X



【悲報】もこうさん、オワコン過ぎてまとめサイトみたいなタイトルの動画を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:21:53.70ID:02T4Kpyu0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:22:16.84ID:lpPWI+Ra0
周期的にオワコンになるよなこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:22:48.36ID:hCD0MLyL0
もう実写だけだせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:22:54.93ID:oaOFuJPf0
加藤に頼らなきゃこんなもんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:23:38.33ID:k/sG5/9O0
加藤の犬🐕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:23:59.65ID:blU6Y6OaM
低評価まあまあ多くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:33.41ID:0ZswfTGu0
こいつの動画全然面白くないことに気づいた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:38.51ID:7d3TY2290
なんで低評価見えてるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:59.46ID:TiAlGpea0
>>11
vancedは見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:25:26.33ID:vkNdBG15M
>>11
大正義vanced
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:25:56.07ID:PfTTGi5+d
スプラ3もまともにやってないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:26:08.58ID:5Hq/wi300
こいつんところコメント欄が気持ち悪すぎるわ
どんな動画出しても「〇〇なのに✕✕なもこたんって凄いわ」みたいなコメントしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:26:47.68ID:1eqytZa10
こいつポケモン以外面白くないんだよな
破壊芸しかないもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:26:56.19ID:axTxZbzIa
終身名誉オワコン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:27:12.41ID:7d3TY2290
ワイのvanced低評価見えへんねんけど一切更新してないからか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:27:28.69ID:KqV9v9UI0
こいつゲーム実況よりマナー講師とかメイド喫茶みたいな実写動画の方がおもろいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:27:54.57ID:/Cr8vH3r0
今回はガチのオワコンらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:28:16.04ID:yObmTI3Sd
>>15
それがかわいく見えるのがユリースのコメント欄やで
めちゃくちゃキモいからぜひ見てほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:28:24.62ID:AvND8Kpt0
ところでもうイカ3過疎ってるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:28:51.45ID:gaCzCEE60
低評価見たいけどvanced更新するとUIが糞になるねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:28:58.90ID:vbsYBield
>>19
これな
中ポケ狩り含めてこいつのゲーム実況まともに見たことないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:29:03.38ID:RwYx9yJ10
もう生活にゆとりもでて性格も丸くなってるのに無理やりキレ芸するのは痛々しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:29:15.15ID:vbsYBield
>>22
もうアクティブ0や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:29:58.57ID:jIVbsqrj0
なるみるなと復縁しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:30:00.14ID:G1ETwRjh0
なるみるなってもしかしてアゲマンだったのでは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:30:58.50ID:/ppcLkiq0
こいつ加藤と違ってここでも好かれてるんかと思ったらそうでもないのな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:31:25.86ID:pkrvrrPQ0
お前もアフィガイジみたいなスレ建てとるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:31:28.00ID:/wN2PmXR0
>>26
あの年でSwitchとかモニター破壊しましたはキツイよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:02.18ID:lpPWI+Ra0
>>30
面白ければ褒められて面白くなくなれば叩かれるだけや
加藤純一も同じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:05.18ID:S45MbHTf0
>>30
加藤よりはマシってくらいやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:07.76ID:p7AvPexI0
この前のApexのイベントで生もこう見たわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:13.52ID:o2SX63ET0
前からこんなやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:36.92ID:vVmfs3F+0
高校の講演の内容が酷すぎた・・・
どんだけ人生空っぽやねんって思ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:47.98ID:mo8OizrA0
ポケモン新作までの繋ぎとして十分やろ
マンネリしてきたらswitch壊せばええし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:05.96ID:KqV9v9UI0
そこそこ人集めてたネジキなんでやめたんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:14.89ID:Fs9B9Cg50
もこうって彼女に逃げられた事しか知らんけど動画こんな感じなんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:28.86ID:kVLmUVgT0
ポケモン新作くるまでの繋ぎだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:16.96ID:nlh30dDO0
オワコン期に入ってるけどどうせまたポケモン新作で復活するんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:26.33ID:e8Wy0cek0
こいつ正直スプラ2の初期で飽きてるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:35:11.01ID:ExfpaUDA0
元々こうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:35:21.23ID:FIM7n05H0
シックスボールパズルとかいう毎度ボコボコにされるだけのゲームもっとやって欲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:36:35.63ID:KkEZBjdN0
もうガチでここかまとめサイトでしか名前聞かないこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:36:36.70ID:HQ/JCTsL0
レンタル彼女のやつは面白かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:03.74ID:o2SX63ET0
>>45
佐藤輝明が毎回圧倒してるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:03.86ID:vbsYBield
ポケモンも義務やし終わりやでこいつは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:12.99ID:2v3KzHsZ0
もうぷよぷよやってないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:13.30ID:4qE2mUas0
もはやゲーム実況より他のことのほうがおもろいレベル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:11.59ID:yswhwsuH0
>>47
メイドもだし

実写は当たり多いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:15.91ID:bfhprGhT0
ポケモンだけよなこのチビ

サッカーゲームとかホラゲーも需要ある加藤純一とは違うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:21.81ID:cVDdUZgH0
もこうの昨日のニコ生発言抜粋
・シャニマスはこのままだと終わる
・釈迦とか粗品に案件振っても意味ない、俺に案件よこせ、ただし500万以上じゃないとやらない
・案件くれたら全責任を負う
・俺は色々な界隈の裏を知ってるけど、アイドルなんて皆こんなもんだから勝手に期待して幻滅するな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:22.03ID:gaCzCEE60
なんかコメ欄でいい奴みたいな扱いされてるけど普通にクズよなこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:39:40.40ID:3hTvMEVVd
>>54
説得力あるなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:39:47.75ID:bfhprGhT0
>>55
浮気されるのも自業自得やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:40:17.71ID:S45MbHTf0
>>54
一番幻滅してそうなやつが言うと説得力あるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:08.06ID:Fs9B9Cg50
>>54
男として前彼に完敗したから壊れてんじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:14.71ID:LN/qqX72d
>>54
勝手に期待して幻滅するな!

過去の自分への悲しい叫びやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:24.68ID:/KInYrh30
ポケモンも言うほど面白いか?
プレイも喋りも面白いビエラとか出てきたしこいつ見る理由ないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:47.15ID:spyqdHc40
>>54
一般人彼女に浮気されただけの男が偉そうだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:42:12.69ID:MSAezAor0
寝取られ短小野郎←😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:42:25.23ID:czbnTHpd0
>>55
クズやけどおもろいからええかってなってるキャラ

器ちっちゃくてクズ突き抜けてるから逆に愛らしくなるsyamuさんみたいなもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:43:23.14ID:bfhprGhT0
ポケモン新作まで料理動画()でもあげてろや158チビ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:44:00.19ID:p9828LL2F
>>54
別にアイマスのガチ勢とかじゃなくネタにできないとみじめなだけなんだから
こいつが500万払ってやらせてもらえよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:44:18.87ID:FhizbMAS0
もこうのレンタル彼女おもろかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:44:36.56ID:3y2DeA2N0
かっさんのことしゃぶり尽くしたしいい加減離れろや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:45:43.08ID:lpPWI+Ra0
>>54
全責任って具体的にどう責任とるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:06.76ID:FzMgJGvWa
もこうは過剰なキレ芸封印してからキッズ人気無くなったんちゃうか
前スプラやってた頃とかこんなもんちゃうかったやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:25.88ID:mX4N4rDW0
>>54
いつものノリで言ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:45.85ID:e4qcQdEn0
こいつの情報源ってまとめサイトかしょうもないネットニュースだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:46.46ID:sciQ2n8k0
もこう壊れたってマジ?


最近のもこう、ガチでヤバい

・無許可でパチンコ屋配信し出禁
・無許可で丸亀製麺で配信し出禁
・シャドバ公式配信でカードをベロベロ舐めて共演者をドン引きさせる
・Switchを失くす
・東海高校の講演で頭から水をかぶり創価学会の歌を唄う


「おかしい人って言われるのが楽しい」
「(二度のNTRを振り返って)一人で生きていくねん」

(例の事件の後)「加藤純一さんだけが俺をわかってくれた、あの人しかいない、嬉しかった」

「最近うんこちゃんはおにやばっかり可愛がってて居場所がない」
「うんこちゃんに4ねって言われたら正直4ねる」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:50.33ID:mX4N4rDW0
てかもこうってもう実写動画の方が伸びるようになってるよな
ガチのオワコン化始まってるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:03.74ID:Fs9B9Cg50
>>64
元の鞘に戻った男も苦笑する位エロエロだっただけやから…
もこうじゃ満足させるの土台無理な話やったんや…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:48:03.16ID:e4qcQdEn0
家からSwitch持ち出すことなんてほぼ無いのにどうやって失くすんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:48:34.38ID:Bjc9KsIJ0
>>75
オワコン化っていうか閉じコン化やな
信者しか見てない感じ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:48:48.38ID:isdrSYtd0
厨ポケ狩りはガチで面白かった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:48:57.32ID:8cgq2mE10
つい先程のニコ生にて

もこう「西村歩乃果ちゃん(面識無いアイドル)、ちょっと俺とタイマンしよ、マスティフで。ドームファイトでタイマンしましょうよ。
それで俺に勝てんかったら、もしそれで俺に勝てなかったら分かってんな?輪姦すからな」

https://youtu.be/M9hRxjsTqcY?t=2095

この発言によって配信が終わるまでずっと荒れた模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:50:19.50ID:mX4N4rDW0
>>78
確かにスプラ3も言うほど回ってなかったしな
もうポケモンと実写企画しか伸びんようになってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:50:32.44ID:a/tm2J+t0
今年のもこうって昔の台パンパワー系じゃなくて単なるオラついた中年みたいな感じだな
言葉遣いといい公式の暴れ具合といい見てるこっちが恥ずかしくなる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:02.31ID:jLiwyXEr0
>>80
おもんないわ
もこうにこういうキャラ求めてへんのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:29.86ID:bfhprGhT0
>>80
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:02.68ID:IgWYSJ9C0
そのうちネットの老害みたいなポジションになりそう
今もおにやに色々奪われてるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:05.19ID:e4qcQdEn0
加藤もそうだが年相応の振る舞いが出来ないのは本当にキツい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:41.46ID:zSKdl5zS0
もこうを救いたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:40.80ID:U56lYcUV0
ニコ生見てるけどほんまにつまらんくなってきててヤバい
たまにやる外配信しか面白くないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:49.30ID:YQ0COKAF0
>>21
顔もキモけりゃ視聴者もきもいっておわってんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:14.27ID:+WNLL8ZTM
このスレでvanced未だに低評価見れるって知れたのが一番の収穫やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:32.48ID:glKmse+h0
>>54
もこうは普段何百万円かで案件受けてるってこと?すごいね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:47.84ID:IOK+oOx0p
こいつ何言っても炎上しないからって勘違いし出してるよな
そろそろ本気でオワコンになりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:03.38ID:e4qcQdEn0
マックのレビューとか何食べても同じことしか言ってない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:07.46ID:JfZ4eDxq0
>>80
今のもこうこんななんかよ
キッズ路線で丸くなった思ってたけどやっぱ才能枯れてるだけだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:10.07ID:lAle2S9Yd
>>80
なんか変なノリ多くなったよな
この前のボドゲ王で会いたい人聞かれて池田大作って言うのもなんかもこうのノリと違う気がしたし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:47.91ID:Ds2JBAnXa
再生数落ち過ぎだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:56:47.09ID:3OsyPyJh0
もこうがガチのマジでオワコンだった時って2011年頃のオワコンゼルダの時と2015年頃のYouTube移行黎明期の頃しかないでしょ
心電図みたいにオワコンと全盛期行ったり来たりしてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:57:17.17ID:e8Wy0cek0
昔は基地外芸だったのに今はガチで基地外になってきてるな
演じてるキャラに取り込まれるんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:57:46.14ID:x8X6RhxN0
https://github.com/inotia00
更新停止するらしいけどVancedよりは最近のやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:58:05.71ID:/QbHQmR4M
>>90
設定見たけど無いんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:58:05.98ID:nZz/UfS20
こいつなんか性格悪くなったよな
再生数落ちてるから危機感覚えて炎上芸してんのかしらんけど再生数落ちてる現状見る限り効果もなさそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:58:42.58ID:+bOtbvkBr
さすがにここから大復活はないんちゃうか
スプラやマリカのキレ芸もさすがに飽きられてるやろし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:59:06.23ID:Brt8Y4470
こいつとかかっさんとかおにやとか全員クソつまらんしコメントもキモすぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:59:09.96ID:U56lYcUV0
>>98
最近はだいぶヤバい
ポケモンの動画しか伸びてないのにSwitch無くしたからポケモン出来ないし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:59:23.18ID:Ie5A3bX5a
>>99
加藤もそんな感じやな
昔そんなんじゃなかったやろってくらい理想像に支配されてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:33.29ID:9fSHsQ3Sa
こいつとうんこちゃん両方と絡んで評判落としたあばれる君かわいそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:39.84ID:Brt8Y4470
なんやスイッチなくしたって
壊したから捨てたんじゃなくて?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:24.83ID:jRZQEKt80
かっさんが未だにモラルのない発言してニヤニヤしてるのキッショいわ

嫁にモラハラ発言とか何が楽しいんや
年齢考えろや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:33.96ID:IahmMjyzM
こう言う商売してるなら予備の予備ぐらいまで携帯ゲーム機は持ってそうなのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:49.40ID:YMK2uVg80
もこう人気やったんてガイジやけど可愛げがある()ってアイドル的な部分やろ
最近自分から露悪的なこと言ってウケ狙おうとしてるのは普通に性格悪く見えるし解釈違いなんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:01.97ID:KU9REDaud
マジで才能枯れたんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:14.49ID:rDDHVNdT0
もこうって変に好感度上がっちゃったから昔みたいな発狂炎上→謝罪の流れもう無理やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:24.91ID:Pj8H+cTu0
>>71
ガチマッチに比べたらナワバリじゃそんなキレんやろ体験版やし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:38.71ID:e4qcQdEn0
この界隈で一番社会人的なのって布団か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:41.42ID:nZz/UfS20
まあでも30いくつにもなってまともな社会人生活ほとんどしてません、なんて生き方してたら人格歪むのも仕方ねえ気もするわ
誰が悪いとかじゃないけどやっぱそういうもんだと思うよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:24.81ID:ZNbSLCcD0
>>96
大作だろって言われて我慢しきれずにホホホホ笑ってるのがもこうらしいのに自分で言い出したらなんか違う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:39.48ID:0GJBL8bXd
加藤純一一味もくせえからバチャ豚と一緒にJでやれやカス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:45.39ID:8BFQieIw0
>>118
あいつもやばいやろ
言った後に叩かれて謝ってるだけで何回差別発言やっとんねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:04:45.00ID:gvteOxZNM
レンタル彼女とデートするやつなんか哀愁漂って草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:04:50.70ID:IgWYSJ9C0
正直もう何年うんこともこうで盛り上がってるんだって感じだよ
この界隈ほんと世代交代ってのがないよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:04:50.98ID:r7XNW118p
こいつスプラ2はほぼやらんかったから今更3やってもな
つか初代スプラの頃もだいぶおかしくなってたしやらん方がええわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:05:12.57ID:bfhprGhT0
成海瑠奈は悪くなかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:06:05.07ID:gvteOxZNM
加藤もなんか絵畜生並みに女々しくなったし
高田ともこうと(あと布団ちゃん)つるんでた頃がよかったよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:06:33.09ID:7bMib1Sl0
>>74
出禁は冗談だぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:06:50.07ID:gvteOxZNM
スパイギアとか釈迦って年下やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:07:48.40ID:pG8d+yHaa
若いならまだ逃げ道あったけど今でも視聴者にキレるノリはキツい
おっさんがぷんすかしてる所なんか見てられないのよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:07:57.82ID:3OsyPyJh0
2011年からボジョレーヌーボー並に今年はガチのオワコンと言われ続けられる実況者とかもこうしかおらんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:08:23.19ID:bfhprGhT0
岩手の3大巨人

大谷、佐々木、高橋
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:09:25.19ID:LWQcNxpeM
もこうってクズの振りしてるけど実は性格がメチャクチャ聖人タイプなの笑うわ
普通ゲーム実況者とかアイドル実況者ってその逆パターンやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:09:46.22ID:chnodPo/0
加藤純一は同説まだ多いん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:10:04.24ID:6eeCLr7Sp
>>134
もこうの動画にコメントしてそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:10:30.91ID:gvteOxZNM
>>134
いやあいつ身内以外は割と辛辣よ
後輩力は高いけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:10:58.53ID:Ie5A3bX5a
もこうも加藤も承認欲求だけは人一倍あるから年々痛い方向に目立ってきとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:11:25.53ID:1mNsRu4n0
配信者はニコ生の方が面白い
ようつべはなにしても信者が絶賛しかしないからつまらん
ニコ生はなんだかんだ平等に見てるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:07.17ID:edMsdzJ20
加藤ともこうはどっちが性格マシなんや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:10.93ID:ifqrX1Fzd
>>135
まあまあかな
爆発的な同接はもう出せそうにないけど緩く長く緩やかに衰退していくんちゃうかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:21.56ID:CdTmHHX40
🤯して壊れたんじゃなくて元からガイジみたいなことしとったやろやろこいつ
🤯ばっかり言うと更に悲劇のヒロインが狂ったみたいに意味不明なことやりだしちゃうやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:27.50ID:bfhprGhT0
>>141
高田健志
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:48.28ID:7f751YxYM
この前の講演動画見て思ったけど、もこうが人を笑かそうと思って取るアクションって、頭から水被るとかチンコ出そうとするみたいな”奇行”しかないんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:04.19ID:Lms7cmonp
>>132
どんなものでもオワコンスレが立つうちはまだ余裕
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:40.58ID:luL0UrHm0
でも最大だったし…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:41.82ID:5pbXgHQMM
>>80
元からこんなんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:42.15ID:Pj8H+cTu0
>>130
釈迦は年下だけどスパイギアは一つ上やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:55.58ID:3hTvMEVVd
>>80
これで早々に配信切って逃げたのほんまクソ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:56.52ID:/ppcLkiq0
>>132
ポケモン来るたびに息吹き返すからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:14:22.65ID:7f751YxYM
もこうって典型的な知れば知るほど人間としての底の浅さが目に付くタイプだよな
こいつの人間としてのつまらなさってちょっと尋常じゃないだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:15:41.06ID:xyIQ+3Sdp
結局ニコニコ出身で一番出世したYouTuberって誰なの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:15:56.68ID:LwoYE9lHM
>>152
具体的になにみてそこまで思ったん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:16:19.40ID:3hTvMEVVd
>>74
奇行でしか笑い取れなくてナイタ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:16:22.77ID:ALWGbXRO0
10年間オワコン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:16:26.81ID:LwoYE9lHM
>>153
最俺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:16:29.53ID:ajFwxH9/0
スイッチを失くすことってあるか?
0160それでも働く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:16:45.66ID:B8gL2jdud
いや、こいつの動画昔からこんなタイトルだぞ
ORAS時代とかの動画遡ってみろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:16:49.69ID:1mNsRu4n0
>>153
ヒカキン
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:17:13.13ID:kKsk8h0w0
>>145
やめーや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:17:27.41ID:3hTvMEVVd
>>153
ヒカキソ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:18:58.91ID:3hTvMEVVd
>>21
障がい者と障がい者の息子を全肯定するババアみたいな地獄の配信だよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:19:21.64ID:bfhprGhT0
ヒカキンapexで暴言すら許されない好感度で逆に可哀想やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:19:56.38ID:qrJ4tK2J0
今となってはオワコンやからどうしたって感じでもあるやろ
この調子でも金にも人付き合いにも困らんやろうし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:21:06.26ID:3hTvMEVVd
>>166
あんな晒し上げみたいなことしたら誰でも炎上するがな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:21:21.00ID:VTarW6oV0
出川的な再ブレイクしたけどやっぱこいつクズだなってみんな気がついてきてるよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:21:39.22ID:kHnXlSq80
もこうあんま知らんが、ゲームをホントに楽しそうに遊んで実況してる所は好感持てるわ
なんか根は良い人なんやろなって感じするわ、育ちも意外と良さそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:22:14.82ID:e4qcQdEn0
知ったかぶりせんのは良いと思うわ、知らんことは知らんと言える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:22:24.68ID:bi6HESdt0
ポケモン金銀で加藤純一が負けたら高田健志に会うらしいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:23:38.32ID:M+18z7b+0
オワコンの向こう側を見た男
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:24:00.11ID:3y2DeA2N0
>>171
ニコ生見たことなさそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:24:01.85ID:8cgq2mE10
キヨはニコニコ出身って言えるかもやけどHIKAKINってニコニコ出身なん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:24:01.88ID:3hTvMEVVd
>>171
義務定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:24:03.76ID:1mNsRu4n0
裏では良い人と言われたやつで本当に良いやつだったやつっていないよなw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:24:29.73ID:bfhprGhT0
>>173
いいね正解大卒
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:24:53.66ID:ALWGbXRO0
加藤純一軍団面白さランキング

A おにや 横山緑
B もこう 布団ちゃん マゴさん
C 加藤純一 こくじん スタヌ かものはし
D スパイギア k4sen ユリース
E こーすけ 釈迦 蛇足
F はんじょう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:24:55.36ID:3y2DeA2N0
>>176
2010年とかそのくらいでまだ痩せてた
コレコレとも絡みあった
0182それでも働く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:25:16.04ID:B8gL2jdud
>>171
ニコニコ生放送で公開収録してるけど、それ見るとゲームへの愛情なんて全く感じられないぞ。
毎日の収録ノルマを達成するために必死でゲームへの愛情なんて全くない。
動画ではカットされてるだけでゲームへの態度は基本悪いぞ。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:25:52.37ID:Abmba78e0
>>176
YouTube出身やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:25:55.57ID:3hTvMEVVd
>>180
ユリースG定期
0185それでも働く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:26:03.84ID:B8gL2jdud
>>176
ニコニコ出身ではないがニコ生は結構な頻度でやってた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:26:23.97ID:vHrXphW2M
最近マジで再生数落ちまくってるね
ビッグタイトルのカービーとスプラでも駄目だし、シンプルにゲーム実況者としてつまらないと見放されつつある…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:26:25.15ID:Nc0OqAyn0
>>54
言葉の重みが違うな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:27:52.96ID:S45MbHTf0
裏では良い人だったって言われるやつの大半ただの内弁慶やろうな
顔合わせていきなり暴言吐くようなやつそらおらんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:00.52ID:ALWGbXRO0
ゲーム実況以外の動画は再生数稼げてるやん
迷惑系ユーチューバーとして生きていけばええんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:06.87ID:3y2DeA2N0
悪い意味でかっさんに影響受けまくってるんよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:24.01ID:1mNsRu4n0
緑さんともこうはニコ生コメントも面白いんもんな

それ以外は脳死持ち上げしかされてなくて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:29.81ID:eu2x1jme0
>>171
一回だけニコ生見てみろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:53.07ID:DSNj8vpbM
もこうが今年辺りにあのアイドル声優と結婚して、来年辺りに托卵された子供が生まれてる世界もあった事実

よくもコレコレはこんな面白そうな未来を潰してくれたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:53.37ID:/NtufPFwd
昔の実況界にしがみついて行きたかったもこうならともかく金に困らん今では多少オワコンになろうが無問題やろ
もうそんな大きく跳ねてやろうみたいなモチベーションも無いんちゃう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:29:39.03ID:3hTvMEVVd
>>190
これ
こいつもモチベなくなっとるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:29:57.35ID:ALWGbXRO0
しんすけ
「キヨは人間のゴミ」
「ガッチマンは存在が誹謗中傷」
「つわはすさんの動画は違法アップロードぐらい広告が多い。もうさん付け辞めるわ、つわはす。」
「もこう先生が大学で講演?何を喋るんだよ俺の配信でも喋れなかったのに。」
「宮助は俺の嫁」
「宮助と街でばったり会いてえな。でも無視されるだろうな。」
「加藤純一はそろそろ配信中に死ぬから衛門は俺が頂く」
「だから今からちょいちょい顔出して媚売っていく」
「加藤純一は飯を奢ってくれるけどこの前は火鍋だった」
「加藤純一は韓国人かも知れない」
「俺だって疑いたくないんだよ!頼むから否定してくれ!」
「発狂しそうだよ俺はもう。友達にこんな事言いたくない。」
「加藤純一が韓国も日本も好きで悩んで最終的に自殺したらどうすんだよ!」
「本当に良い奴だから自殺しないでくれ!自殺すんな!やめてくれ!」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:30:42.63ID:pQCZX3Sx0
Switchなくした途端終わったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:33:21.06ID:YkpRitLs0
もこうの発言を真に受ける馬鹿多すぎて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:34:41.41ID:liXGunaIa
>>199
沼芸みたい層はおにやに取られたし
もう尖り芸か奇行しかないで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:36:54.40ID:xvmZvWykM
今見とらんから知らんけど
もこうは狂人キャラでやっとったから単にネタなんやとは思うんやけど、結婚寸前のNTR公開はガチで脳破壊されてもおかしないよな
すぐは何ともなくとも自暴自棄になりそうや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:38:30.33ID:B3jL18lD0
>>197
しんすけは色々と大丈夫なんだろうか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:38:38.15ID:qGjdKsOq0
そもそもYouTuberなんてアフィカスやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:39:07.51ID:nt/XgW/Ua
>>197
つわはすコジマ店員アブセピアの4人組はよく信者の女持ち込んで集まってたんや
つわはすが孕ませた美咲もその1人や
美咲は実況者を食い漁ってた
というより実況者と女信者達の裏グループに入ってたんや

つわはすは大百科を自演してた事でも炎上
身バレ後は投稿を辞めるもののクリ奨(YouTubeにあたる広告収入)は切らなかった事で有名
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:40:00.05ID:u7rS7slza
年に3回オワコンが訪れる男
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:41:21.00ID:C6O0QgzV0
>>80
昔からこれやったやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:41:55.29ID:MlyvcTVT0
コメントが「もこうが楽しそうで嬉しい」「ホラゲー助かる」みたいな定型分ばっか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:45:56.44ID:z0fdUzuZM
もこうって年取ってグラサン外した時のルックスが気持ち悪くなったよな
教養や人生経験が無い人間特有の幼さと、30超えてからの老けが半々ぐらい同居してる顔面に仕上がってて、悪い意味で年齢不詳顔になってる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:46:13.39ID:sJqzhW8X0
>>80
昔からこんなんとか言ってるの絶対普段見てないやろ
視聴者に殺すとか死ねとかは当たり前だけど、実名出して輪姦するなんてラインの超え方は流石になかなか無かったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:46:30.23ID:oaOFuJPf0
もこうの動画で一番おもしろいのオワゼルだよな
0213それでも働く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:47:14.38ID:B8gL2jdud
>>212
ワイはフレエス
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:15.84ID:3hTvMEVVd
もこたん踏み台に丁度いいんだ🤗
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:34.40ID:vd8/dmQtd
>>180
おにや過大評価定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:39.94ID:bfhprGhT0
>>197
今や億万長者の宮助
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:51:00.66ID:agC7WM0P0
もこうの剣盾がもう二度と見れないという事実
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:51:31.71ID:U56lYcUV0
横山緑も最近普通につまらん
視聴者のこと起こし待ちすぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:52:21.26ID:sUJSUwr60
てかなんでYouTubeって低評価だけ隠すん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:53:11.15ID:7I9cq/cz0
加藤にもこうは女性スタッフにセクハラしているとデマを流される

まとめサイトに取り上げられる

もこうニコ生にて
コメント「お前セクハラで炎上してるぞ、NHKにも通報されてる」

(⌒,_ゝ⌒)おれがセクハラ?だれが言う取るんじゃゴラァ!証拠出せ!証拠ぉ!

(⌒,_ゝ⌒)まとめサイトにまとめられてるやんwww

(⌒,_ゝ⌒)虚偽なら普通に法的措置にでる

(⌒,_ゝ⌒)…加藤さんやん…ンホホ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:53:15.08ID:M+18z7b+0
>>212
オワコンの時期にやってた恐怖の森とかマイクラ好きやった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:54:07.03ID:dUF9rfrnM
もこうって何かネタの引き出しが少ないよな
正直実写動画こそどれも同じに見えるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:54:44.26ID:U56lYcUV0
>>220
低評価の数が多いと他の奴も低評価押したくなるから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:09.89ID:ALWGbXRO0
もこう
「マイクラに清掃員ってジョブがあってそれを使えないって言ったんなら分かるよ?
けど現実の清掃員を叩いたんでしょ?ならアウトでしょ
俺の父親は単純作業の仕事で母親より収入少なかったけど家族のため働いてくれてた
世の中の役に立ってる職業をバカにするのは絶対にダメ
おい!VTuber!お前VTuberしか出来ないような無能が職業差別すんな!
…あ、僕も今職業差別しちゃいましたねすみません」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:19.26ID:YA12XbjB0
マリオカートだけやってキレていればいい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:42.38ID:0ZswfTGu0
>>226
もうキレ芸すらできないよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:52.23ID:fVb7MvQP0
一番面白かった『りょりょ』はどこに行ったん?
生きてるんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:56:23.88ID:sUJSUwr60
>>224
なんかフェアじゃねーな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:57:00.47ID:40sqn1dT0
APEXやってる時だけが楽しそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:57:32.63ID:iTqtV2uv0
定期的におえかきとなんかやらないとメンヘラになるの面白い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:03.22ID:YbDt7ekop
こいつの配信Vアンチ結構おるよな
めちゃくちゃ絡んでるのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:18.78ID:+QDvuSQU0
>>211

・自分をリムった実況者を荒らす
・自分の企画を潰したボカロPを荒らす
・自分のモニターや壁を破壊する
・自分の配信でゲームを改造する


・見当違いで野球選手を馬鹿呼ばわり&謝罪強要
・面識ない人に対しまわす宣言
・タクシーや店内で大暴れ

昔は一応自分や視聴者の中で完結する尖り方してたけど今は全然違うな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:30.97ID:sUJSUwr60
もこうってもこたんもこたんとかいわれて持て囃されるようなタイプのやつなん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:31.13ID:X6czXGrvF
去年まで住んでた一軒家の紹介は見たわ
詳細はしらんけど悲しくなるから退去したらしいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:35.44ID:NkDFazCY0
ポケモンでちょっと早めに動画出してた"だけ"の人間でしょこいつ

人としてどこに魅力あんの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:39.02ID:Hz9KGdDT0
もこうは飯食ってる動画あげとけば問題ない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:41.77ID:U56lYcUV0
>>230
まあなら高評価も隠せよと思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:58:43.82ID:WJ4B+7RZ0
信者視点ではオワコンになるほど面白いというのがあるよな
元々厨ポケ狩り以降は実況が面白くて見てるんじゃなくて人間性と奇天烈さで人気保ってるんだから、子供向けにやってるつべではどんどん没落してもらって構わないって感じやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:17.01ID:sUJSUwr60
>>239
だよな
大半アホしかいないんだからその趣旨だと高評価も隠すべきだな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:43.98ID:AVXc0WDO0
こいつはぷよぷよもプロになったはいいが全く勝てなくなって逃げ出したからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:49.92ID:xrX5Gkir0
>>235
馬鹿にされてるだけやで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:00:01.46ID:0ZswfTGu0
>>240
もう一生分稼いでるし家賃25万の成金やからそういう楽しみ方もできない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:00:21.73ID:sUJSUwr60
>>243
アレバカにされてるのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:00.37ID:ALWGbXRO0
https://www.youtube.com/watch?v=rwJmTdWHB3Q

わたくしもこうは…
令和2年3月28日、ドラゴンクエスト3の配信にて、
クリアするまで帰らないという企画にも関わらず…帰宅し…ベットで眠っておりました
大変申し訳ございません…
先輩や後輩、そしてスタッフさんを置いてけぼりにし…一人で…まぁ帰って休息を取っておりました
これ以上言葉が…出てきません
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:18.30ID:xrX5Gkir0
>>245
成人男性に赤ちゃん言葉で話しかけるみたいなもんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:26.18ID:sUJSUwr60
今からゲーム実況始めたとして食えるものなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:36.45ID:sUJSUwr60
>>247
馬鹿にしてて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:43.35ID:7MRtBDwY0
>>234
昔あったマリオメーカー実況を揶揄する動画出すような尖り方じゃなくて今は単純におもんない暴言吐くだけなんだよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:57.65ID:bw4HGEh00
定期的にオワコンなった方がいいのかもな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:02:25.51ID:bw4HGEh00
実況者とかYouTuberっていつ人気なくなるか分からない恐怖に怯えながら暮らしてんのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況