X



オナニーが義務化してるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:31:02.21ID:agC7WM0P0
今から別にしたくも何のにするけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:31:12.41ID:agC7WM0P0
どうすりゃええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:31:23.86ID:ExfpaUDA0
普通やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:31:36.96ID:agC7WM0P0
性欲もないのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:31:55.17ID:agC7WM0P0
>>3
普通だったのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:12.38ID:vVmfs3F+0
ただのポルノ中毒では?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:21.60ID:qyVKpray0
前立腺肥大症になるよりええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:29.83ID:oVZrVf2wa
国民の3大義務の一つやん 憲法見ろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:31.91ID:q0w8IC/C0
頻度による
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:38.21ID:QnbQ/hHF0
我々イレギュラーハンターにはオナニーシコシコを躊躇ってはならない時がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:39.40ID:agC7WM0P0
>>6
中毒かもしれん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:33:21.00ID:agC7WM0P0
ただ1日1回しかしない
ちんこ貧弱すぎて2回目は痛くてできないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:33:26.45ID:1W8hiifv0
浅いオナニーしてんじゃねえぞ🖕🖕🖕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:33:38.62ID:tP6WiBu4d
ちょっと具合悪い時でもしちゃうわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:34:11.54ID:agC7WM0P0
>>7
なんやその怖い病気は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:34:43.85ID:agC7WM0P0
>>15
これまさにそうだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:35:04.35ID:FzMgJGvWa
ワイも別に抜かなくてもいいのに勃起しちゃうからやっちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:35:14.37ID:agC7WM0P0
>>14
ワイはコロナ中でもシコったわ
もうコロナより病気やろこんなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:36:05.55ID:Gz0RsHsy0
義務ニーほんましんどい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:37:13.40ID:agC7WM0P0
>>22
やめてくれ手が勝手に動く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:37:18.71ID:+4Ikillq0
する時としないときの差が激しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:38:27.17ID:tP6WiBu4d
ところで今何歳よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:38:29.18ID:Mwd3ZYC30
権利はある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:39:00.25ID:63wmQayK0
気分乗らないのに甘立ちしててうざいから抜いて収めようとしたとき
ネタ見ても全然立たないけど寝るほどムラムラが収まらないみたいなときどうしとる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:39:42.14ID:HdIdHpba0
無理にでもオナ禁した方がええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:40:37.05ID:cEowr2OL0
見るもんがない昔の人もしてたんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:42:13.41ID:b2G6QcaN0
オナニー楽しみたいか止めて他に時間当てたいかのどっちかな気がするけど、

前者なら運動とか身体的なことして無理やり他で満足するか、
後者なら想像力鍛えるといいで

わいも義務オナしてたことあるけど、見てる映像から竿役に自己投影して実際の匂いとか温度とか声とか動きを想像しながらやるようにしたらかなり良い感じになってきた

なんならオカズなしでも想像だけでいけるけど、これも想像力鍛える訓練になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:42:34.55ID:fyhRTnmZ0
したくないのかよ
ワイは毎日したいで
せいしが無限大だったら一日に何回もしたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:43:39.32ID:ZKwWCPiB0
ワイも12時になったらそろそろ抜いて寝なきゃって義務的にオカズ探し始めるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:44:31.18ID:ZKwWCPiB0
>>34
体力や連射の問題で1日何度も出来んから毎日抜いてしまうんやと思ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:44:57.31ID:hUNlSKl8M
惰性でオナニーをするな😟
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:45:40.52ID:c15Xn462M
>>33
🤤
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:46:14.60ID:Mwd3ZYC30
>>38
😉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:46:36.61ID:kT38RCBpa
ワイもギムニー化しとるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:50:43.60ID:mqyAGefJ0
週1とかにすると人生捗るで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:52:06.18ID:u8mbIgK30
実家帰ってもシコシコ風俗行った日もシコシコ
射精じゃなくてオナニーが習慣化してるからオナニーしないと安心して眠れない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:54:27.05ID:agC7WM0P0
ただいま
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:55:54.49ID:agC7WM0P0
深夜だからまだスレ残ってたか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:56:18.99ID:Nnc3yCZA0
そう思うとEDってコスパええな
アダルトコンテンツに課金や風俗代もかからんし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:00:00.76ID:/AqtkZLu0
>>35
いや寝る前に抜くなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:05:22.81ID:ZKwWCPiB0
>>47
アカンのか
20年続けとるけど健康に問題ないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:06:06.68ID:PJMQnWGA0
>>33
詳細教えてください
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:07:59.88ID:/AqtkZLu0
>>49
普通に考えて寝る前に興奮したら寝つき悪くなるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:09:20.94ID:iV39NLxP0
>>46
ストレスたまるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:15:18.01ID:ranzyXL10
>>19
41度あるのにこれからシコるで、とか報告した人か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:18:37.42ID:PEk2jTq40
義務化しすぎて足ピン強グリップ続けすぎた結果遅漏に😭😭😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:18:52.39ID:amp9fdcP0
>>46
EDってチンコ勃たないだけで性欲は普通にあるから地獄やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:19:55.72ID:sSORQL+U0
じゃあ束縛されない自由なオナニーを教えてくれよ😲
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:20:22.09ID:1W8hiifv0
>>50
潮騒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:20:45.24ID:1W8hiifv0
>>46
てめえED舐めすぎやろしばくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況