X



牧のホームランパフォーマンスお前ら的にどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:40.11ID:3sB5YDVf0
高木豊がなんか言ったみたいやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:36:15.54ID:DmwfwUpB0
なんて?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:37:13.22ID:3sB5YDVf0
>>2
ボロ負けしてるときにやるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:38:22.98ID:9xVEdcFk0
メジャーかてやるのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:39:25.92ID:gSJTIewZa
デスターシャ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:46:37.92ID:YmEGPh2A0
そういう外人居そうやなって思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:47:46.54ID:cWYbD9G40
>>6
明日のナージャ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:49:07.30ID:fyhRTnmZ0
パフォーマンスはいくらでもやってもええけど
youtuberのまねしてんのはしょーもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:56:45.08ID:3sB5YDVf0
>>9
わかるー
なんか中学生のノリみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:57:16.52ID:b2LOsyqz0
動画とかないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:00:58.05ID:RZlWVF9v0
大して働いてない森がドヤ顔で参加してるのイラっとくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:23:08.62ID:jOEn/0mc0
なんか騒がしいから確認してみたけど、言うほどパフォーマンスか?大袈裟すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:25:19.13ID:xV383vW/0
熱男やどすこいやメダルよりは大人しくて気にならん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:35:33.23ID:G8sNwg3N0
デスターシャ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:36:09.89ID:6fltDvac0
ホームランパフォなんか基本次の年にはやらなくなるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:40:31.30ID:dGAmmhFT0
たまに普段さして活躍しないバッターがパフォーマンスやっててまだこれ続けてたんだってなることがある

若月のさいたまポーズのことやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:50:18.90ID:4VO6DzY00
ウクライナらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況