X



【悲報】ワイ、テストまで残り9時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:00.70ID:nlQfNtWsp
完成度は15%ほどの模様☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:24.29ID:nlQfNtWsp
とりあえずUFOでも食うかあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:50:05.58ID:nlQfNtWsp
この前はソース先に入れちゃったから気をつけなきゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:51:17.43ID:nlQfNtWsp
はー寝てしまいたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:52:13.13ID:nlQfNtWsp
テスト終わったらビール飲みたいンゴね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:54:31.44ID:C6O0QgzV0
なんのテストや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:56:20.79ID:OqGgG0NC0
宅健や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:04.70ID:VxrbLGP9p
>>6
免疫学
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:18.04ID:VxrbLGP9p
あらら
ID変わったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:00:10.45ID:VxrbLGP9p
今朝から頭痛いんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:00:23.20ID:VxrbLGP9p
アスピリン飲みてえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:00:58.58ID:9EdXflIi0
薬学部か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:16.24ID:oaOFuJPf0
バックレようぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:04:21.42ID:VxrbLGP9p
>>12
医学部や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:04:30.55ID:VxrbLGP9p
>>13
それはできんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況