X



【爆笑】「ラブライバー」が商標登録される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:57.53ID:cu6tTrgIM
はえ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:15.97ID:fhZjlTFN0
5 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 14:15:47.19 ID:1a+ZbbNf0
2017年1月15日8時30分頃に沼津みなと新鮮館の個室トイレ3つ全てに閉じこもって外に漏れ漏れの爆音で30分近くゲームの通信か何かしてたラブラライバー今でも忘れんぞ
宇都宮 多摩 熊谷 いつでも待ってるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:46.17ID:OeAM564H0
阪神優勝?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:18.75ID:uGce5jUE0
どうなるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:09.97ID:hCD0MLyL0
なんか困るんかそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:11.64ID:Ijd9C5wI0
>>6
Twitterの連中的にはなんJ民やVIPPERと組んで「まつり」(笑)をやりたいらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:26.96ID:VKPC18wJ0
ジュンヤ…ごめんね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:48:35.40ID:uGce5jUE0
>>8
何の為に祭りをするんや……!?
この商標登録は果たしてワイらに何の影響をもたらすんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:49:52.97ID:CJdi70vk0
なん!民はラブライバーにバラバラにされちゃったからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:06.09ID:Cz5bPv9u0
ラブライ部員使えばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:50:43.44ID:Ijd9C5wI0
>>10
よくわかんねえけど
名前の調べてるVIPとなんJの株が上がるんだろ
名前の知られてないなんGは何もなし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:12.89ID:pfWifIR60
別にこれこの単語を入れて金稼ぎが出来なくなるだけやろ
正味どうでもよくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:45.25ID:qmgWMWhE0
ラブライバー用tシャツとかペンライトとか売るつもりなんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:39.55ID:VHpOR9d80
>>3
敵に回すのはこいつらキモオタだけだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:33.45ID:MCEGIZuR0
ラブライ豚でええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:00.24ID:sboXKBos0
一時期は良く耳にしたけどな、ニュースとかですら聞いてた
しかしもう全然目にしなくなったけどな、ラブライバー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:22.51ID:Ijd9C5wI0
>>16
まあでも実際キモオタ敵に回しても粘着されるしめんどいだろうけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:15.78ID:cbonX+Iz0
いや普通にラブライブの権利元がキレるやろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:06:23.06ID:Ijd9C5wI0
>>20
ラブライブの権利元ってどこやっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:32.61ID:Ijd9C5wI0
>>12
そんなんあるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:59.25ID:8CBYx4kZ0
ラブライブって今も流行ってるんか?
今25歳やけどだいぶ前に流行ったイメージなんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:16.07ID:/FCV/XG5d
>>21
バンダイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:13:25.11ID:Ijd9C5wI0
>>25
バンダイってガンダムとおもちゃ以外にも主力コンテンツあるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況