【画像】まんさん 肛門にに金属製のポールが刺さってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:05.70ID:ORCqvgzha
精神的グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:23.17ID:dwM5Nx+00
>>3
なんでシコってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:05:51.17ID:4LcRW6sM0
これいちばん嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:09:21.73ID:+X0Nlw590
>>5
つまんねー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:10:09.84ID:72Zm+Vhd0
ナイスアスは実話だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:10:27.43ID:os2D5xeW0
これよくgifで見る上から降ってきて刺さるやつ?
即死ちゃうんかったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:10:45.73ID:D2B4XD7Ad
本当につらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:11:24.38ID:WouGTCZb0
>>3
わろてるわ流出させるわモラル低いな
どこの国や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:23.74ID:ghJ8Ysq10
よほど完璧に刺さらないと逸れるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:36.05ID:vJGlVrjva
どのグロ動画よりも精神的にくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:18:04.64ID:i085Z0l+M
どっから落ちてきた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:22:35.91ID:OZb0x4RIr
よく即死しなかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:24:55.41ID:K3rr1euD0
これ助かったとか聞いたけどやっぱりダメだったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:25:45.89ID:26CGrthna
普通にグロすぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:27:14.78ID:rsvks5H60
これ系のでjkがすわってたとこからずり落ちてくの字になるやつこわい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:27:50.54ID:+a6LuuXf0
よくある法律上死亡判定できないからで実際は即死ってやつやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:38.53ID:6M0NVKK70
>病院に運ばれてから1時間後に電柱から外され、死亡した。

死亡した男性(26歳)の遺族のテューフィク・ブゼノウネ弁護士は、プライバシーの侵害であり、2つのビデオを公開した警察官と病院関係者に最高刑を要求している。

https://fourthestatealliance.org/horrific-video-of-tragic-man-that-fell-from-roof-used-in-spanish-media-to-support-fake-news-story/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:32:51.62ID:K3rr1euD0
>>21
そらそうなるわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:38:31.03ID:OzB+CKHs0
>>22
ひえっ
たまがヒュンッてなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:39:24.78ID:O22SKt2E0
手術してる映像が流出とかどこの発展途上国で起きたのかと思ったらフランスかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:41:09.03ID:m/rQAmuH0
アヌス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:44:02.14ID:1W8hiifv0
Man定期定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:45:21.88ID:1W8hiifv0
>>3
なにわろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:46:56.27ID:83mBUfvo0
>>3
2人も動画撮ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:03:57.64ID:rKsywyktd
実質即死みたいなもんだろ
苦しまずに逝ったはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています