X



片目失明してるやつほどかっこいいやついないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:13.07ID:Wr4aBc1K0
やめとけホンマにエエもんや無いで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:25.16ID:+HFB9s3O0
隻腕のがよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:38.30ID:Wr4aBc1K0
>>4
ワイは病気で一時期片目の視力アカンくて眼帯してたが遠近感はもちろん普段からめっちゃ疲れるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:43.98ID:+JOm8LPu0
別に失明してなくてもあれつけとけば隻眼キャラになれるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:12.59ID:pcd7L/hB0
>>7
眼帯はダサくね
閉じてる感じがいいやん
もしくはサングラス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:32.92ID:1DDKO5ex0
隻球
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:06.87ID:pcd7L/hB0
>>11
ならおまえ散髪のとき髪の毛食べるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:12.94ID:Wr4aBc1K0
>>12
目は再び生えてはこんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:51.30ID:pcd7L/hB0
>>13
いやそういう問題なの?
じゃあ親知らず食べるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:19.73ID:y39RDasw0
義手とか義足必要になったらめっちゃメカメカしいやつつけると思うわ
でも今乗ってる車そのまま乗れなくなるのは嫌やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:40.89ID:Wr4aBc1K0
>>14
まだ続けんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:30.80ID:pcd7L/hB0
>>15
ハガレンみたいなのほしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:56.67ID:Wr4aBc1K0
>>17
自分で言っちゃうsageガイジかわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:30.42ID:AOrRHatT0
片耳が無い奴は格好良くないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:27.86ID:y39RDasw0
>>18
あれは重たそうだからないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:27.36ID:kTZHl7lZ0
右目乱視やけど見ずらくてめっちゃ疲れるわ
おまけに眼科の先生に眼鏡付けれないって言われた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:22.09ID:+JOm8LPu0
鬼太郎はどうだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:15.51ID:pcd7L/hB0
>>22
コンタクトつけてるの?
メガネなしはきついな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:20.63ID:TmkUMT/vM
デュラハンかっけー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:49.04ID:kTZHl7lZ0
>>24
一応左目の視力はAとBの中間ぐらいだから日常生活送る上ではほぼ不自由ない
ただPC見てるとたまに2重にぼやけて見えるのがくっそ困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています