスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況