X



ワイ「澤村なんか通用してて草」澤村「DFAされた」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:09:28.43ID:U5qQRnRgM
素直に悲しくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:09:45.46ID:U5qQRnRgM
49試合も投げてていきなりクビにすることないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:11:25.88ID:GNpdYnmK0
50試合投げたらオプションつくからね
そこまで金払って残ってほしい選手じゃなかった…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:08.05ID:qP/Swq8u0
これがメジャーの使い捨てってやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:27.14ID:V6sDiohfa
やっぱオプションなんか
変なもん契約につけるもんちゃうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:15:23.87ID:kSmsOkwn0
まぁメジャーでもどっか取るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:17:13.16ID:tRGv4mx5a
飼い殺されるよりよかったろ
DFAしたのはむしろ温情よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:18:34.00ID:YfpLnqFv0
本拠地の防御率が悪いんだよな
確か5点台やっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:19:07.51ID:MoPjQ7M40
巨人さん帰ってきてほしい??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:21:29.97ID:YiMbg4AK0
セ・リーグじゃ通用しないからなあ
パ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:21:57.07ID:Ot6UWFje0
ないだろうけどもし帰ってきますってなったらロッテとどこが取りに行きそうなんや
巨人行ったら恥ずかしくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:25:51.02ID:PkE08WpJ0
34歳ビハインド専リリーフ防御率3.73
NPBでもチームによっちゃ2軍落とされるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:30:53.50ID:J0EURwamp
ロッテに帰って来るという風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:31:52.48ID:39xYQ+wy0
後半戦の成績結構ひどかったしチームがプレーオフ無理そうやから若手優先したいしでしゃーないね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:03.30ID:ohI28eri0
日本に戻るなら汚い髭面と長髪やめてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:52.48ID:YiMbg4AK0
>>17
それが解雇された原因だと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:15.94ID:0YRb2Gex0
敗戦処理かワンポイントしか投げてないし雑巾みたいに使われてただけやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:56.38ID:ps2xoEvRa
筒香「一緒にやろうや」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:59.81ID:YBFg/SO8d
今年の澤村拓一
ホーム: 防御率5.08 WHIP 1.659
アウェイ: 防御率 0.84 WHIP 0.891
しょうがないね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:35:09.44ID:cggmi2nd0
白人ならクビにされてなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:40:30.14ID:2T8Q0U020
ビジター0.台だからどっか拾うとこあるかもな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:17.11ID:g2owxXOE0
原と阿部と桑田がいる内は巨人に戻りたくないやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:43:01.55ID:8VtLbqcm0
WARマイナスのゴミやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:45:01.91ID:tzvJ0VxE0
あれだけ投げて3ホールドやぞ察しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:50:39.44ID:nZz/UfS20
ホントか嘘か知らんけど阿部とはそり合わないんやろ?
ホントだとするなら巨人かえんのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:12.45ID:ep6tKjDL0
メジャー基準だとゴミのようなオプション金額をケチられる澤村
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:59.78ID:N+knRUij0
ジャイアンツ愛を感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況