X



【悲報】チケット買って野球観戦、アホだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:56.17ID:ZPv1QRmyaNIKU
ほとんどが招待客、タダ券の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:07.59ID:ZPv1QRmyaNIKU
ほんまアホらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:14.14ID:ZPv1QRmyaNIKU
もう二度と買わん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:26.44ID:amTSnsSr0NIKU
どこで貰えるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:27.93ID:K4LvW2ZOaNIKU
ワイいつも無料で行ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:55.84ID:oNA6N66vMNIKU
ワイ今シーズン全部貰った券で行ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:58.58ID:kPlfVjLR0NIKU
イッチも金払って招待されてるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:42.85ID:ZPv1QRmyaNIKU
まじで金の無駄
養分や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:51.54ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>8
本当アホだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:04.57ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>6
ええなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:30.75ID:ZPv1QRmyaNIKU
今日のソフトバンクとか招待だらけでムカついたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:32.07ID:JwIOM+CS0NIKU
ピスタチオ伊地知の単独ライブのチケット買ってるワイは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:46.34ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>13
野球じゃないのはええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:14.97ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>5
ええなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:29.44ID:o1Jn7Z1DaNIKU
ワイ京セラオリファン、招待客だらけの内野席に座り咽び泣く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:00.51ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>16
京セラそんな感じなんやな
招待だらけって気分悪くなるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:13.15ID:ZPv1QRmyaNIKU
ほんまアホすぎた

後悔やばいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:36.22ID:UXIH8HB6aNIKU
東京ドームの内野とかほとんど企業が買い取ってるやつだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:40.42ID:zqZQAGcP0NIKU
野球じゃないけど関係者待遇で顔パス自由なのならあったわ
叔父さんのお蔭だけども
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:12.47ID:YqmUX+K4aNIKU
あんなの金払う価値ないわ
タダ券で暇だったら行くけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:17.86ID:XBftAdP+0NIKU
会社から貰うやつやろ
東京ドームの内野席とかそんなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:47.93ID:O5iLJyBt0NIKU
トヨタカップのチケット回ってきてたことあったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:54.96ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>19
金払うのアホやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:06.77ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>23
サッカーか
どこから?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:51.34ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>20
ええなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:05.65ID:JO6Jke090NIKU
公民館で配って笑ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:17.70ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>22
ほんまアホや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:24.43ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>27
はえー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:27.62ID:Z6LcaLMI0NIKU
でもタダ券で入ると周りの客が野球なんかどうでもいいみたいな空気で微妙やない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:30.95ID:2YNBlZlRdNIKU
定職と金ない大学生じゃタダ券貰える宛がないの悔しい
子供ならくれるもん貰えへんし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:35.61ID:i4cuDTyl0NIKU
タダ券でマリンと神宮のバッグネットで観戦したことある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:26.40ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>30
興味ないやつはタダ券でもそんな行かん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:28.78ID:XBftAdP+0NIKU
企業が年間シート買ってるの多いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:30.69ID:f7wK5TRZaNIKU
公務員とかJRにむちゃくちゃばらまかれとるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:30.81ID:xEKKcqhJ0NIKU
ドーム戦のチケット社内の抽選で当たったこと無いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:08.16ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>31
福岡だと大学で配ってるとこあるらしいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:19.05ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>36
はえー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:28.89ID:pLgmJhQn0NIKU
株主優待で届くわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:33.65ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>32
どこでもらった?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:43.15ID:nN5yI3kOMNIKU
社員割のほうがやばい ワイのアッニメラドでいつも200円とかでみてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:48.20ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>33
オリックス戦はタダ券でも別に…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:05.24ID:i4cuDTyl0NIKU
>>38
タダはタダやしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:12.49ID:yZlCE2suaNIKU
売店で食い物買うとオマケでチケットついてくるのがオリックス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:15.55ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>43
そういうのも多いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:36.01ID:XBftAdP+0NIKU
>>43
西武グループの社員なん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:37.68ID:ZPv1QRmyaNIKU
まじで金払ってたのバカや

もう二度と買わん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:04.31ID:O5iLJyBt0NIKU
>>25
トヨタカップやからな
そらもう会社からや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:18.64ID:z4yuPxwdaNIKU
バカの祭典
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:50.71ID:pdKioUjK0NIKU
サッカーだけど、昔の大宮サッカー場で金網からのぞき見した。Jリーグ開場した頃の天皇杯だけど、チケット取れないんでいっぱい同じ事やってた。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:56.38ID:Kghg5+wJpNIKU
でもイッチには何のコネもないからチケット買って観戦するしかないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:14.29ID:4TxNHpFd0NIKU
それでやきう見に行ったのにホームランだけトイレいってて見逃した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:53.45ID:eqmG98tH0NIKU
どうやって招待されるんや
ワイもタダで観戦したいぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:21.62ID:XBftAdP+0NIKU
会社でチケットもらえるやつは勝ち組や
負け組は大人しくチケット買うしか無いんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:31.79ID:iRmS0DXQrNIKU
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:05.67ID:UCbQV0Oj0NIKU
SB戦のチケットよう会社でもらうわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:15.27ID:Z6LcaLMI0NIKU
>>55
会社が接待用に年間シート買ってて余ったやつを社内で抽選とかやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:59.83ID:RfdcAl9w0NIKU
SBと取引してた時は持ってけドロボー並みに送られてきてたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:59.24ID:i4cuDTyl0NIKU
>>56
普通に友達から貰えばええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:06.69ID:QWrylZhxaNIKU
読売新聞買ってるとドームのタダ券たまにもらえるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:24.71ID:G4T1jMCC0NIKU
新聞屋「オリックス戦ならありますよ」ワイ「へぇ」

ワイ「オリックスって退屈やな~」
ワイ「次のバッター誰や お、糸井やん」
スタジアム「シェイク シェイク ブギーな胸騒ぎ~ チョ ベリ ベリ 最高 ヒッピ ハッピ シェイク!

ワイ「!?」

DJ「3番」 シュー シュー DJ「ラ~イトフィールダー」 星が流れてくー DJ「よしおーー!!いといっ~!!」

ワイ「ノリノリやんけ!!」

あしたからハレルヤ~~
ワイ「ヤー」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:39.21ID:G4T1jMCC0NIKU
ふたりならヤレルヤ~~~」 テレッテー テレッテー テレッテーテテレッテー(バ~ビヤ~)テレッテー テレッテーテテ~~~~

ワイ「イエーイ!!糸井ーーーー!!!!」

(無音)

ドン!ドン!ドン!
突撃突撃!糸井!(ドドドン!ドドドン!ドン!ドン!ドン!)突撃突撃!糸井!(ドドドン!ドドドン!ドン!ドン!ドン!)突撃突撃!糸井!(ドドドン!ドドドン! ドンドン!ドド!)
(糸井!)(ドンドンドン!ドド!)
糸井ー!!(ドンドンドン!)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:57.01ID:i4cuDTyl0NIKU
>>63
昔知り合いが読売新聞で働いてたけど巨人戦は人気やった
ヤクルト戦はタダ券余りまくり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:01.06ID:G4T1jMCC0NIKU
たーくされたねがいーのせてー(ドン!ドン!ドンドンドン!)ふーりかまえたそのうででー(ドン!ドン!ドンドンドドドド!)
いーただきーへとつーながる(ドン!ドン!ドンドンドン!)かーけはしをつくれー(ドドドン!ドドドン!ドンドンドン!)
糸井!(ドド!)糸井!(ドド!)かっ飛ばせー糸井!(ドンド!ドンドンドドドド!)

たーくされたねがいーのせてー(ドン!ドン!ドンドンドン!)ふーりかまえたそのうででー(ドン!ドン!ドンドンドドドド!)
いーただきーへとつーながる(ドン!ドン!ドンドンドンド!)かーけはしをつくれー(ドドドン!ドドドン!ドンドンドン!)
糸井!(ドン!ドン!ドン!ドド!)糸井!(ドン!ドン!ドン!ドド!)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:10.91ID:G4T1jMCC0NIKU
きょうれつなーはやいだきゅうを(ドン!ドン!ドンドンドンド!)   (飛ばしたれー!)(ドン!ドン!ドンドンドドドド!)
かいなぢからで(ドンドンドンドンドンドンドンドン!) (叩き込めー!)(ドン!ドン!ドンドドドド!)
嘉男!(ドンドン!ドドド!)燃えろ!(ドンドン!ドドド!)燃えろ!(ドン!ドン!) 嘉男!(ドンドンドン!)

たーくされたねがいーのせてー(ドン!ドン!ドンドンドン!)ふーりかまえたそのうででー(ドン!ドン!ドンドンドドドド!)
いーただきーへとつーながる(ドン!ドン!ドンドンドン!)かーけはしをつくれー(ドドドン!ドドドン!ドンドンドン!)
糸井!(ドド!)糸井!(ドド!)かっ飛ばせー糸井!(ドン!ドン!ドンドドドドド……)
ワイ「ほえぇ~」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:29.92ID:i4cuDTyl0NIKU
別にコネなくても読売新聞購読してれば巨人戦とヤクルト戦は貰えるで

地方はしらん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:12.59ID:HaKWZNQO0NIKU
株主優待でいつも無料だわ
金払ってるアホとかおるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:14.94ID:I25waMPIaNIKU
例の招待券の画像まだないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:26.27ID:fE5cT61f0NIKU
公式で買ったらファンクラブのポイント貰えるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:37.22ID:ZPv1QRmyaNIKU
>>70
ずっと払ってたわ

もう二度と買わん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:51.27ID:Z6LcaLMI0NIKU
>>69
今どき新聞なんて金の無駄やろ
タダ券のために新聞契約するなんてアホらしいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:05.96ID:ZPv1QRmyaNIKU
まじで金払うのアホすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:15.33ID:I8qhUVX3MNIKU
イッチどこファンなんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:19.50ID:lCj5t2jXMNIKU
流石に阪神はほとんどないやろ
人気球団やしタダ券なんて出さずに売れる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:03.33ID:b4zsFyNLaNIKU
チケット買ってるやつなんてまだいたんやな
ワイはタダ券じゃなきゃわざわざ行かんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:21.50ID:i4cuDTyl0NIKU
>>77
巨人ですら配ってるなら阪神も配ってそうやけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:25.45ID:EEPok5AFMNIKU
ワイ「おお~お客さん入っとるなあ~」
敵「タダ券が~タダ券が~」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:33.22ID:b2myw4eTaNIKU
>>77
甲子園行ったことないんか?
内野なんて企業チケットだらけやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:59.90ID:YKVqYHdbMNIKU
>>79
阪神関係の会社で働いてたら貰えるんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:19.03ID:7n7TJ5xK0NIKU
>>77
そもそもバックネット裏が年間予約席民しか普通は行かれへんの異常やわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:25.29ID:JO6Jke090NIKU
>>63
チケットいらんからいるか?って床屋さんに聞かれたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:40.38ID:puRmT+yedNIKU
友達のコネでバックネット2列目で見れた時感動したわ
森福のスライダーがガチですごすぎた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:14.25ID:07f9yOUgaNIKU
バックネット裏にいる若い女とおっさんの2人組wwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:14.74ID:Ve7yzkpo0NIKU
まじかよ
二度と島国の野球なんか観に行かねえわクソが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:26.46ID:XBftAdP+0NIKU
ゆうて企業が年間シート買ってるんやから厳密にはタダではないんやけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:29.00ID:bOodPVv30NIKU
巨人は新聞取ってたら貰えたな
今は応募式やけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:35.83ID:tjOTuWFz0NIKU
無料券を入手するためのサービスに金を払ってるんじゃないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:40.14ID:HVJ4lA9sMNIKU
>>83
甲子園すご
チケット買ってるの負け組すぎるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:56.29ID:fg0N9n930NIKU
新聞屋は儲からなくて糞ケチになったからチケットなんてくれないぞ
糞材質のトイレットペーパーか粉洗剤だからブチギレて解約したわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:10.19ID:kUFXpgEjdNIKU
ただ券でもその客がビールとか買ってくれたら儲けもんなんじゃね
そういう人らめっちゃ飲みそうやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:19.30ID:0ZtLIr1rMNIKU
>>85
そんなとこで見てみたいわ
タダ券でベンチ上はあるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:35.38ID:/zE2kJRo0NIKU
ソフトバンクの鷹の祭典って何のためにやっとるんやろ
ほとんどタダ券のソフトバンクグループ社員招待なんやろ
チケット買ってくれる一般人追い出して身内のお祭りとか損失出しとるだけやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:41.30ID:XBftAdP+0NIKU
阪神なんてタニマチが内野席の年間シート買い占めてるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:53.28ID:m1Ha+mxo0NIKU
一緒に野球場行こうよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:58.22ID:jMrVXt1+aNIKU
>>90
営業で働いてたら普通にチケット貰ったで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:59.29ID:XBftAdP+0NIKU
>>95
しかも勝てないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:12.42ID:Z6LcaLMI0NIKU
>>95
会社の福利厚生やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:31.80ID:7n7TJ5xK0NIKU
>>91
バックネット裏60万円や…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:51.45ID:d00IMkK4aNIKU
>>95
これほんま冷めるイベントだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:54:04.98ID:pMzjzz2V0NIKU
>>77
タダ券ってよりも企業が年席買ってスポンサーや接待として配ってるからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:54:48.60ID:m7Z3+A/SaNIKU
東京ドームの内野席はほとんど招待タダ券だらけやろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:35.97ID:e04EcZxiaNIKU
今日のソフトバンクとか社員イベントなの草
普段チケット買ってるやつどう思ってんねんw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:00.40ID:B5uaQt9B0NIKU
東京ドームもバックネット裏は年間予約の接待用やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:02.21ID:VS8jBgMi0NIKU
子供の頃近鉄のチケットはコンビニいけばレジの所に無料で置いてたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:07.86ID:pMzjzz2V0NIKU
>>107
巨人もええ席の大半はそれやな。自社の読売が招待チケとして配ってるほんまの意味でのタダ券は天空席中心
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:43.23ID:XBftAdP+0NIKU
個人で内野席の年間シート買える金持ちになりたいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:50.65ID:u2Jy047b0NIKU
親会社の社員が余るくらいチケット貰ってて羨ましかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:57.36ID:Bd6XHM3ApNIKU
確かベイスのファンクラブ入るとタダ券めっちゃ貰えたんだよな
今は知らんけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:06.42ID:VQLDqcvE0NIKU
都市対抗だとプラスになったりする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:08.21ID:z2heDvnG0NIKU
オリのほもフィ開催で草野球の教員おっちゃんから貰えるけど小学生引率とかいう意味わからんやつや別になんも見せる必要ないし子ども連れてなくても入れる
元は少年野球用のやつなんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:18.48ID:x2xwWWofM
年間指定とか個人で買うやつおらんやろ
あれは企業のためのものや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:37.11ID:8eAvgRpO0
仕事の関係上から展示会のチケットを頻繁に貰うけど殆どのやつがオクで売りさばいてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:26.46ID:0aaYpa++d
>>62
ではその友達とやらを屏風から出してください
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:38.95ID:8eAvgRpO0
サッカー日本代表のスポンサー企業のくせに、そのチケットの社内抽選が100倍くらいあって糞過ぎワロタ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:48.17ID:QyAM4+JM0
>>115
甲子園の外野は10万ちょいで買えるから毎日行ける暇人がたまに買っとるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:19.35ID:x2xwWWofM
>>119
はえー
さすがに外野は安くなるんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:36.07ID:x2xwWWofM
>>118
倍率すごいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:54.45ID:W6o9N2kM0
>>107
バックネット裏、首にオレンジ色のタオルかけたスーツ着たお堅いおじさんばっかりやもんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:33.79ID:x2xwWWofM
>>122
内野の良いところこんなのばっかやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:52.71ID:WPyrL11YF
>>118
最近ガラガラなのに中ではそんなんやってんのな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:58.36ID:X9nTqStEM
>>123

普通に京セラのチケット買うのアホすぎるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:10.06ID:8eAvgRpO0
>>121
ワールドカップ予選大詰めやったからね
まぁ当然のことながら見事外れたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:27.46ID:F2iLQKky0
サッカー選手の乾って昔阪神の年間シート持ってたんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:09.65ID:uZ/FsfZqa
チケット買ってるやつってどんだけ情弱なん?w
よくわざわざ金払うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:40.99ID:p0DY0EG9M
ガラガラよりいい
どんどんただで入れてビールで儲けろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:17.85ID:LibOxmtP0
>>118
もう人気ないやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:24.37ID:uZ/FsfZqa
チケット買ってる養分wwwwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:58.98ID:LibOxmtP0
タダ券ばら撒きは税リーグぐらいのを言うんや
野球は全然手に入らん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:29.93ID:6X48y5ld0
便器の毎年の社員動員デー、8割がた負けてる気がするけど気のせい??
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:42.27ID:+50iasO50
たまに思うけど何で金を出して応援しなきゃいけないんかなあと
金を貰って応援するなら分かるけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:12.39ID:NJYSs+eja
ソフトバンクファンって今日のイベントどう思ってるんや?
チケット買ってるやつ馬鹿みたいだけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:18.78ID:F2iLQKky0
>>134
一度、野球も無料招待とかCMで宣伝しまくってやって見てほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:23.76ID:Im0/+yvM0
>>136
陰キャこじらせすぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:42.61ID:mNkex68Ra
>>136
チケット買ってるやつ養分すぎて草生える
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:54.11ID:mNkex68Ra
>>139
さっそく養分イライラしてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:08.23ID:F2iLQKky0
>>136
プロ野球ってファンビジネスなんやが…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:51.01ID:4tZ7ktY+0
毎年予定も分からん一年分を必死に取ってるワイがバカみたい😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:38.25ID:vln869mo0
つまりあれか
外野で見てるやつは大半が金払ってる底辺組ってことか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:09.82ID:GVVrRZx6M
内野の良いとこほど無料なのほんま社会の縮図
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:48.38ID:F2iLQKky0
内野席は年間シートばっかや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:49.74ID:X0HMniV2a
会社の接待枠でおさえてる
殺ドのシーズンシート使いまくっとるで

オレンジのカバーかかってるエリアや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:38.39ID:GVVrRZx6M
底辺は金払って見づらい席
上級は無料で見やすい席

社会の縮図や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:12.33ID:Z7RFRTYK0
>>123
カラオケのクーポンやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:02.44ID:7s7ApD1u0
接待席の外野席ってないん?
よく貰うんやが正直外野でみたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:52.72ID:kSpessqj0
親父が会社でシートもらえたからいつもただや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:56.15ID:qAIbIOmY0
>>144
そもそも外野は単価低い底辺やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:13.91ID:mURZd+qh0
>>148
福岡やけどみずほとかコカコーラとかめっちゃいい席で草生える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:35.99ID:SlP/TOOL0
>>63
今もあるんか?
25年前くらいに一回だけもらった気がする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:48.52ID:Im0/+yvM0
>>148
というか内野は観戦席で外野は応援席やからそういうものってだけや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:57.47ID:3W9/4dirp
外野席って今どうなん?
コロナ前はすげー勢いで声出ししてたから絶対買わなかったけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:42.21ID:6QUoXooq0
会社で年間シート持っとるけどコミュニケーション強化とかいう名目で部長クラスとグループ強制されるから誰も使わなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:22.79ID:lLpARRnT0
>>150
係員に言えば内野席→外野席は変えてくれるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況