X



カイジ斑目アキヤマ蛇喰アカギ渡久地メイ友一マフツ「ワイくん、俺(私)と組んでギャンブルやろうや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:07.66ID:0nbXGele0
誰と組む?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:27.56ID:0nbXGele0
2人選べるとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:48.35ID:Rx8J+qyha
蛇喰夢子ちゃん一択やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:15.94ID:Rx8J+qyha
2人やったらメイと蛇喰やな😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:23.09ID:3cRJUSze0
メイだけ誰か分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:02.51ID:0nbXGele0
>>5
メイのメイデンっていうえちえちギャンブル漫画や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:47.58ID:0nbXGele0
>>3
対戦相手チームは残ったスレタイの中からランダムに3人選ばれるとする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:01:33.57ID:GwZLrv4y0
マフツさんは耐久度勝負に巻き込んできそうだからやだ
あんなに勝負根性ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:05:47.65ID:czbnTHpd0
賭けグルイ勢はギャンブル漫画じゃなくて顔芸漫画やろあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:27.79ID:Rx8J+qyha
>>9
でもえっちだよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:47.12ID:Rx8J+qyha
>>8
タフツさんマジで毎回体張ってておもろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:09:19.36ID:axTxZbzIa
1人ただの野球選手おるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:09:19.90ID:0nbXGele0
>>8
でもこの中で唯一相手の心をたやすく読める超能力者だよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:10.73ID:wZ9vNSTY0
>>8
無能に興味無いんも組む相手としてはつれえよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:13.54ID:0nbXGele0
>>9
でも最強の"運"を持ってるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:44.29ID:0nbXGele0
>>12
賭け野球しかやってないけどどうせ他のギャンブルも強い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:11:32.45ID:Rx8J+qyha
アカギって麻雀以外つえーの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:00.94ID:p5ileOls0
貘さんは利用されるだけの捨て駒にされて終わりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:23.18ID:akElSQKXa
カイジはしょーもない賭けでも遊んでくれそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:13:24.90ID:0nbXGele0
>>14
結構一般人助けてくれんかあいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:13:25.24ID:JEn7mSKGM
なんかこういうところで少なくとも嘘喰いは二番手みたいなプライド感じてすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:13:56.82ID:0nbXGele0
>>18
梶君みたいに助けてくれるで🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:14:16.17ID:Rx8J+qyha
カイジ命かかってなかったらクソ弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況