X



そういえばSyamuからiPad盗んだ空き巣ガイジいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:00.37ID:6+bJWmOX0NIKU
27にもなって障害者から物盗んで逮捕とか惨めすぎるよなww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:42.61ID:ae47PbDg0NIKU
岩間凸といいライン超えてるのは嫌いや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:43.43ID:pKvZxGGd0NIKU
逮捕された?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:03.06ID:11x5Rv+l0NIKU
>>2
岩間今どうしてるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:41.30ID:6+bJWmOX0NIKU
>>3
571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ALtD) [sage] :2019/07/22(月) 14:51:19.02 ID:ZQh+iMJUa
https://www.pref.hir...te/police/kensu.html
おいこれ

住居侵入,窃盗で逮捕(江田島署)

 7月17日,江田島市大柿町深江の被害者方に侵入し,タブレット型端末を盗んだ男(27)を7月19日逮捕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:26.70ID:OfnbPp9B0NIKU
>>5
超えちゃいけないライン、考えろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:33.31ID:6+bJWmOX0NIKU
ちゃんと逮捕されたで。しかも盗んだ後に怖くなってどっかに捨てて自首した模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:44.35ID:N2A2Wf450NIKU
なお、顔も名前も出ていないのでノーダメージの模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:57.73ID:wEXnCJ8x
復活したのに全く盛り上がってなくて草
2回目が酷すぎたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:12.19ID:6+bJWmOX0NIKU
>>8
名前出てないから在日なんだろう。どちらにしろ人生終わりやなww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:37.47ID:OgfcP6CdMNIKU
こいつの活動のせいで空き巣に入られたのに
親はどんなつもりでまた活動させてるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:42.75ID:6+bJWmOX0NIKU
>>6
ガイジに粘着するガイジがSyamuアンチやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:17.23ID:6+bJWmOX0NIKU
>>11
広告収入じゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:25.50ID:6+bJWmOX0NIKU
それにしても自首するとか一番ダサいよなww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:28.38ID:/Sl7TVpWMNIKU
>>13
2回めの復活ですら最終的に
配信連打して毎回二桁だったのに
そんなもん無理やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:27.62ID:6+bJWmOX0NIKU
>>16
じゃあ近づいてきたアンチを通報しまくって逮捕されるザマを動画にすればいいじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:54.67ID:6+bJWmOX0NIKU
>>17
おっと、正体バレちまったぜ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:36.09ID:jnkR6PXvdNIKU
>>7
捨てるのがガチガイジすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:17.54ID:6+bJWmOX0NIKU
>>21
ほんとそれ。堂々と犯罪して、ビビって盗んだもの捨てたら器物破損の罪も被ることになるのに馬鹿だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:39.74ID:JuRjp6NMMNIKU
復活ですぐスレ落ちるとかほんま終わりやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:09.66ID:6+bJWmOX0NIKU
>>25
荒らそうぜ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:13.82ID:ti9+66Wd0NIKU
本当にiPadだったの?
安物タブレットやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:54.76ID:6+bJWmOX0NIKU
>>27
盗まれたのには変わりないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況