X



テニス始めたいんやがコツとか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:09:01.28ID:fUn+33rYd
フォアはどうやって打つんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:12:30.61ID:TpbWEPbn0
まずはツイストサーブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:13:05.36ID:RcdjfJ+i0
>>2
えちぜんやないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:13:15.08ID:+IbSkkdca
打ったら戻る真ん中へ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:13:39.03ID:RcdjfJ+i0
なあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:13:51.15ID:RcdjfJ+i0
>>4
なるほ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:14:03.23ID:RcdjfJ+i0
>>5
どういうことやw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:18:49.41ID:AR3fnSa/0
マジレスすると縦回転かけるイメージで打つ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:20:00.85ID:4rfmjrYb0
テニスの王子様はもちろん読んだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:21:11.54ID:44j1y+rna
野球みたいなノリで打つと上手くいかんぞ
こするんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:28:01.65ID:4rXBrEbD0
打つとダメよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:35:08.22ID:1DEhsb76F
慣れてきたらガット2本で練習しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:38:01.09ID:q7GMhEeXa
翔べ、イッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:41:36.08ID:inmxlHvX0
テニス板に池
こーちに色々聞くとええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:50:17.37ID:GKAzWDjn0
それならまじでテニスの王子様読んだ方がいい
あの漫画テニスの基本とかファームとか詳しく書いてあるから後色んなテニスのマイナーな技とかも載ってるから
練習すれば試合に絶対役に立つ
ワイのおすすめは波動球ってやつやマスターした方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況