X



村上宗隆挑む松井秀喜以来50号「同じ背番号うれしい」巨人戦は今季打膣2割4分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:55:19.75ID:7MRtBDwY0
 ヤクルト村上宗隆内野手が巨人撃破へ乗り込む。前カードで2位DeNAに3連勝してこの日、大阪入り。今季巨人戦打率は2割4分7厘と、セ5球団の中で唯一3割に乗っていない。だが9打数連続安打と14打席連続出塁を継続中で、30日の第1打席で出塁すれば日本記録に並ぶ。

 日本人選手では、「同じ背番号でプレーできることはうれしい」と言う02年松井秀喜(巨人)以来となるシーズン50本塁打にもリーチをかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49f6decde93e94b949b8c121db0dd59b2c3de86a?source=rss

https://i.imgur.com/wfdYIrC.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:56:39.20ID:NsDGO6NW0
こいつ持て囃されてるけど野球が上手いだけやん
フリップ入力とかならわいのほうが絶対うまチノに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:57:07.19ID:bLPhgYV10
打膣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:57:21.85ID:3naLzBXl0
巨人戦は今期打膣…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:57:47.01ID:zkOWqqar0
どういう誤字やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:59:47.24ID:b2LOsyqz0
>>2
下手で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:59:59.78ID:Cjrr74chM
松以とかいうラビットとドームで50打ったのと村上を比べるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:00:20.32ID:OrRmya2m0
その誤字はあかんすよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:03:40.11ID:ZKwWCPiB0
掻く膣内思い出したわ
0010
垢版 |
2022/08/30(火) 05:10:01.65ID:vrjdhwvPM
子音が同じだと予測変換に出てきちまうからな
「膣」の打率が高ければ高いほどその可能性は高くなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:22:42.09ID:9oNqqxWBd
つまりセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況