X



【悲報】映画山上徹也で岡山で襲撃断念して、翌日たまたま自宅近くに来るシーン、ご都合主義過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:40.56ID:oavJ2hSq0
え、これ現実ってマジ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:47:37.94ID:b3WSeYv/0
関係のなさそうな不倫とか奈良県警の銃弾不足事件とか挿入して
最後に総て収束させるのはいいと思う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:47:43.18ID:19T1NVxba
すぐにはないと思うが少なくとも5年以内には本なりなんかは出ると思う
映画もいつかあるやろなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:19.68ID:6Zjpm8h80
小さな事象の一つ一つが安倍の死に繋がるのエグすぎるな
完全なる因果や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:50:48.61ID:6q9knz1C0
100年もしたら山上は女体化するしエイトと親交があった事になってレズさせられてるぐらいになってるやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:51:24.12ID:/iuQiYaw0
>>268
今年中に日本がどっかの国に占領されれば
2023年には上映されるはず
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:52:04.31ID:iV+FH7PB0
うしろスカスカの護衛wwww
ボロクソに評論家に言われそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:52:19.19ID:e4wH+Qmc0
>>272
山上のバイト期間に先輩と揉めたエピソードを美化する為に使えるんちゃう?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:52:22.29ID:kkkbmexc0
銃の音が大砲みたいな音で草生えた
いくら低予算だからっていかんでしょ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:52:37.28ID:HLOZJlxR0
まさかワンピースのロジャー過去編の最新映画より興行収入あるとはな尾田くん震えてそうや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:52:45.42ID:v/J8UY530
>>12
マジでできすぎやろいやほんまに信じられん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:53:48.92ID:6Zjpm8h80
>>272
この山上のほんの少しの思索が全ての因果の始まりやな
ほんの少しのが重なりつづけて安倍の死に繋がったんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:57:01.39ID:6GJiAcNOM
地方タレントの不倫シーンいる?と思ってたが伏線だったのかよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:42.83ID:/JE7j6Ql0
ひとまず衝撃の瞬間みたいなテイストのドキュメンタリー作って欲しいわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:42.82ID:tlq+EqgO0
>>12
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:53.57ID:b3WSeYv/0
辻本が心配してるのに嘲笑するところとか奈良県警や警察庁とかに忖度重視の
自分の子飼いを置くとことかすべてが自分の死につながってて、どっからどう見ても自業自得なのすごい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:00:24.34ID:vOrnSXTFa
岸と戯れるガッキ安倍ちゃんの映像がガチのやつってホンマなんやろか?
気になるから2回目行くわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:22.37ID:9frV0+NsM
伏線詰め込み過ぎ定期
こんなん1回見ただけじゃわからんて
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:52.02ID:pqCNkgLwa
引退した芦田愛菜が医者役で復帰するのは嬉しかったわ山上総理大臣本人からのご指名だったらしいやん
とても8人も子供産んでるとは思えん容姿やった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:02:01.28ID:mObCoaMr0
暗殺後から始まる怒涛の伏線回収は熱すぎる
こんな演出今までの映画になかったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:02:39.43ID:EA6hNj4Vx
>>12
単に同姓の安倍氏かと思ったら本当に末裔っていう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:03:02.14ID:b3WSeYv/0
最初小鹿のシーンから始めるのがいいと思うけどな
山上のモノローグはそこだけとか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:05:05.36ID:pX5MnuxD0
この事件はオカルトが悲劇だけど一方で皮肉にもオカルト的な奇跡が満載なんだよな
山上はこの事件利用してうまく立ち回ればオカルト教団の教祖になれそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:06:05.47ID:sfpn+LNnd
フィクションとはいえ無理ありすぎ
後ろ警戒せんSP
開かないカバンを掲げるSP
1発目で誰も安倍伏せさせん
それで振り向いた安倍の肩に2発目当たってたまたま心臓に届く


映画を舐めるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:06:49.46ID:PKyKy6kV0
直前に教団施設銃撃して手紙出して決死の覚悟で岡山行くのに警備が厳重で近づけない拍子抜けするシーンいいよな
なーんだ俺の人生こんなもんかみたいな諦める描写とか作って欲しい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:08:35.12ID:mObCoaMr0
真面目な話手記なり記者なりが本ぐらいは出すと思う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:08:53.98ID:6Zjpm8h80
>>290
調べたらガチでさすがに草生えたわ
ストーリーとして出来上がりすぎとる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:12:34.73ID:5EISppB3p
あんな自作の銃の弾が偶然急所に当たるわけないやろ神が味方でもしないと
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:17:32.30ID:tUcuhBEzM
>>299
首に当たって反射して心臓貫くという奇跡
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:18:13.80ID:82vIME3d0
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659278957/

303 陽気な名無しさん[sage] 2022/08/01(月) 16:42:26.99 ID:/Aoq6d8B0
メンタル限界で自分だけの世界に入ってる徹也…かわいそうだけどジロジロ隅から隅まで眺め回したいわ
多分ノーマスクだから顔面も拝み放題でしょうし悲壮感が壮絶な色気を醸してそうよ
肉眼で生徹也見た婆さん羨ましすぎるわ!

592 陽気な名無しさん[] 2022/08/02(火) 07:00:51.45 ID:1crpLpld0
膣ばかりでなく釜も本気で徹也に恋してるから、いつものエロ話が出来なくて困るわ
アンタ達一生会えないのよ
どんなに焦がれてもセックス出来ないんだから目を覚ましなさい

609 陽気な名無しさん[sage] 2022/08/02(火) 09:05:22.73 ID:K7s79TwK0
されるがままの徹也よ!
画質悪いのが悔やまれるわ…
https://i.imgur.com/maI7PIi.jpg

613 陽気な名無しさん[] 2022/08/02(火) 09:18:30.73 ID:AWebMlTk0
>>609
ちょっとエロく見えちゃうわw
この後、運ばれるのよね
何されても動じない徹也…素敵だわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:21:23.90ID:KTTCJTUvM
>>272
最初に持ってくるかラストに持ってくるかやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:21:33.45ID:B/Gn9ygkd
>>298
国賊にちゃん呼びすなー👆💦
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:29:04.03ID:ronXiUFNM
>>12
ラピュタの歴史の回想場面みたいにオープニングでつかわれそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:30:08.70ID:oZikz8w20
理由もしょうもない不祥事っていう後付扱いされそうだな
そんなことするかよwっていう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:25.98ID:HzTb2g1T0
>>301
陽気な名無しさんって市橋の時もときめいてなかったか…?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:33:21.37ID:UwBjdm2U0
東京で襲撃断念してたまたま勤め先のソープに来るみたいなもんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:33:44.59ID:wILcKdTir
一番救いたかった人救えないで膝から崩れるシーンすこ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:35:31.70ID:HzTb2g1T0
一発の銃弾が国を揺るがすとかハリウッドでも昨今やってないよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:36:13.73ID:9CRgESx40
山上役は阿部サダオあたりがハマりそう
ちょい老けてるかもしれんが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:36:53.40ID:ZKwWCPiB0
>>298
復帰作であんだけムカつく顔できんだからやっぱすげーわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:37:22.32ID:0lRLYcmwM
映画撮影されるまであの区域は開発しないでそのままにして欲しいよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:44:02.06ID:EUJpiEgSa
>>139
統一教会が解体されて山上が満足そうな顔で死刑執行されてエンドや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:48:19.31ID:phlQ7Gf9M
統一教会の田中役は誰?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:48:51.32ID:HzTb2g1T0
>>314
弾も見つかってないらしいし
ほんまに八幡大菩薩が力貸してたんかもしらん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:52:43.44ID:k1BHMIgYM
安倍がそんな役受けてくれるとは思えんけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:57:47.66ID:mObCoaMr0
>>315
佐野史郎
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:58:11.52ID:IG2l8Hkj0
>>42
ドンブラザーズの女の子が「ぐえー」って言って倒れてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況